Login
почему в этои организованнои стране, никто не убирает снег?
NEW 21.12.10 11:50
лучше уж вообще ни чем не посыпать, чем СОЛЬЮ !
P.S.автовладельцы и праздно-шатающиеся люди поймут.
разориться можно на "обуви"
in Antwort риана 21.12.10 11:25
В ответ на:
Ни свет ни заря уже дорогу посыпают солью
Ни свет ни заря уже дорогу посыпают солью
лучше уж вообще ни чем не посыпать, чем СОЛЬЮ !
P.S.автовладельцы и праздно-шатающиеся люди поймут.
разориться можно на "обуви"

NEW 21.12.10 11:50
in Antwort anita_naskin 21.12.10 11:44
Ага, осталось только всем по снегоуборочной машине купить
Нам вчера диван так и не довезли до дому до хаты - снегу много говорят, 5 км. им не доехать весь день было...Кухню под тем же предлогом до рождества не устанавливают (хотя клятвенно обещали) , типа платы из другой земли ну никак не привезти - снег мешает.Обрадовались - теперь тянуть можно сколько влезет, причину нашли...

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 21.12.10 12:14
in Antwort IMES 21.12.10 10:58
Живете в дыре какой-то. У нас снег всегда убирают и проблем почти не бывает.
NEW 21.12.10 12:23
in Antwort Кот Дивуар 21.12.10 12:14
Я вот тоже в дыре живу,с населением в 5 тысяч.А чистят регулярно,можно сказать,круглосуточно.
Утром ,часа в 4,просыпаюсь от мигалки Winterdienst.В это воскресенье снег валил,так трактор ездил с интервалом в час.
А вот наш Kreisstadt и в 9 утра ещё не чищен.
Утром ,часа в 4,просыпаюсь от мигалки Winterdienst.В это воскресенье снег валил,так трактор ездил с интервалом в час.
А вот наш Kreisstadt и в 9 утра ещё не чищен.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 21.12.10 12:24
in Antwort Cody 21.12.10 11:40
В ответ на:
Если вы про тот Ростов, что на Дону, то там я наблюдал там какой угодно хаос, только не по-поводу снега!
Я в Ростове 13 лет прожил. Запомнилась мне зима примерно 86-87 года, снежная была, на проезжей части вдоль края дорог снег был выше бордюра утрамбован. В таких местах много рук наверное было поломано. И еще пару зим снежных было.Если вы про тот Ростов, что на Дону, то там я наблюдал там какой угодно хаос, только не по-поводу снега!
NEW 21.12.10 12:39
in Antwort Alex Kazak 21.12.10 12:24
н.п.
Вот здесь пишут, что дороги посыпают солью...
А у нас дороги посыпают маленькиму камешками. Они (камешки) блин забиваются в подошвы и все это благополучно заносится в квартиру. Каждый день чуть ли ни жменю камней выносим из прихожей...
А как эти камешки любят ламинат царапать, так это вообще сказка. Особенно когда такой камешек забьётся под дверь. Потом эту дверь открываешь и сразу такая смачная царапина на полу...
Вот здесь пишут, что дороги посыпают солью...
А у нас дороги посыпают маленькиму камешками. Они (камешки) блин забиваются в подошвы и все это благополучно заносится в квартиру. Каждый день чуть ли ни жменю камней выносим из прихожей...
А как эти камешки любят ламинат царапать, так это вообще сказка. Особенно когда такой камешек забьётся под дверь. Потом эту дверь открываешь и сразу такая смачная царапина на полу...

NEW 21.12.10 12:39
Да, дорожка в одну лопату
А уж что перед входом в метро
каша черного снега по щиколотку, а идешь в сапогах в НЕрезиновых.
Ну автобусная остановка: перейти от тротуара (которого за снегом не видно) до ступеньки автобуса... А не буду
В ответ на:
Дже в советском союзе все было замечателно организиванно. Утром в школу идеш, все везде расчищено
Дже в советском союзе все было замечателно организиванно. Утром в школу идеш, все везде расчищено
Да, дорожка в одну лопату

Ну автобусная остановка: перейти от тротуара (которого за снегом не видно) до ступеньки автобуса... А не буду

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 21.12.10 12:40
in Antwort Alex Kazak 21.12.10 12:24
А я живу в Астрахани и здесь даже 10 см снега уже стихийное бедствие
Это касается любого южного города России, потому что здесь снегоуборочных машин просто нет. А зачем - через два-три дня само растает

Ende gut, alles gut
NEW 21.12.10 13:08
где я живу и трактор ездит, и снегоуборочная машина с солью...
В ответ на:
Почему не пустить утром трактор
Почему не пустить утром трактор
где я живу и трактор ездит, и снегоуборочная машина с солью...
canis lupus romantically
NEW 21.12.10 13:17
А когда такой камешек забивается в сапог - тоже мало не кажется. Мало того что обувь от соли белая, так она еще и от камней колючая.
in Antwort alshima 21.12.10 12:39
В ответ на:
А когда такой камешек забивается в сапог - тоже мало не кажется. Мало того что обувь от соли белая, так она еще и от камней колючая.
NEW 21.12.10 13:19
Ну, не знаю-не знаю...Я тоже жила на юге России, у нас и сильные снегопады бывали, и морозы бывали до -25 -27 (один год правда, около недели, я думала помру:).
СнеХ убирали, стихийного бедствия не наблюдалось, я имею ввиду так, чтоб школы не работали и все такое...а тут вся жиЗЬ парализовалась
in Antwort S_Schmahl 21.12.10 12:40
В ответ на:
А я живу в Астрахани и здесь даже 10 см снега уже стихийное бедствие Это касается любого южного города России, потому что здесь снегоуборочных машин просто нет.
А я живу в Астрахани и здесь даже 10 см снега уже стихийное бедствие Это касается любого южного города России, потому что здесь снегоуборочных машин просто нет.
Ну, не знаю-не знаю...Я тоже жила на юге России, у нас и сильные снегопады бывали, и морозы бывали до -25 -27 (один год правда, около недели, я думала помру:).
СнеХ убирали, стихийного бедствия не наблюдалось, я имею ввиду так, чтоб школы не работали и все такое...а тут вся жиЗЬ парализовалась

NEW 21.12.10 13:39
Судя по рассказам коллег-аборигенов, тут и раньше снег падал. В иных баварских деревнях такие сугробы наметало, что и в России бы таких не постыдились. Но как-то проще, без паники люди на погодные условия реагировали, а сейчас... Может событиев не хватает... 
in Antwort Галина Ивановна 21.12.10 13:19
В ответ на:
а тут вся жиЗЬ парализовалась
а тут вся жиЗЬ парализовалась

NEW 21.12.10 13:47
Недавно показали автобус туристический с немецкими дедушками-бабушками. Автобус понесло по гололеду, и его так пришлепнуло к отбойнику правой стороной, что обе двери не открывались. Старпиры сидели в бусе несколько часов, пока их не вызволили. И какие же веселые лица были у них...
Надо ж, какое приключение случилось.
in Antwort РИА 21.12.10 13:39
В ответ на:
Может событиев не хватает...
Может событиев не хватает...
Недавно показали автобус туристический с немецкими дедушками-бабушками. Автобус понесло по гололеду, и его так пришлепнуло к отбойнику правой стороной, что обе двери не открывались. Старпиры сидели в бусе несколько часов, пока их не вызволили. И какие же веселые лица были у них...

NEW 21.12.10 14:17
Уже есть, в новостях передали сосед соседа лопатой для уборки снега до смерти забил
Что погода с людьми делает
in Antwort РИА 21.12.10 13:39
In Antwort auf:
Но как-то проще, без паники люди на погодные условия реагировали, а сейчас... Может событиев не хватает..
Но как-то проще, без паники люди на погодные условия реагировали, а сейчас... Может событиев не хватает..
Уже есть, в новостях передали сосед соседа лопатой для уборки снега до смерти забил

Что погода с людьми делает

NEW 21.12.10 14:25
а где вы жили в до переезда и в каком городе трактор чистит дороги по утрам? просто любопытно.
in Antwort риана 21.12.10 11:25
В ответ на:
Так что смотря через какую призму смотретъ на мир
Так что смотря через какую призму смотретъ на мир
а где вы жили в до переезда и в каком городе трактор чистит дороги по утрам? просто любопытно.
NEW 21.12.10 14:28
так нету же болше нашеи родины. Есть страна, которая называется подругомy, и все там подругому.
in Antwort Гордана 21.12.10 11:34
В ответ на:
давайте все соберемся и вернемся назад на родину! у нас там всегда чисто и все организовано!
давайте все соберемся и вернемся назад на родину! у нас там всегда чисто и все организовано!
так нету же болше нашеи родины. Есть страна, которая называется подругомy, и все там подругому.
21.12.10 14:31
а вы где живете, если Кёлн дыра
in Antwort Кот Дивуар 21.12.10 12:14, Zuletzt geändert 21.12.10 14:36 (IMES)
В ответ на:
а вы где живете, если Кёлн дыра

NEW 21.12.10 14:33
in Antwort львица1 21.12.10 12:23, Zuletzt geändert 21.12.10 15:09 (IMES)
господи, да где ж вы все живете? Что у вас с утра все чисто?
П.С. Кстати я в келне уже болше 10 лет и еще не видела чтоб в декабре снег выпал и лежал. И вообще помню годы в которые вообще снега не было. То есть если и летел, то таял еще до земли. А если мороз, то ночю и небо чистое. Предполагаю, что тут вообще нет снегоуборочнои техники
П.С. Кстати я в келне уже болше 10 лет и еще не видела чтоб в декабре снег выпал и лежал. И вообще помню годы в которые вообще снега не было. То есть если и летел, то таял еще до земли. А если мороз, то ночю и небо чистое. Предполагаю, что тут вообще нет снегоуборочнои техники
NEW 21.12.10 14:40
in Antwort IMES 21.12.10 14:33
Трактора чистят дороги, вроди бы все чисто -но общественный транспорт как не ездил, так и не ездит
(дыра под названием Вупперталь)Сечас на дорогах (вернее обочины) - каша из воды ,тающего снега и реагентов)

NEW 21.12.10 14:53
Вупперталь это вообще сказка,снег выпал( в Альпах),транспорт встал
in Antwort chimpa 21.12.10 14:40
В ответ на:
дыра под названием Вупперталь
дыра под названием Вупперталь
Вупперталь это вообще сказка,снег выпал( в Альпах),транспорт встал

Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?