Вход на сайт
ebay как это сделать?
440
NEW 18.01.11 17:53
Знакомый купил вещь у другого знакомого, ну и хотят сделать чтобы гебюры не платить, а вещь не дешевая, то как им сделать чтобы его стереть? Видь ебей будет писать тому почему не оплатил? Как все это организовать?
18.01.11 18:30
в ответ DаниКа 18.01.11 17:53
это очень просто....при каждом лоте есть такая функция Diesen Artikel zurückgeben, нажимаете туда, пиши по какой причине вы хотите отказаться от покупки, там будут уже предложены ответы, например, купил ошибочно и подтверждаете...продавцу приходит такое же извещение, ему остается только подтвердить, что он якобы не возражает и гебюры ему возвращаются)))
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 18.01.11 19:54
в ответ Трампампусик 18.01.11 18:30
в том и дело, что нет пока этой функции, уже сделали что расплатился, послал посылку, но кроме как , ничего больше не появляется
* Bewertung abgeben
* Problem klären
* Ähnliche Artikel
* Ähnlichen Artikel verkaufen
* Hinweis hinzufügen
* Auf die Liste
* Bewertung abgeben
* Problem klären
* Ähnliche Artikel
* Ähnlichen Artikel verkaufen
* Hinweis hinzufügen
* Auf die Liste
NEW 18.01.11 20:34
Это никому не надо, всё делается намного проще. Transaktion abbrechen
в ответ DаниКа 18.01.11 19:54
В ответ на:
уже сделали что расплатился, послал посылку, но кроме как , ничего больше не появляется
уже сделали что расплатился, послал посылку, но кроме как , ничего больше не появляется
Это никому не надо, всё делается намного проще. Transaktion abbrechen
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 18.01.11 21:02
чтобы новую ветку не открывать, у меня вопрос
я не замечала что на Paypal снимают гебюры за те деньги которые поступают на счет это 8-12%. Так ебей еще за продажу 15%, а бывает что вещи продаешь уходят за 1€ и столько работы их выставить, а за это только копейки получил. Как так?
я не замечала что на Paypal снимают гебюры за те деньги которые поступают на счет это 8-12%. Так ебей еще за продажу 15%, а бывает что вещи продаешь уходят за 1€ и столько работы их выставить, а за это только копейки получил. Как так?
NEW 18.01.11 21:15
На самом деле это выглядит так:
1. PayPal снимает 1,9% + 0,35 € за получение денег из Германии и EU.
2. eBay снимает Verkaufsprovision 8% от суммы до 50 € + 5% от суммы свыше 50 €.
Продавать такие вещи нет смысла, проще подарить или выкинуть.
в ответ DаниКа 18.01.11 21:02
В ответ на:
я не замечала что на Paypal снимают гебюры за те деньги которые поступают на счет это 8-12%. Так ебей еще за продажу 15%
я не замечала что на Paypal снимают гебюры за те деньги которые поступают на счет это 8-12%. Так ебей еще за продажу 15%
На самом деле это выглядит так:
1. PayPal снимает 1,9% + 0,35 € за получение денег из Германии и EU.
2. eBay снимает Verkaufsprovision 8% от суммы до 50 € + 5% от суммы свыше 50 €.
В ответ на:
а бывает что вещи продаешь уходят за 1€ и столько работы их выставить, а за это только копейки получил. Как так?
а бывает что вещи продаешь уходят за 1€ и столько работы их выставить, а за это только копейки получил. Как так?
Продавать такие вещи нет смысла, проще подарить или выкинуть.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.