Вход на сайт
Гранатовый сок
NEW 26.03.11 14:24
NEW 30.03.11 14:06
Если вы делаете упор на слово "натуральный", то думаю что нигде, весь какой гранатовый сок видел был сделан или из концентрата или являлся напитком с содержанием сока от 10 до 50%
Насколько при этом сохраняются полезные свойства, без понятия.
Такой сок продается практически во всех Getränkemarkt-ах, z.B. Real, Kaufland и тд.
Чтобы получить натуральный, нужно купить гранатов и прогнать чрез соковыжималку.
в ответ simon2002 26.03.11 14:24
В ответ на:
Кто подскажет где преобрести недорого натуральный Гранатовый сок ?
Кто подскажет где преобрести недорого натуральный Гранатовый сок ?
Если вы делаете упор на слово "натуральный", то думаю что нигде, весь какой гранатовый сок видел был сделан или из концентрата или являлся напитком с содержанием сока от 10 до 50%
Насколько при этом сохраняются полезные свойства, без понятия.
Такой сок продается практически во всех Getränkemarkt-ах, z.B. Real, Kaufland и тд.
Чтобы получить натуральный, нужно купить гранатов и прогнать чрез соковыжималку.
NEW 30.03.11 14:43
очень интересный вопрос, тоже гранатовый сок покупаю
Покупаю я его в Kaufland или DM - тут 100% гранатовый сок
Есть в русском магазине дешевле, но там 75% сока и с сахаром
Покупаю я его в Kaufland или DM - тут 100% гранатовый сок
Есть в русском магазине дешевле, но там 75% сока и с сахаром
NEW 30.03.11 19:45
А вот это не надо, помимо того что есть в продаже свежевыжатые соки, смотрите еще direktsaft на полках ваших магазинов.
Этот сок не из концентрата, а выжатый, но пастеризованный, без добавления сахаров и консервантов.
И хотя пастеризация тоже много витаминов убивает, все же лучше чем восстановленный из концентрата
Я например люблю яблочный вот этой фирмы http://www.wesergold.de/produkte_direktsaefte.html
в ответ Гордана 30.03.11 18:59
В ответ на:
здесь все соки из концентратов, хоть и написано 100%... т.е. это 100% концентрата + вода.
здесь все соки из концентратов, хоть и написано 100%... т.е. это 100% концентрата + вода.
А вот это не надо, помимо того что есть в продаже свежевыжатые соки, смотрите еще direktsaft на полках ваших магазинов.
Этот сок не из концентрата, а выжатый, но пастеризованный, без добавления сахаров и консервантов.
И хотя пастеризация тоже много витаминов убивает, все же лучше чем восстановленный из концентрата
Я например люблю яблочный вот этой фирмы http://www.wesergold.de/produkte_direktsaefte.html
NEW 30.03.11 19:50
в ответ mari-tim 30.03.11 19:09
NEW 30.03.11 20:50
я вообще не понимаю, как может быть натуральный сок из граната в массовой продаже. Там перегородки горчат и сока немного, он золотой должен быть. Узбеки на базаре вручную делали и тоже недешево.
Видела еще в аптеках в маленьких бутылках , должен быть хорошим.
Видела еще в аптеках в маленьких бутылках , должен быть хорошим.
NEW 30.03.11 23:40
это сухой порошок с добавлением воды... ну и еще может каких то вкусоусилителей
я уже давно проверила на себе - стоит выпить стакан апельсинового сока - концентрата, сразу же через 2мин. начинаются рези в желудке. А пью свежевыжатый хоть литрами, никаких проблем.
в ответ mari-tim 30.03.11 19:09
В ответ на:
А что такое концентрат?
А что такое концентрат?
это сухой порошок с добавлением воды... ну и еще может каких то вкусоусилителей

я уже давно проверила на себе - стоит выпить стакан апельсинового сока - концентрата, сразу же через 2мин. начинаются рези в желудке. А пью свежевыжатый хоть литрами, никаких проблем.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 31.03.11 00:03
Недорого и натуральный - давить самим.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 31.03.11 00:03
в ответ Гордана 30.03.11 23:35
прочтал, и что?
под словом "натуральный" здесь не все соки из концентратов, есть и директзафты и свежевыжатые, и при этом на всех написано что "натуральные"
В ответ на:
все правильно! а под словом "натуральный" здесь все соки из концентратов, хоть и написано 100%... т.е. это 100% концентрата + вода.
все правильно! а под словом "натуральный" здесь все соки из концентратов, хоть и написано 100%... т.е. это 100% концентрата + вода.
под словом "натуральный" здесь не все соки из концентратов, есть и директзафты и свежевыжатые, и при этом на всех написано что "натуральные"