Вход на сайт
Работа в HERMES вопросы?
1376
20.02.11 12:13
Всем привет!
Кто работал или работает в HERMES (посылки) поделитесь пожалуйста опытом.
Предлагают работать на своей машине.
Оплачивают бензин? машину?
Как оплачивают посылки и пакеты ( растояние влияет на цену?)?
Всем привет!
Кто работал или работает в HERMES (посылки) поделитесь пожалуйста опытом.
Предлагают работать на своей машине.
Оплачивают бензин? машину?
Как оплачивают посылки и пакеты ( растояние влияет на цену?)?
NEW 22.02.11 13:28
в ответ 600 21.02.11 15:41
Позвольте присоединиться ,я на ДХЛ про работал некоторое время и могу сказать работа некомпот!!!пункты бегут ,а впереди штрафы скачут,а времени нету, надо всё ОЧЕНЬ быстро,и летиш как шальной!!плюс незабывайте кундены разные бывают ,любители писать рекламацыон что потом или сам платиш,или как мой колега, запачкал себе фюренцойгнес еле выкарабкался!!А пакеты по цене разные бывают!!
NEW 22.02.11 17:34
UPS как раз редко водителей ищет. Там люди годами работают, потому что зарплата большая.
в ответ Dozent!!! 22.02.11 13:41
В ответ на:
попробуйте в UPS они часто ищут водителей как vollzeit и на teilzeit, к тому же там оплата лутше
попробуйте в UPS они часто ищут водителей как vollzeit и на teilzeit, к тому же там оплата лутше
UPS как раз редко водителей ищет. Там люди годами работают, потому что зарплата большая.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 23.02.11 09:15
Задумалась....если я плачу версандкостен 5,95....а водитель, учитывая бензин и амортизацию авто, получает только 0,60....то куда идут мои остальные 5,35?
в ответ IMES 21.02.11 10:01
В ответ на:
за доставленную посылку получаете 0,60 Е. все осталное оплачиваете сами.
за доставленную посылку получаете 0,60 Е. все осталное оплачиваете сами.
Задумалась....если я плачу версандкостен 5,95....а водитель, учитывая бензин и амортизацию авто, получает только 0,60....то куда идут мои остальные 5,35?

Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 25.02.11 23:08
Так получает деньги, тот кто принимает. Потом центры где сортируют, а бывает и несколько пока до окончального раздаточного центра доходит. Вообщем не всё так сладко.
в ответ blondinka2010 23.02.11 09:15
В ответ на:
Так получает деньги, тот кто принимает. Потом центры где сортируют, а бывает и несколько пока до окончального раздаточного центра доходит. Вообщем не всё так сладко.
NEW 26.02.11 00:04
это получает водитель в пункте Б. а еще надо в пункте А посылки собрать и привезти в депо. потом перевезти посылки с пункта А в пункт Б. и везде нужны грузчики, сортировщики и просто начальники.
в ответ blondinka2010 23.02.11 09:15
В ответ на:
это получает водитель в пункте Б. а еще надо в пункте А посылки собрать и привезти в депо. потом перевезти посылки с пункта А в пункт Б. и везде нужны грузчики, сортировщики и просто начальники.