Вход на сайт
отправила посылку
NEW 02.02.11 07:24
отправила посылку в россию 22.01 с ДХЛ , до 24.01 она прошла путь по германии и застряла в Radefeld im Export-Paketzentrum . 30.01 написала им с вопросом почему пакет долго находится в обработке, ни ответа ни привета. это нормально по времени ,что посылка так долго находится в Радефелде или можно уже начинать панику 
NEW 02.02.11 09:25
в ответ olga_23 02.02.11 07:24
Была похожая ситуация. Я отправлял посылку в Россию и DHL Sendungsverfolgung недели четыре показывал, что посылка лежит в сортировочном центре в Радефельде. Потом вдруг информация обновилась и оказалось, что в Радефельде посылка пробыла меньше недели. Т.е. на самом деле посылка уже давно дальше ушла, а информация у DHL не обновлялась.
В итоге посылка была в пути чуть более месяца (включая 10 дней по России).
В итоге посылка была в пути чуть более месяца (включая 10 дней по России).
NEW 04.02.11 22:26
NEW 07.02.11 18:12
в ответ olga_23 05.02.11 10:52
Когда у дойче поста попадает на предотправную сортировку, то они ставят экспорт. Но это не значит, что она уже в РФ. А только то значит, что попала в списки экспорта. Если нет на оф сайте почты россии, то значит еще не пришло в РФ и не зарегистрировано в системе. Зачем смотреть на каком-то левом сайте, если единственный, который получает оф информацию - почтовый.
NEW 07.02.11 18:30
в ответ olga_23 02.02.11 07:24
Ой, а можно вопрос. В декабре впервые отправляла посылку в Россию немецкой почтой, было около 5 кг там. Я заплатила около 38 евро! Это за 5кг!!! Скажите вы тоже такие деньги платите или это мне ошибочно посчитали? Надо вот швейную машину отправить, а она весит 12 кг! Неужели надо будет стольник отдать за посылку? Я просто в шоке!
NEW 07.02.11 18:58
странно получается, этот левый сайт , как вы выразились , показал верную информацию быстрее, а вот официальный сайт ( российской почты)показал днем позже ту же инфо.
в ответ Pilotage 07.02.11 18:12
В ответ на:
Когда у дойче поста попадает на предотправную сортировку, то они ставят экспорт. Но это не значит, что она уже в РФ. А только то значит, что попала в списки экспорта. Если нет на оф сайте почты россии, то значит еще не пришло в РФ и не зарегистрировано в системе. Зачем смотреть на каком-то левом сайте, если единственный, который получает оф информацию - почтовый.
странно получается, этот левый сайт , как вы выразились , показал верную информацию быстрее, а вот официальный сайт ( российской почты)показал днем позже ту же инфо.
NEW 07.02.11 20:28
в ответ olga_23 07.02.11 18:58
Практически все, что везет Дойчепост в РФ идет на сортировку в Самару. :)
Списки посылок передаются в электронном виде от дойчепост на почту россии.
Если вам хочется и у вас богатая фантазия - вообразите, как эти данные оказались на левом сайте.
Я предполагаю, что такая инфа там висит автоматически и потом корректируется , если не угадали. Ну может быть воруют инфу. Суть именно в том, что реальная инфа может быть либо у ДП , либо у ПР.
Списки посылок передаются в электронном виде от дойчепост на почту россии.
Если вам хочется и у вас богатая фантазия - вообразите, как эти данные оказались на левом сайте.
Я предполагаю, что такая инфа там висит автоматически и потом корректируется , если не угадали. Ну может быть воруют инфу. Суть именно в том, что реальная инфа может быть либо у ДП , либо у ПР.
NEW 07.02.11 21:46
отпрвлял в Декабре. 16,5 кг.
11.12 отправил, 11.01 получили, всё чин по чину
В Радефельде была с 13 по 21 декабря.
Проверят месположение как уже и сказали, надо на
почтовых сайтах, дхл и русской почты.
11.12 отправил, 11.01 получили, всё чин по чину
В Радефельде была с 13 по 21 декабря.
Проверят месположение как уже и сказали, надо на
почтовых сайтах, дхл и русской почты.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.