Вход на сайт
Eismann есть у кого опыт в качестве лиферанта или клиента?
761
31.01.11 18:30
Собственно вопрос в названии темы. Хоть собственное мнение уже и сложилось, тем не менее буду признателен, за дополнительную информацию. Интересуют мнения обеих сторон в подробностях.
Зазывают... Поговорил, день посмотрел, - на словах как всегда всё красиво, но не выглядят сотрудники довольными. Да, и в самой работе далеко не всё устраивает. Не хочется менять одно дерьмо на другое. Может чего не узрел ?
Зазывают... Поговорил, день посмотрел, - на словах как всегда всё красиво, но не выглядят сотрудники довольными. Да, и в самой работе далеко не всё устраивает. Не хочется менять одно дерьмо на другое. Может чего не узрел ?
NEW 31.01.11 19:08
в ответ 3235 31.01.11 18:30
Там кажется зарплата зависит от того сколько продаш в месяц, от количества клиентов,
а их нужно вроде самому искать, ну или хотя бы частично.
Цены там не особо низкие. Это только для того, кто не имеет возможности или время закупатся нормально.
В магазине дешевле.
Свекровь раньше заказывала , а когда свёкр на пенсию вышел,бросила это дело, дороговато всё же.
а их нужно вроде самому искать, ну или хотя бы частично.
Цены там не особо низкие. Это только для того, кто не имеет возможности или время закупатся нормально.
В магазине дешевле.
Свекровь раньше заказывала , а когда свёкр на пенсию вышел,бросила это дело, дороговато всё же.
NEW 01.02.11 08:56
в ответ 3235 31.01.11 22:33
Был опыт (пару раз пробовала заказывать).....во-первых, там в основном все готовые уже продукты, заказал...в духовку, готово....то есть, для того, кто живет один или просто не умеет готовить, то наверно это идеальный выход...хотя в магазине полуфабрикатов достаточно и по цене раза в два дешевле...)))) Сказать, что сильно вкусно....нет, обыкновенно!
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 01.02.11 10:40
в ответ 3235 31.01.11 18:30
Постоянно звонят в дверь. Нервирует на том же уровне, что и свидетели Иеговы или беженцы из Румынии. Один раз решилась взять каталог, так потом ещё несколько раз приходили. Даже каталог им вернула, чтобы в покое оставили. Хотя по деревне, где живу, ежедневно вижу их фургончик ездит. У нас много стариков, наверное они заказывают, хотя цены, лично для моей семьи, считаю слишком высокими.
NEW 01.02.11 20:17
уже несколько лет являюсь клиенткой " бо фрост", такая же заморозка как и "айсманн", заказываю каждый месяц, мне оч удобно, не все продукты, предлагаемые ими, имеются в продаже в магазинах..
продукты меня оч выручают, особенно когда с работы и не оч-то хочется возиться возле плиты, ну или когда гости нечаянно, то всегда в морозильнике от них выпечка, булочки и прочее...
продукты меня оч выручают, особенно когда с работы и не оч-то хочется возиться возле плиты, ну или когда гости нечаянно, то всегда в морозильнике от них выпечка, булочки и прочее...
Que femme veut dieu le veut.