Login
Вопрос о кремации.
NEW 03.12.10 21:18
in Antwort Жена Дракулы 03.12.10 14:04
ну что за глупости
из-за двух кило никто в этой стране так мараться не будет
если же до моей смерти что-нить в этой стране изменится, то напишу завещание, пусть коронеры (или как их там) произведут взвешивание моего туловищща и сообщат результаты родственникам: так мол и так, сегодня под колёсами камаза для вас нашлось 80 кило мяса, радуйтесь
из-за двух кило никто в этой стране так мараться не будет
если же до моей смерти что-нить в этой стране изменится, то напишу завещание, пусть коронеры (или как их там) произведут взвешивание моего туловищща и сообщат результаты родственникам: так мол и так, сегодня под колёсами камаза для вас нашлось 80 кило мяса, радуйтесь
NEW 03.12.10 21:20
уж более атеистических "похорон" я не мог придумать, ан нет - опять меня хотят в веру обратить
in Antwort Farber 03.12.10 16:19
В ответ на:
Тогда вам дорога в зороастризм...
Тогда вам дорога в зороастризм...
уж более атеистических "похорон" я не мог придумать, ан нет - опять меня хотят в веру обратить
NEW 03.12.10 22:11
in Antwort kvarz1 03.12.10 21:03
да ! я тоже это хотела написать!но нас не будут в в ихних кирхах отпевать сразу похоронят
NEW 03.12.10 22:55
А где я сказала что хочу свой труп червям скормить?
Была б моя воля как у Федора, то, тоже предпочла бы красиво расвориться..
Например, на реке
Медленно плывёт плот с мёртвым телом, следом летит горящая стрела..
И..всё что не сгорело так утонулО..хепи енд !))
Интересно, сколько это может стоить, а? не знаете??
in Antwort W.W.P. 03.12.10 15:26
В ответ на:
Ну хочется вам, чтобы ваш труп черви сожрали, это ваше право- я ведь не против вашего выбора.
Ну хочется вам, чтобы ваш труп черви сожрали, это ваше право- я ведь не против вашего выбора.
А где я сказала что хочу свой труп червям скормить?
Была б моя воля как у Федора, то, тоже предпочла бы красиво расвориться..
Например, на реке
NEW 04.12.10 00:16
in Antwort Choparda 03.12.10 22:55
предупреждаю заранее:СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ
навеяло
http://yaoayao.livejournal.com/557742.html
считаем:райзе в Индию на склоне лет+ожидание своего последнего часа у берегов священной реки+собственно сама церемония
наследники будут несказанно рады лицезреть ваши несгоревшие останки
В ответ на:
то, тоже предпочла бы красиво расвориться..
Например, на реке
то, тоже предпочла бы красиво расвориться..
Например, на реке
навеяло
http://yaoayao.livejournal.com/557742.html
В ответ на:
считаем:райзе в Индию на склоне лет+ожидание своего последнего часа у берегов священной реки+собственно сама церемония
наследники будут несказанно рады лицезреть ваши несгоревшие останки

NEW 04.12.10 00:20
in Antwort W.W.P. 02.12.10 15:38
с вашим апломбом надо как минимум тыщщщ на 15 штербегельд заключать
NEW 04.12.10 08:57
in Antwort Choparda 03.12.10 22:55, Zuletzt geändert 04.12.10 09:41 (W.W.P.)
Задайте вопрос форумчанам, может кто то и знает! А вам не кажется, что вы не постоянны в своих суждениях?
(Развеять пепел в поле-ужас, а утопить в речке полусгоревший труп- нормально!?)
(Развеять пепел в поле-ужас, а утопить в речке полусгоревший труп- нормально!?)
NEW 04.12.10 09:02
in Antwort korolevischna 04.12.10 00:20
с вашим апломбом надо как минимум тыщщщ на 15 штербегельд заключать
===================================================
А вот тут я не понял связи между апломбом (излиш. самоуверенностью) и 15 тысячами. Не могли бы вы пояснить мысль?!
===================================================
А вот тут я не понял связи между апломбом (излиш. самоуверенностью) и 15 тысячами. Не могли бы вы пояснить мысль?!
NEW 04.12.10 11:01
in Antwort W.W.P. 04.12.10 09:02
н.п. А как вам такие варианты:
- купить райзе в Египет, закопаться там под понравившейся пирамидой - и - полёт в вечность! Были случаи находок мумий, росто лежащих в тамошнем песочке - жара неимоверная - и затраты на бальзамирование, бинты и мази не нужны. Конечно, до Египта надо как-то добраться ещё... Но вот опять же, примеры из истории - ходили же паломники и участники крестовых походов за тридевять земель пешком. Охота пуще неволи!
- в Альпы поехать/ пойти:))))))) Там в ообще гарантия 100% - помните Отцли, мумию из Отцталя - 5000 лет пролежал как огурчик, получше сохранился, чем коллеги из Египта.
Вот это я называю романтика... А если ещё и не один, а с любимым человеком... представьте только- виды-то вокруг какие.....
Ребята, ну что вы так-то уж, как будто на что-то обижены... Предоставьте жизни идти своей чередой, я, например, больше настоящими проблемами озабочена, мне бы их решать и не допускать. А родственники - вам-то что, ну и пусть не приходят, а может вдруг ещё и придут?

- купить райзе в Египет, закопаться там под понравившейся пирамидой - и - полёт в вечность! Были случаи находок мумий, росто лежащих в тамошнем песочке - жара неимоверная - и затраты на бальзамирование, бинты и мази не нужны. Конечно, до Египта надо как-то добраться ещё... Но вот опять же, примеры из истории - ходили же паломники и участники крестовых походов за тридевять земель пешком. Охота пуще неволи!
- в Альпы поехать/ пойти:))))))) Там в ообще гарантия 100% - помните Отцли, мумию из Отцталя - 5000 лет пролежал как огурчик, получше сохранился, чем коллеги из Египта.
Вот это я называю романтика... А если ещё и не один, а с любимым человеком... представьте только- виды-то вокруг какие.....
Ребята, ну что вы так-то уж, как будто на что-то обижены... Предоставьте жизни идти своей чередой, я, например, больше настоящими проблемами озабочена, мне бы их решать и не допускать. А родственники - вам-то что, ну и пусть не приходят, а может вдруг ещё и придут?

NEW 04.12.10 13:41
in Antwort Godiva* 04.12.10 11:01, Zuletzt geändert 04.12.10 20:34 (W.W.P.)
я, например, больше настоящими проблемами озабочена
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Вы мне определённо нравитесь!!! В 90 лет, и такой запас оптимизма...,я вам завидую!
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Вы мне определённо нравитесь!!! В 90 лет, и такой запас оптимизма...,я вам завидую!
NEW 04.12.10 14:13
Для етого заключают договор страхования жизни.
Есть много хороших программ. И накопительных взносов и более дешевых.
Сумма, кот. получат при наступлении страхового случая бо-ооолее, чем достаточна, для того,
чтобы выполнить ваши завешательные пожелания.
in Antwort W.W.P. 02.12.10 19:19
В ответ на:
Не хотелось бы после смерти, быть ещё кому то обузой!
Не хотелось бы после смерти, быть ещё кому то обузой!
Для етого заключают договор страхования жизни.
Есть много хороших программ. И накопительных взносов и более дешевых.
Сумма, кот. получат при наступлении страхового случая бо-ооолее, чем достаточна, для того,
чтобы выполнить ваши завешательные пожелания.
NEW 04.12.10 15:06
in Antwort W.W.P. 04.12.10 08:57, Nachricht gelöscht 04.12.10 16:26 (Choparda)
NEW 04.12.10 15:42
in Antwort Choparda 04.12.10 15:06
Дура ты, Катя, Дура, даже не хочу "ц в ответ на:", потому как ты еше и Дура с керосинчиком, или еше чем-то легко воспламеняемым под твоим хвостом

NEW 04.12.10 23:19
читаем полное значение слова
ваша подчеркнутая самоуверенность наверное на чем-то основана?еще на первой странице вы получили ответы на свой вопрос,остались недовольны
,наверное сумма вам не внушила доверие?
для исполнения желаний, как правило требуются деньги
вы,взрослый человек ,должны это понимать
in Antwort W.W.P. 04.12.10 09:02
В ответ на:
Апломб (франц. aplomb), чрезмерная, подчёркнутая самоуверенйость (в поведении человека, в разговоре, в манере держаться и т. п.).
Апломб (франц. aplomb), чрезмерная, подчёркнутая самоуверенйость (в поведении человека, в разговоре, в манере держаться и т. п.).
читаем полное значение слова

ваша подчеркнутая самоуверенность наверное на чем-то основана?еще на первой странице вы получили ответы на свой вопрос,остались недовольны

вы,взрослый человек ,должны это понимать

NEW 05.12.10 00:10
Откуда у старого еврея в Германии деньги?
100%, социалу придётся исполнять его желания.
ТС
Если нет родственников и близких,составьте в письменном виде свои пожелания и поставьте в известность того кому вы доверяете,т.е доверенному лицу.
in Antwort korolevischna 04.12.10 23:19
В ответ на:
Откуда у старого еврея в Германии деньги?
100%, социалу придётся исполнять его желания.
ТС
Если нет родственников и близких,составьте в письменном виде свои пожелания и поставьте в известность того кому вы доверяете,т.е доверенному лицу.
NEW 05.12.10 00:14
in Antwort W.W.P. 02.12.10 15:38
Еще один вариант есть - жить вечно, ну как Ленин. Никаких затрат на похороны, помогаете родствинникам по хозяйству, ну там с дитем посидеть, дрова посторожить, получаете всякие гонорары за долгожительство и все такое... Сплошные плюсы. Ху вонт зе лыв форева?
NEW 05.12.10 00:20
in Antwort Wronskaya 05.12.10 00:10
С чего Вы взяли, что он еврей?
Мне например половину похоронных услуг оплатит синагога

Искусство есть посредник того, что нельзя высказать. Гёте
NEW 05.12.10 00:23
in Antwort Wronskaya 05.12.10 00:10
дяденька так себя ведет.....наверное деньги есть
сЪэкономить желает
да,у социала свои традиции
наверное ТС надо бы с ними ознакомится ,так ,для общего развития

да,у социала свои традиции
наверное ТС надо бы с ними ознакомится ,так ,для общего развития
05.12.10 00:23
Я сам пока не пользовался, но слыхал что закапывают на пять лет, а потом либо плати, либо выселяйся...
in Antwort Ardan 05.12.10 00:20
В ответ на:
Я сам пока не пользовался, но слыхал что закапывают на пять лет, а потом либо плати, либо выселяйся...