Login
Посылка в Россию через DHL
NEW 30.03.11 07:47
Скажите пожалуйста куда она приходит в России? на главпочтамп или.....
NEW 30.03.11 08:22
in Antwort kiwi_0 30.03.11 07:47, Zuletzt geändert 30.03.11 08:30 (durik62)
DHL Это совсем другая организация. К почте не имеющая отношения
Если я не ошибаюсь- это Курьерская фирма
То есть приехали забрали- И ртвезли- прямо в руки получателю.
То есть приехали забрали- И ртвезли- прямо в руки получателю.
NEW 30.03.11 08:50
..туда, куда вы её посылали, или....
in Antwort kiwi_0 30.03.11 07:47
В ответ на:
..туда, куда вы её посылали, или....
NEW 30.03.11 08:53
Если вы отправляете обычную посылку, то приходит она в то отделение почты, адрес которого на ней указан. Получателю принесут извещение и по нему он ее получит. В общем все как обычно.
Если отправляете как express-отправление - тогда доставят лично в руки, но цена на него немаленькая.
DHL - собственность Deutsche Post и все посылки, которые принимаются к отправке Deutsche Post в Германии, перевозятся DHL.
Если отправляете как express-отправление - тогда доставят лично в руки, но цена на него немаленькая.
DHL - собственность Deutsche Post и все посылки, которые принимаются к отправке Deutsche Post в Германии, перевозятся DHL.
Бодхисaттва
NEW 30.03.11 08:57
Эт точно. Вчера только прокололась((
Посылочка такого рода из Японии в Сирию, весом в 3 кг, обошлась в 532 Еврика.
пож, учитывайте всегда таможенные сборы и страховые, также подумайте над оценочной стоимостью пересылаемого!!
in Antwort Hudini 30.03.11 08:53
В ответ на:
Эт точно. Вчера только прокололась((
Посылочка такого рода из Японии в Сирию, весом в 3 кг, обошлась в 532 Еврика.
пож, учитывайте всегда таможенные сборы и страховые, также подумайте над оценочной стоимостью пересылаемого!!
NEW 30.03.11 10:17
DHL имеет непосредственное отношение к почте и занимается посылками, а почта письмами и т.д.
Курьерская фирма это DHL Express.
in Antwort durik62 30.03.11 08:22
В ответ на:
DHL имеет непосредственное отношение к почте и занимается посылками, а почта письмами и т.д.
В ответ на:
Курьерская фирма это DHL Express.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 30.03.11 16:43
я недавно имел следующую историю с дхл: гарантированный срок доставки в казахстан 8-15 рабочих дней.после этого срока + неделя. я спросил в отделении где отправлял посылку где она:). мне дали бесплатный номер телефона на который нужно звонить чтобы перезвонили назад. разумеется никто не перезвонил. я написал письмо. на него никто не ответил. и только после второго злого письма мне откликнулись и сказали что если через неделю не дойдет, то нужно отдавать в розыск и дали платный (0,14ц) телефон. через неделю я туда позвонил и они занялись поиском. не знаю из за этого ли но через два дня посылка дошла до адресата.
общее время составило 1.5 месяца. дошла в ценности и сохранности.
если сравнивать с янсеном то послыка обошлась на 15 евро дороже и шла примерно то же время с ... геммороем.
общее время составило 1.5 месяца. дошла в ценности и сохранности.
если сравнивать с янсеном то послыка обошлась на 15 евро дороже и шла примерно то же время с ... геммороем.
NEW 30.03.11 17:20
in Antwort puuh_ 30.03.11 16:43
В DHL дают номер отправления, можно по инету отслеживать, где оно застряло :)
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 30.03.11 17:55
in Antwort durik62 30.03.11 08:22
Вы не правы.Посылка(или пакет)приходят на почту.А если письмо(50 евро стоит),то приносят домой.
NEW 30.03.11 17:59
in Antwort anvasluk 30.03.11 17:55
Посылка(или пакет)приходят туда, где вам нужно её получить.
NEW 30.03.11 18:47
а в чем гимор - может нужно было подождать и сама дошла бы.
Не очень понимаю, зачем слать с компанией типа банковский, которая везет вашу посылку, как контрабанду, а , если их поймают, то попадаете только вы. Они вам даже деньги за пересылку не вернут.
В ответ на:
и шла примерно то же время с ... геммороем
и шла примерно то же время с ... геммороем
а в чем гимор - может нужно было подождать и сама дошла бы.
Не очень понимаю, зачем слать с компанией типа банковский, которая везет вашу посылку, как контрабанду, а , если их поймают, то попадаете только вы. Они вам даже деньги за пересылку не вернут.
NEW 30.03.11 18:52
я всегда месяц минимум жду, перед тем как в колокола бить
но обычно, за макс. 3 недели доходило всегда.
но обычно, за макс. 3 недели доходило всегда.
NEW 30.03.11 18:58
у моей подруги так же было, месяц прождала, и потом отдала заявку чтобы посылку искали
через 2 дня посылка дошла до адресата
вот и напрашивается вывод, или 1,5 месяца посылки идут, либо после заявки находится получатель быстрее
через 2 дня посылка дошла до адресата
вот и напрашивается вывод, или 1,5 месяца посылки идут, либо после заявки находится получатель быстрее
NEW 30.03.11 19:01
in Antwort Alenka G 30.03.11 18:58, Zuletzt geändert 30.03.11 19:02 (bastq2)
я как-то послал в Харьков пакетик. Месяц прошёл, ничего родители не получили. Сказал поинересоваться в местно отделении. Пришли родители туда, бабулька почтальёнша открыла комнату, а там было всё завалено посылками и начала искать там эту посылку. Сказала, что персонала на почте не хватает - не успевают разносить и лежит неделями в отделении, пока не отнесут. подозреваю, что и в других отделениях не иначе.
но если это посылка застрахованная, то УкрПочта например по номеру ДХЛь, который получаешь здесь может отследить посылку уже и там. Раньше это было невозможно.
но если это посылка застрахованная, то УкрПочта например по номеру ДХЛь, который получаешь здесь может отследить посылку уже и там. Раньше это было невозможно.
NEW 30.03.11 19:05
В России посылки почта на дом не носит.
in Antwort bastq2 30.03.11 19:01
В ответ на:
я как-то послал в Харьков пакетик. Месяц прошёл, ничего родители не получили. Сказал поинересоваться в местно отделении. Пришли родители туда, бабулька почтальёнша открыла комнату, а там было всё завалено посылками и начала искать там эту посылку. Сказала, что персонала на почте не хватает - не успевают разносить и лежит неделями в отделении, пока не отнесут. подозреваю, что и в других отделениях не иначе.
В России посылки почта на дом не носит.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 30.03.11 19:12
Там извещения теряют
Знаю как знакомые "красное" извещение получили.
А где три прыдущих извещения - на почте сказать не могли.
in Antwort bastq2 30.03.11 19:07
В ответ на:
ну, значит какой-то другой похожий бардак
ну, значит какой-то другой похожий бардак
Там извещения теряют
Знаю как знакомые "красное" извещение получили.
А где три прыдущих извещения - на почте сказать не могли.
NEW 31.03.11 06:40
in Antwort ntli 30.03.11 19:12
NEW 31.03.11 07:58
Не было извещений
С заказными письмами та же история.
in Antwort Manevich 31.03.11 06:40
В ответ на:
А ваши знакомые могут сказать, где те извещения, которые им в ящик положили?
:)
А ваши знакомые могут сказать, где те извещения, которые им в ящик положили?
:)
Не было извещений
С заказными письмами та же история.