Вход на сайт
почему в этои организованнои стране, никто не убирает снег?
NEW 22.12.10 17:50 
в ответ tanja40 22.12.10 08:50
В ответ на:
и наши шапки-ушанки оценили по достоинству. Только неправилъно носят, с опущенными ухами
Чего же неправильно то, на то они и ушанки, чтобы опускать можно было, а то с таким же успехом можно и спортивную вязанную надеть. и наши шапки-ушанки оценили по достоинству. Только неправилъно носят, с опущенными ухами

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 22.12.10 19:59
Лопата в машине имеется
это уже подвиг 
в ответ tschaley 22.12.10 14:30
In Antwort auf:
припарковалась я на днях, перенабрала свою нави и ... мне поперек загородила дорогу синяя машина, вышла из нее девушка с лопатой и давай так справненько ею управляться и из-под передних и из под задних колес повыбирала снег, села снова в машинку и ... ни туда и ни сюда
а мне ехать н а д о ... выхожу я ее потолкать, вижу ну не идет,
я ей говорю :"ну ка попробуй ... вот так-то!"
девушка оказалась русскоязычной, неожидала, что и наших надо учить как лучше с машинкой справлятся в снег
припарковалась я на днях, перенабрала свою нави и ... мне поперек загородила дорогу синяя машина, вышла из нее девушка с лопатой и давай так справненько ею управляться и из-под передних и из под задних колес повыбирала снег, села снова в машинку и ... ни туда и ни сюда
а мне ехать н а д о ... выхожу я ее потолкать, вижу ну не идет,
я ей говорю :"ну ка попробуй ... вот так-то!"
девушка оказалась русскоязычной, неожидала, что и наших надо учить как лучше с машинкой справлятся в снег
Лопата в машине имеется

NEW 22.12.10 21:39
1937 bauten die Nazis das Konzentrationslager Buchenwald in der Nähe von Weimar. Der Spruch „Jedem das Seine“ (in der Bedeutung von „Jedem was er verdient“) prangte von innen lesbar über dem Haupttor. Er wurde damit ebenso wie „Arbeit macht frei“ über dem Eingang anderer Konzentrationslager (wie Auschwitz, Dachau, Groß-Rosen, Sachsenhausen oder Theresienstadt) als Propagandaspruch missbraucht.(Quelle: WIKI)
NEW 22.12.10 21:49
в ответ IMES 22.12.10 21:39
Читаю ветку, читаю и удивляюсь. У всех есть Интернет, а в нем полно всяческой информации. так вот то, что последние 10-15 лет в Германии не было снега как раз и есть аномалия, вызванная глобальным потеплением и увеличением температуры Гольфстрима на несколько градусов. Читал статью одного российского климатолога, не помню фамилию, так он пишет, что сейчас Земля вступает в так называемый малый ледниковый период продолжительностью 40-50 лет. Так всеобщее понижение температуры зимой не только в Германии - это нормально. У нас в Астрахани вторая зима подряд сугробы да морозы в январе-феврале. И никто не чистит, само укатывается до зеркального блеска, а потом весной вместе с асфальтом отлетает.
Так что и немцам теперь нужно привыкать к снежным зимам, а как привыкнуть, так и чистить начнут.

Так что и немцам теперь нужно привыкать к снежным зимам, а как привыкнуть, так и чистить начнут.

Ende gut, alles gut
NEW 23.12.10 10:55
Если б вы eще подолше в инете почитали, то нашли бы что существуе 2 теории параллелно. Одна потепление, другая похолодание. В мексике (UN-Klimagipfel im mexikanischen Cancún)сеичас заседали страны на климаконференции и бесседовали о продлении Киото-пртокола. Уменшении Колендиоксида, и т.д.
Вот тут почитаите, тут на 4 страницах все подробно расписано и Фокус более менее серёзное издание
www.focus.de/wissen/wissenschaft/klima/tid-20790/klilmawandel-es-wird-wae...
Короче никто не знает будет тепло или холодно
Вот тут почитаите, тут на 4 страницах все подробно расписано и Фокус более менее серёзное издание
www.focus.de/wissen/wissenschaft/klima/tid-20790/klilmawandel-es-wird-wae...
Короче никто не знает будет тепло или холодно