Login

Бакавтомат, Рецепты.
		113  

NEW 08.06.04 15:26 

День добрый,
Подскажите где можно найти рецепты для выпечки хлеба на русском языке для минибакавтомата.
У меня бакавтомат, но что-то не получается.
Сверху нет корочки и булка получается без горбушки, тесто как бы падает, хотя структура самого хлеба вполне приличная.
Пытался искать в гугле, но он мне выдаёт целые заводы по производству хлеба, а как называется бакавтомат по-русски я не знаю.
Спасибо!

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
	Подскажите где можно найти рецепты для выпечки хлеба на русском языке для минибакавтомата.
У меня бакавтомат, но что-то не получается.
Сверху нет корочки и булка получается без горбушки, тесто как бы падает, хотя структура самого хлеба вполне приличная.
Пытался искать в гугле, но он мне выдаёт целые заводы по производству хлеба, а как называется бакавтомат по-русски я не знаю.
Спасибо!
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
			NEW 08.06.04 15:29 

in Antwort  Waldemar001 08.06.04 15:26

Хлебопечка ? 
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=хлебопечка+рецепты
!-----Всегда с приветом-------!
Объявление: Продается струйный принтер, струя 5 метров.
	http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=хлебопечка+рецепты
!-----Всегда с приветом-------!
Объявление: Продается струйный принтер, струя 5 метров.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
			 08.06.04 16:04 

in Antwort  Alexden 08.06.04 15:29

Как просто! 

А я задавал и минипекарню, и автомат для выпечки хлеба, и в гугле, и в яндексе. А они мне завод предлагали и "Калашникова" в придачу.
Спасибо! Ты оказывается не только на компьютерах пирожки печёшь.

А я задавал и минипекарню, и автомат для выпечки хлеба, и в гугле, и в яндексе. А они мне завод предлагали и "Калашникова" в придачу.
Спасибо! Ты оказывается не только на компьютерах пирожки печёшь.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
			NEW 08.06.04 16:56 

in Antwort  Alexden 08.06.04 15:29

Жаль конечно, но тема не закрылась, просмотрел всё по ссылке, но там почти все спрашивают. 
Я лучше спрошу здесь.
Рецептов прилагается вполне достаточно, но почти везде требуется добавки, в основном, мука из твёрдой пшеницы, но я думаю, что это не так важно, т.к. моя фрау пекла прекрасный хлеб из той же муки 550, воды, соли и дрожжей в духовке и хлеб хорошо поднимался, а здесь горбушка имеет U-образную впадину и к тому же не подрумянивается, хоть я и ставил Farbe dunkel.
Прошу тех у кого есть опыт дать мне совет, а если возможно простенький, но уверенный рецепт, чтобы я мог проверить печку.
Возможно она бракованная?
	Я лучше спрошу здесь.
Рецептов прилагается вполне достаточно, но почти везде требуется добавки, в основном, мука из твёрдой пшеницы, но я думаю, что это не так важно, т.к. моя фрау пекла прекрасный хлеб из той же муки 550, воды, соли и дрожжей в духовке и хлеб хорошо поднимался, а здесь горбушка имеет U-образную впадину и к тому же не подрумянивается, хоть я и ставил Farbe dunkel.
Прошу тех у кого есть опыт дать мне совет, а если возможно простенький, но уверенный рецепт, чтобы я мог проверить печку.
Возможно она бракованная?
			NEW 08.06.04 18:35 

корочки ты в хлебопечке и не добьешся, ведь она сверху не пекёт........я замешиваю тесто в хлебопечке, а выпекаю в духовке  

К дурацкому занятью приступая,
Мы мудрецами кажемся, блистая
Ученейшими терминами...
Ученейшими терминами...
			NEW 08.06.04 19:08 

К сожалению русского саита не знаю, но попробуй немецкий www.brotbackautomat.de   там очень много разных рецептов и хлеба и теста для пиццы 
 и для лепешек . 
**** Делай все творчески, иначе зачем .***
			NEW 08.06.04 19:11 

in Antwort  Waldemar001 08.06.04 16:56

подумалось тут кстати, в магазинах готовые смеси продают и морочится с рецептами не надо  

Ученейшими терминами...
Ученейшими терминами...