Login

костюмы для нового года
		662  

NEW 03.12.10 21:32 

кто может подсказать где можно купить качественные или заказать?

NEW 03.12.10 21:58 

in Antwort  afonika 03.12.10 21:32

Да, действительно тяжёлый вопрос. у нас знакомые всегда сами шили. и на ура!! занимали даже первые на новогодних конкурсах. может всё таки проявить смекалку и сделать что нибуть своими руками? 
 не пробовали?

NEW 04.12.10 00:25 

здесь на НГ не наряжаются в костюмы... вас не поймут. 
	Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир. 
			NEW 04.12.10 09:32 

in Antwort  Гордана 04.12.10 00:25

Это для похода на русскую елку, утренник, там надо в костюме, так что мне тоже этот вопрос актуален

NEW 04.12.10 10:09 

in Antwort  timberli 04.12.10 09:32

я где то видела детские ладен в Берлине, где были эти костюмы. Думаю можно поискать через интернет, тк. в это время у немцев эти костюмы не актуальны.
меня всегда удивляет, что наши, приехав сюда, не желают перестраиваться и принимать нем. образ жизни
 а ведут дальше свой ! 
Бедные дети... вынуждены столько праздников перенести... Weihnachten, Новый Год и русское Рождество, а потом еще и немецкий Fasching!
	меня всегда удивляет, что наши, приехав сюда, не желают перестраиваться и принимать нем. образ жизни
Бедные дети... вынуждены столько праздников перенести... Weihnachten, Новый Год и русское Рождество, а потом еще и немецкий Fasching!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир. 
			NEW 04.12.10 11:14 

in Antwort  Гордана 04.12.10 10:09

так это же наоборот хорошо для детей, и немецкие и русские праздники справлять, что плохого в том чтоб знать культуру своей своей страны или страны родителей , да или вообще культуру другой страны,  если бы знала бы где проводятся какие нибудь итальянские праздники или испанские и что там принято, тоже бы обязательно сходила , не говоря уже того что на русский
"Vergiss nie die Heimat wo Deine Wiege stand, Du findest in der Fremde kein zweites Heimatland"
А колыбель моего , еще и в России чуть постоять успела
	"Vergiss nie die Heimat wo Deine Wiege stand, Du findest in der Fremde kein zweites Heimatland"
А колыбель моего , еще и в России чуть постоять успела
			NEW 04.12.10 15:44 

мы вот тут покупали:
http://stores.ebay.de/Tiefpreisjaeger2002-Shop
Китай, конечно, но качество намного приличней, чем в магазинах за ту же цену
	http://stores.ebay.de/Tiefpreisjaeger2002-Shop
Китай, конечно, но качество намного приличней, чем в магазинах за ту же цену
			NEW 06.12.10 21:01 

http://www.deiters.de/   Была в самом магазине в Бонне, очень большой выбор костюмов, аксессуаров и всякого разного для праздников.

NEW 07.12.10 10:58 
Я думаю, такие самодельные костюмы произвели бы здесь фурор...
Дочка просила папу сделать костюм канарейки : "25-го утром,примерив папин наряд у зеркала,я поняла ,что .во-первых,орнитолог из родителя так себе, а ,во-вторых, жизнь закончена.В школу мы ехали молча ,и возвращались тоже в тишине."

а вот здесь я поняла, что костюм канарейки не самое страшное, что мог сделать папа…

in Antwort  rramich 03.12.10 21:58

В ответ на:
Да, действительно тяжёлый вопрос. у нас знакомые всегда сами шили. и на ура!! занимали даже первые на новогодних конкурсах. может всё таки проявить смекалку и сделать что нибуть своими руками? не пробовали?
Да, действительно тяжёлый вопрос. у нас знакомые всегда сами шили. и на ура!! занимали даже первые на новогодних конкурсах. может всё таки проявить смекалку и сделать что нибуть своими руками? не пробовали?
Я думаю, такие самодельные костюмы произвели бы здесь фурор...
Дочка просила папу сделать костюм канарейки : "25-го утром,примерив папин наряд у зеркала,я поняла ,что .во-первых,орнитолог из родителя так себе, а ,во-вторых, жизнь закончена.В школу мы ехали молча ,и возвращались тоже в тишине."

а вот здесь я поняла, что костюм канарейки не самое страшное, что мог сделать папа…

NEW 07.12.10 10:59 

in Antwort  Anatolij3 04.12.10 10:24

Согласна! Стесняться или стыдиться надо других вещей: пьянство, хамство, безответственность, необразованность...  Я шью костюм ребенку сама. Посещаем утренники, потом одеваем их на карнавал. А знакомые немцы находят это очень интересным и полезным, я уже неговорю как это нравится детям, они же готовятся.  

07.12.10 15:31