Вход на сайт
Pomogite!!!
30.03.11 16:23
Здравствуйте всем!!! Может есть тут кто-нибудь из Оффенбаха на Майне? Помогите пожалуйста найти квартиру, или посоветуйте что-нибудь. Уже год муж работает там и год ищем квартиру. И никак. Дело всё в том что он получает зарплату, но ещё нам немного доплачивает джобцентр. у нас есть все документы: разрешение на переезд от нашего джобцентра, разрешение джобцентра из Оффенбаха что они нас примут, есть вонберихтигунгсшайн, разрешение из ландратамта. Но оба джобкома поставили условия: найти квартиру равной социальным меркам на три персоны, то еть; кальт мита не больше 475 евро, и не больше 75кв.м., тогда они оплатят и кауцион и переезд. Но таких квартир мало. В основном с провизионом. Обращались мы и в организации занимающиеся соцкварт., смотрели квартиры по безихтигунгстерминам., заполняли интересентенбогены и
всё время отказы, сегодня очередной отказ получили.
Чего им не хватает? Сами мы оплатить ничего не можем, нам из денег ничего не остаётся: на бензин уходит от 300 до 350 евро в месяц, потому как живём мы в 55км от Оффенбача, фаркостен никто не оплачивает, ни джобком, ни арбайтсгебер. Помогите пожалуйста, сил уже нет...
Всем спасибо, даже тем кто просто прочитал моё сообщение.
NEW 30.03.11 16:46
в ответ ribka265 30.03.11 16:23
NEW 30.03.11 17:57
К сожалению это так в Оффенбахе...
мы тоже квартиру там искали, через маклера не хотели. Или же квартира была для нас дорогая или много надо было маклеру платить, или квартира нам не нравилась, а если и находили какую-либо подходящую, то на эту квартиру было через чур много желающих ;)
Мой совет - смотрите побольше в газетах, Оффенбахе Пост например, или незнаю Билд, там тоже часто бывают хорошие предложения, если что подходящие находите, срази идите и смотрите, не теряйте времени!!!
Удачи
Мой совет - смотрите побольше в газетах, Оффенбахе Пост например, или незнаю Билд, там тоже часто бывают хорошие предложения, если что подходящие находите, срази идите и смотрите, не теряйте времени!!!
Удачи
NEW 30.03.11 18:10
в ответ ribka265 30.03.11 16:23
Когда у меня на прошлой работе не хватало денег до соц.минимума, у меня было 2 альтернативы: или обратиться в социал за доплатой или получать вонгельд и быть независимым от социала. А разве вам так нельзя? Снимаете квартиру, ставите антраг на вонгельд. Социал или джобцентр идет лесом.