Вход на сайт
Что подарить женщине 55л.
NEW 18.03.11 20:47
Срочно! нужен совет !
Что подарить женщине 55л. недорогой но подарочек, надо в понедельник,
а магазины только завтра открыты.
Прошу посоветуйте скорей.
Что подарить женщине 55л. недорогой но подарочек, надо в понедельник,
а магазины только завтра открыты.
Прошу посоветуйте скорей.
NEW 18.03.11 22:38
духи дарят только очень близким людям, когда точно знают вкус. Жене, любовнице
. Женщинам универсально украшения нравятся. Только это тоже угадать надо. Вообще-то, именно от того, какие у вас отношения, и от характера человека зависит, что ему можно подарить. Уневерсальных подарков тут не сушествует.
Про подсвечник вам правильно сказали. Но я, например, предпочитаю себе сама выбирать, у меня свою интерьерная концепция
. Хотя друзья поняли и подарили правильный подсвечник
ЗЫ. есть люди, которым нравятся электронные рамки для фото
Про подсвечник вам правильно сказали. Но я, например, предпочитаю себе сама выбирать, у меня свою интерьерная концепция
ЗЫ. есть люди, которым нравятся электронные рамки для фото
NEW 18.03.11 22:39
Компьютер , нетбук , скутер , коммуникатор с хорошей акустикой записывать аудиокниги . И обучить всему тем или иным способом .
Т. е. дарить то , что толкает человека по пути развития . А халатики она и сама купит. 55 лет - это ещё
женский расцвет .
Т. е. дарить то , что толкает человека по пути развития . А халатики она и сама купит. 55 лет - это ещё
женский расцвет .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 18.03.11 23:05
в ответ petjaV 18.03.11 21:40
Гутшайн в приличный магазин
И она сама себе для себя Любимой купит то,что ей надо.А оформить красиво с горшочком Орхидеи(живой)-
То,что Вам здесь уже напредлогали-
Я бы обиделась
В ответ на:
а про уровень цен я сам решу
а про уровень цен я сам решу
И она сама себе для себя Любимой купит то,что ей надо.А оформить красиво с горшочком Орхидеи(живой)-
То,что Вам здесь уже напредлогали-
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!

Я бы лично на бриллиантовую брошь нифига бы не обиделась. Неприхотливая я.