Вход на сайт
Бавария
NEW 07.03.11 16:42
А чему я не верю? Я просто люблю теплую воду, а Вы холодную. Вот и вся разница. Удачных Вам отпусков!
в ответ прошлогоднийснег 07.03.11 16:28
В ответ на:
рух,ну что ты такой трудный,я уже сто раз написал ответы на тобой юпоставленные вопросы,ну что ещё не понятно...не веришъ,не надо...я не ставлю перед собой целъю чтолибо доказатъ
рух,ну что ты такой трудный,я уже сто раз написал ответы на тобой юпоставленные вопросы,ну что ещё не понятно...не веришъ,не надо...я не ставлю перед собой целъю чтолибо доказатъ
А чему я не верю? Я просто люблю теплую воду, а Вы холодную. Вот и вся разница. Удачных Вам отпусков!
NEW 09.03.11 08:31
в ответ "тихоня"21 06.03.11 17:25
Это такой человек пишет, ну типа отговаривает, чтобы не создавать ему и подобным конкуренции, смехота читать такое да и только, он что дальше колхозников никого не видит, ну да не каждому дано быть успешным, тут от человека зависит, чего сможет того и достигнет, значит не суждено колхознику специалистом стать, но это его уж проблемы, а Бавария это просто классный уголок, как и большинство в Германии. Почему надо думать, что как человек хочет ехать в Германию, так будто только нахаляву или в таксисты, по себе скорее всего и судят :))))) А Германии нужны работники, специалисты, так что всё просто прекрасно.
NEW 09.03.11 08:48
в ответ KriljaSowetow 06.03.11 16:52
Не нравятся турки, поезжайте на историческую родину, вот это бы всем советовала, почему турки не могут жить там где вы, это уже попахивает неприязнью к расе, вы что лучше их, они вообще то работают и платят вам социал. Если что-то в корне не устраивает-- скатертью дорога, кстати некоторые так и делают, не каждому Германия и заграница могут быть по душе, да тем более когда ринулись, не зная в сущности ни страны, ни людей там живущих, по каким то там программам.
NEW 09.03.11 14:07
Имхо, людям, которые тут многого добились, нет резона покупать приличные туры в "русских" турбюро. Вот вы их и не видите.
А кто же они тогда?
Неужели имигранты?
в ответ tatata 07.03.11 12:27
В ответ на:
а о доходах нашего брата эмигранта , о чем речь и шла в этой ветке,
я знаю очень хорошо.
а о доходах нашего брата эмигранта , о чем речь и шла в этой ветке,
я знаю очень хорошо.
Имхо, людям, которые тут многого добились, нет резона покупать приличные туры в "русских" турбюро. Вот вы их и не видите.
В ответ на:
те, кто приехал сюда детьми и закончил здесь иниверститеты, а этих товаришей
мы не относим к числу "эмигрантов".
те, кто приехал сюда детьми и закончил здесь иниверститеты, а этих товаришей
мы не относим к числу "эмигрантов".
А кто же они тогда?
Неужели имигранты?
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
09.03.11 17:14
Врете и не краснеете. Как может быть нормалек, если не обращались. Небось ездили в Узбекистан к другу, да и все.. Ненавижу таких, сами из задницы, а тоже мне корчат, небось и зубы чистят 2 раза в день... Приехали в нашу Германию на все готовое, негодяи!
в ответ lanutka 09.03.11 17:12
В ответ на:
Да вот tatata говорит,что все нормалек, и я ей верю
Да вот tatata говорит,что все нормалек, и я ей верю
Врете и не краснеете. Как может быть нормалек, если не обращались. Небось ездили в Узбекистан к другу, да и все.. Ненавижу таких, сами из задницы, а тоже мне корчат, небось и зубы чистят 2 раза в день... Приехали в нашу Германию на все готовое, негодяи!