Вход на сайт
DHL-задержка на Ziel-Paketzentrum
295
09.01.11 20:32
Была тема "DHL-задержка третий день на Ziel-Paketzentrum", не найду ее чего-то ...
Народ, кто там участвовал, разрулились ли ваши ситуации с посылками? Ушли ли они из Германии и доставлены ли в место назначения?
Я отправляла 07 декабря в Мск, статус по сей день один и тот же и международного номера нет. На вопросы отвечают, что типа отправка в РФ длится более 14 дней, при этом максимальный срок не оговаривается. Чёт надежда совсем потерялась, что посылка эта когда-либо покинет ФРГ... С какого срока можно подавать на розыск?
Народ, кто там участвовал, разрулились ли ваши ситуации с посылками? Ушли ли они из Германии и доставлены ли в место назначения?
Я отправляла 07 декабря в Мск, статус по сей день один и тот же и международного номера нет. На вопросы отвечают, что типа отправка в РФ длится более 14 дней, при этом максимальный срок не оговаривается. Чёт надежда совсем потерялась, что посылка эта когда-либо покинет ФРГ... С какого срока можно подавать на розыск?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...
NEW 09.01.11 20:54
В квитанции стоит не международный номер, а обычный Sendungsnummer.
Международный номер (UPU Code / Matchcode) присваивается после того как посылка покидает территорию ФРГ (Die Sendung wird ins Zielland transportiert).
в ответ Жена Дракулы 09.01.11 20:37
В ответ на:
Он стоит в Вашей квитанции.
Он стоит в Вашей квитанции.
В квитанции стоит не международный номер, а обычный Sendungsnummer.
Международный номер (UPU Code / Matchcode) присваивается после того как посылка покидает территорию ФРГ (Die Sendung wird ins Zielland transportiert).
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...
NEW 09.01.11 20:59
Вот и у меня тоже самое, типа посылка еще не покинула пределы ФРГ. А никак это не аргументируется... Сейчас, конечно, все сваливают на погодные услoвия, что типа зима тут была, ничего не функциониравало... Ноябрьские посылки, отправленные Express-Versand, до сих пор не доствлены в РФ (не все, конечно, но сей факт имеет место быть, да и по ТВ в РФ накануне про это говорили).
В ответ на:
т.е, видит информацию, что пакет все-еще в Германии. С чем это может быть связано?
т.е, видит информацию, что пакет все-еще в Германии. С чем это может быть связано?
Вот и у меня тоже самое, типа посылка еще не покинула пределы ФРГ. А никак это не аргументируется... Сейчас, конечно, все сваливают на погодные услoвия, что типа зима тут была, ничего не функциониравало... Ноябрьские посылки, отправленные Express-Versand, до сих пор не доствлены в РФ (не все, конечно, но сей факт имеет место быть, да и по ТВ в РФ накануне про это говорили).
NEW 09.01.11 21:12
Я ни разу не отсылала посылки за пределы ФРГ. Но вот свекровь у меня в Казахстан отправляла в октябре, так статус можно было лицезреть лишь по Германии, после, никакой инфы не было. Этапы были таковыми:
1. Die Sendung wurde vom Absender in der Filiale eingeliefert.
2. Die Auslands-Sendung wurde im Start-Paketzentrum bearbeitet.
3. Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet.
4. Die Sendung wird ins Zielland transportiert. (после этого появился UPU Code / Matchcode и уже по нему можно было отслеживать статус на сайте казахстанской почты.)
в ответ Жена Дракулы 09.01.11 21:01
В ответ на:
Я ввожу обычный номер с квитанции и вижу весь путь посылки
Я ввожу обычный номер с квитанции и вижу весь путь посылки
Я ни разу не отсылала посылки за пределы ФРГ. Но вот свекровь у меня в Казахстан отправляла в октябре, так статус можно было лицезреть лишь по Германии, после, никакой инфы не было. Этапы были таковыми:
1. Die Sendung wurde vom Absender in der Filiale eingeliefert.
2. Die Auslands-Sendung wurde im Start-Paketzentrum bearbeitet.
3. Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet.
4. Die Sendung wird ins Zielland transportiert. (после этого появился UPU Code / Matchcode и уже по нему можно было отслеживать статус на сайте казахстанской почты.)
NEW 09.01.11 21:16
в ответ Щекотка 09.01.11 21:12
странно.
Вот посмотрите на мой и убедитесь:
nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?lang=de&idc=85124108281...
ХА!
Получено! Ещё сегодня утром стояло 80%. Просто вовремя не обработали. Спасибо Вам за тему
Вот посмотрите на мой и убедитесь:
nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?lang=de&idc=85124108281...
ХА!

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 09.01.11 21:16
в ответ Щекотка 09.01.11 21:12
А после надо было тут смотреть portal.kazpost.kz/wps/portal/%21ut/p/c1/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3hnJ...
А по России тут http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
А по России тут http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 09.01.11 21:22

Значит, если отправка в РФ, то можно все до последнего на сайте DHL отследить, это уже радует!
Вот, видите, у Вас там присутствует UPU Code / Matchcode - это и говорит о том, что посылка "ушла" в место назначение. А у меня его до сих пор нет.
Мой статус на сегодняшний день: 10.12.10 02:53 Uhr Radefeld Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet.
Короче обломинго :(((

Значит, если отправка в РФ, то можно все до последнего на сайте DHL отследить, это уже радует!
Вот, видите, у Вас там присутствует UPU Code / Matchcode - это и говорит о том, что посылка "ушла" в место назначение. А у меня его до сих пор нет.
Мой статус на сегодняшний день: 10.12.10 02:53 Uhr Radefeld Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet.
Короче обломинго :(((
NEW 09.01.11 21:24
в ответ ntli 09.01.11 21:16
Я знаю :) Та посылка меня не интересует :)
Меня моя волнует, которая где-то зависла. Но тут вот уже выяснилось, что, если посылка в РФ назначена, то можно весь путь на сайте DHL отследить.
Меня моя волнует, которая где-то зависла. Но тут вот уже выяснилось, что, если посылка в РФ назначена, то можно весь путь на сайте DHL отследить.
NEW 10.01.11 14:31
в ответ Щекотка 09.01.11 20:32
Совсем неожиданно выяснилось, что посылка моя доставлена - сегодня. А статус так и находится в зависшем состоянии... nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?lang=de&idc=50169900804...
А я уж было завтра на почту собралась идти... Удачи всем, кто еще "в процессе".
А я уж было завтра на почту собралась идти... Удачи всем, кто еще "в процессе".