Login
Ситуация на шпрахкурсах
NEW 27.02.11 12:08
in Antwort antioko 27.02.11 12:07
NEW 27.02.11 12:14
ерунду вы несете , сударыня)
это вы так с высоты молодых лет вещаете))
а в 72))
папа очень старается, только иногда жалуется, что так напряженно слушает учительницу, что давление поднимается, голова раскалывается, сердце прихватывает, а через два дня всё равно ничего не помнит..
не знаю, кто вы , кем работаете, но вот захотите , например, стихи слагать... очень захотите, а потом нам на всеобщее обозрение своё творение и выложите)))
а мы тут вам честно, как на духу изложим что у вас получилось, каждую строчку разберем и прокоментируем, и посмотрим, будет ли у вас желание второе сихотворение написать))))
in Antwort antioko 27.02.11 11:59
В ответ на:
если учить через ,, не хочу,, то в любом возрасте сложно будет. Было бы желание
если учить через ,, не хочу,, то в любом возрасте сложно будет. Было бы желание
ерунду вы несете , сударыня)
это вы так с высоты молодых лет вещаете))
а в 72))
папа очень старается, только иногда жалуется, что так напряженно слушает учительницу, что давление поднимается, голова раскалывается, сердце прихватывает, а через два дня всё равно ничего не помнит..
не знаю, кто вы , кем работаете, но вот захотите , например, стихи слагать... очень захотите, а потом нам на всеобщее обозрение своё творение и выложите)))
а мы тут вам честно, как на духу изложим что у вас получилось, каждую строчку разберем и прокоментируем, и посмотрим, будет ли у вас желание второе сихотворение написать))))
NEW 27.02.11 12:17
на последнем маснаме года 4 или 5 назад тема маснаме была Word & Excel,курсы вёл молодой человек,работающий(!!!)на базис.
in Antwort nata32 27.02.11 01:02
В ответ на:
А если б не было б вот этих кто на курсы ходит, кем бы работали б тогда учителя-то? Сами б без работы были б или как? им же платят за то, что есть кого учить.
А если б не было б вот этих кто на курсы ходит, кем бы работали б тогда учителя-то? Сами б без работы были б или как? им же платят за то, что есть кого учить.
на последнем маснаме года 4 или 5 назад тема маснаме была Word & Excel,курсы вёл молодой человек,работающий(!!!)на базис.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 27.02.11 12:19
in Antwort Schalot 27.02.11 12:08
Невнимательно читаете, вот её пожелание
На ,,ты,, мы с ней не переходили, мужа она моего не знает...
через смерть моего мужа?! Не делите её Грех!
В ответ на:
Желаю тебе овдоветь в 52 года,
Желаю тебе овдоветь в 52 года,
На ,,ты,, мы с ней не переходили, мужа она моего не знает...
В ответ на:
ТС просто призвала вас поставить себя на минутку на место человека,
ТС просто призвала вас поставить себя на минутку на место человека,
через смерть моего мужа?! Не делите её Грех!
NEW 27.02.11 12:22
Понятное дело что на такие курсы нормальных учителей не берут, да и не пойдут они сами. Это ведь все для галочки, мол выполняем решения такого-то Съезда.
in Antwort wawbew 27.02.11 12:17
В ответ на:
Понятное дело что на такие курсы нормальных учителей не берут, да и не пойдут они сами. Это ведь все для галочки, мол выполняем решения такого-то Съезда.
27.02.11 12:28
честно сказать. вы поразили меня)
вы и ваш муж, очень достойные люди!
мало сейчас встретишь просто соседей, которые готовы понять,помочь, просто так, по человечески, без какой либо перспективы дальнейшей выгоды.
наверное, именно про таких говорили - на таких людях земля держится.
а про тех, кто пришел сюда просто повеселится в очередной драчке - ни сил ни время тратить не нужно)
протянуть человеку руку всегда труднее, чем оттолкнуть.
тем кто привык отталкивать, надо же как-то себя обелить, мол - сами они гады, что не получилось у них, и помогать им нечего, потому мы мимо идем.. а что бы свою ущербность по сравнению с вами не чувствовать, так еще и вас надо тяпнуть, типа - ну и вы такие же гады, потому что не делаете как мы и нам через это не комфортно))))
удачи вам ! остается только надеется, что если что в жизни случится, рядом окажутся такие как вы)
S.P. не в этой теме, на другой ветке читала, как люди с форума, совершенно бескорыстно помогают женщине устроится в германии, ветка про Мариам. Дай Бог тем, кто думает о других и помогает, здоровья и счастья, ибо все мы под Богом ходим и никому пути его неведомы.
in Antwort 88888 27.02.11 11:26
В ответ на:
ЛЮДИ, СПОСОБНЫ ВЫ ЕЩЕ СОСТРАДАТЬ
ЛЮДИ, СПОСОБНЫ ВЫ ЕЩЕ СОСТРАДАТЬ
честно сказать. вы поразили меня)
вы и ваш муж, очень достойные люди!
мало сейчас встретишь просто соседей, которые готовы понять,помочь, просто так, по человечески, без какой либо перспективы дальнейшей выгоды.
наверное, именно про таких говорили - на таких людях земля держится.
а про тех, кто пришел сюда просто повеселится в очередной драчке - ни сил ни время тратить не нужно)
протянуть человеку руку всегда труднее, чем оттолкнуть.
тем кто привык отталкивать, надо же как-то себя обелить, мол - сами они гады, что не получилось у них, и помогать им нечего, потому мы мимо идем.. а что бы свою ущербность по сравнению с вами не чувствовать, так еще и вас надо тяпнуть, типа - ну и вы такие же гады, потому что не делаете как мы и нам через это не комфортно))))
удачи вам ! остается только надеется, что если что в жизни случится, рядом окажутся такие как вы)
S.P. не в этой теме, на другой ветке читала, как люди с форума, совершенно бескорыстно помогают женщине устроится в германии, ветка про Мариам. Дай Бог тем, кто думает о других и помогает, здоровья и счастья, ибо все мы под Богом ходим и никому пути его неведомы.
NEW 27.02.11 12:35
in Antwort antioko 27.02.11 12:19, Zuletzt geändert 27.02.11 12:38 (Schalot)
да.. ТС ответила вам жестко, и я не могу сказать, что это правильно, но вы спровоцировали ее , причем , я думаю, что сделали это совершенно сознательно и совершенно типичным образом, расхожей фразой, которая вызывает в читающем негатив.
да, пожелания ее чрезмерны и недопустимы, но и вы , сударыня, должны думать, что когда вы замахиваетесь палкой, в вас может полететь камень. молодости прощается многое, но не всё и не всегда.
а посему, я бы предложила вам пойти на мировую, вы просите прощения за недопустимую вольность по теме, а она за чрезмерную жестокость слов и пожеланий.
а поставить себя на место человека у которого случилось несчастье - не грех.. от страха у многих глаза открывается и душа очищается, и только одно в голове стучит - не дай БОГ!!! не дай БОГ!!
да, пожелания ее чрезмерны и недопустимы, но и вы , сударыня, должны думать, что когда вы замахиваетесь палкой, в вас может полететь камень. молодости прощается многое, но не всё и не всегда.
а посему, я бы предложила вам пойти на мировую, вы просите прощения за недопустимую вольность по теме, а она за чрезмерную жестокость слов и пожеланий.
а поставить себя на место человека у которого случилось несчастье - не грех.. от страха у многих глаза открывается и душа очищается, и только одно в голове стучит - не дай БОГ!!! не дай БОГ!!
NEW 27.02.11 12:43
Да Ради Бога!!!
Стих ,,Неудачница,, (только что сочинила
)
Живёт как зверь в неволе
Но хочет быть мила
Всех проклинает поневоле
И всем желает зла
Ей не хватает ласки
Мужской любви, тепла
Улыбка её тоже
На нет ушла с лица
in Antwort Schalot 27.02.11 12:14
В ответ на:
например, стихи слагать... очень захотите, а потом нам на всеобщее обозрение своё творение и выложите)))
например, стихи слагать... очень захотите, а потом нам на всеобщее обозрение своё творение и выложите)))
Да Ради Бога!!!
Стих ,,Неудачница,, (только что сочинила

Живёт как зверь в неволе
Но хочет быть мила
Всех проклинает поневоле
И всем желает зла
Ей не хватает ласки
Мужской любви, тепла
Улыбка её тоже
На нет ушла с лица
NEW 27.02.11 12:46
мда.... если это первое что пришло вам в голову... честно.. даже критиковать не хочется..
добавлю лишь - рифмование, не есть стихосложение)
in Antwort antioko 27.02.11 12:43, Zuletzt geändert 27.02.11 12:48 (Schalot)
В ответ на:
тих ,,Неудачница,, (только что сочинила
тих ,,Неудачница,, (только что сочинила
мда.... если это первое что пришло вам в голову... честно.. даже критиковать не хочется..
добавлю лишь - рифмование, не есть стихосложение)
NEW 27.02.11 12:47
in Antwort Schalot 27.02.11 12:14
необходимо просто прочитать в том же любимом интернете про память. не понимают люди что после 50головка работает совсем по другому. причем старые знания остаються.
не могу забыть как моя учительница в питере еще до отьезда. автор учебников немецкого. суперзнаток немецкого языка и учитель универа говорила. не развиваюсь вчера выучила новое слово подберезовик а сегодня уже забыла. после 45 язык выучить очень трудно. для большинства.
особенно у тех у кого нет спсобностей к языкам.
мой шеф учит в 42 французский. не получаеться. как же ты английский блестяще выучил спрашиваю. так то еще в молодости в школе было. я еще столько виски не пил тогда)))).
реально после 50 язык просто выучить нереально большинству.
не могу забыть как моя учительница в питере еще до отьезда. автор учебников немецкого. суперзнаток немецкого языка и учитель универа говорила. не развиваюсь вчера выучила новое слово подберезовик а сегодня уже забыла. после 45 язык выучить очень трудно. для большинства.
особенно у тех у кого нет спсобностей к языкам.
мой шеф учит в 42 французский. не получаеться. как же ты английский блестяще выучил спрашиваю. так то еще в молодости в школе было. я еще столько виски не пил тогда)))).
реально после 50 язык просто выучить нереально большинству.
NEW 27.02.11 12:47
in Antwort Schalot 27.02.11 12:28
на посл.
всю ветку не осилила, только пробежалась глазами...
поразительно, что на форуме, где можно спрятаться за "бильдширм"
из людей вылазит их истинная личина, уродливая, надо сказать картинка получается:(((
по теме:
интересно, что по отношению к лицам турецкой национальности
местные немцы побаиваются с высказываниями, ведь это расценивается как расизм,
а русским можно залепить оплеуху, облегчить душонку......
что было-бы, если бы все аусзидлеры интегрировались на все сто%?
правильно, они составили бы конкуренцию местному населению,
так что немецкому обществу выгодно иметь примитивную людскую массу
всю ветку не осилила, только пробежалась глазами...
поразительно, что на форуме, где можно спрятаться за "бильдширм"
из людей вылазит их истинная личина, уродливая, надо сказать картинка получается:(((
по теме:
интересно, что по отношению к лицам турецкой национальности
местные немцы побаиваются с высказываниями, ведь это расценивается как расизм,
а русским можно залепить оплеуху, облегчить душонку......
правильно, они составили бы конкуренцию местному населению,
так что немецкому обществу выгодно иметь примитивную людскую массу
NEW 27.02.11 12:49
in Antwort Schalot 27.02.11 12:35
я ей предлогала пойти на мировую, не раз копировала её пожелание...
Она мне в ответ про дерьмо писать стала.
Я в своих высказываниях смерти НИКОМУ не желаю и дерьмом никого не поливаю.
Почитайте мои посты, Вы хоть одно грубое слово нашли?
Она мне в ответ про дерьмо писать стала.
Я в своих высказываниях смерти НИКОМУ не желаю и дерьмом никого не поливаю.
NEW 27.02.11 12:50
...и стихи тоже не ваша стезя
in Antwort antioko 27.02.11 12:43
В ответ на:
Стих ,,Неудачница,, (только что сочинила)
Живёт как зверь в неволе
Но хочет быть мила
Всех проклинает поневоле
И всем желает зла
Ей не хватает ласки
Мужской любви, тепла
Улыбка её тоже
На нет ушла с лица
Стих ,,Неудачница,, (только что сочинила)
Живёт как зверь в неволе
Но хочет быть мила
Всех проклинает поневоле
И всем желает зла
Ей не хватает ласки
Мужской любви, тепла
Улыбка её тоже
На нет ушла с лица
...и стихи тоже не ваша стезя

NEW 27.02.11 12:54
in Antwort antioko 27.02.11 12:43
NEW 27.02.11 12:57
in Antwort lippezkaja 27.02.11 12:50
NEW 27.02.11 12:57
Аусзидлеры вообще не интегрируются, ни на 1%. Если не считать того что некоторые домашним запрещают говорить по-русски:) Интегрируются в основном евреи, насколько евреи могут вообще в силу своей национальности интегрироваться...
in Antwort lippezkaja 27.02.11 12:47
В ответ на:
Аусзидлеры вообще не интегрируются, ни на 1%. Если не считать того что некоторые домашним запрещают говорить по-русски:) Интегрируются в основном евреи, насколько евреи могут вообще в силу своей национальности интегрироваться...
NEW 27.02.11 13:00
in Antwort Дeдородный 27.02.11 12:54
NEW 27.02.11 13:01
простите.. а зачем вы копировали?? многократное повторение для чего??
не думаю что вы настолько наивны, что полагаете, что обидеть можно только бранным словом..
или я думаю,что вы гораздо умнее чем.... не хочу вас обижать.. и еще..
думаю, что обсуждение Вас на данной ветке неуместно)
in Antwort antioko 27.02.11 12:49
В ответ на:
простите.. а зачем вы копировали?? многократное повторение для чего??
В ответ на:
не думаю что вы настолько наивны, что полагаете, что обидеть можно только бранным словом..
или я думаю,что вы гораздо умнее чем.... не хочу вас обижать.. и еще..
думаю, что обсуждение Вас на данной ветке неуместно)
NEW 27.02.11 13:01
Юмор или есть или его нет. Вам предлагаю замереть на короткое время, т.к. кроме бессмысленного попукивания Вы ничего не издаете. Всех благов и удач Вам!
in Antwort antioko 27.02.11 13:00
В ответ на:
устаревший юмор
устаревший юмор
Юмор или есть или его нет. Вам предлагаю замереть на короткое время, т.к. кроме бессмысленного попукивания Вы ничего не издаете. Всех благов и удач Вам!