Login
Мусор
NEW 26.11.10 12:01
in Antwort pkf1980 26.11.10 10:26
Давайте и Германию засерим,как мы делали там,откуда уехали.Мух разводить,червей.Я тоже все сортирую.И не так это сложно.
NEW 26.11.10 12:08
так и я о том же
я всё стараюсь сортировать, иначе вычислить не сложно, и до штрафа не далеко..и ещё в начале года получаем книжечку с терминами о заборе мусора, там есть контактные тел для возможных спровок, ну и в принципе всё расписано что как и когда..
41-и пост
in Antwort Тетя Мотя 26.11.10 11:25, Zuletzt geändert 26.11.10 12:13 (pkf1980)
В ответ на:
Легко вывезти девушку из дерёвни,но дерёвню из девушки -врядли....
Легко вывезти девушку из дерёвни,но дерёвню из девушки -врядли....
так и я о том же
я всё стараюсь сортировать, иначе вычислить не сложно, и до штрафа не далеко..и ещё в начале года получаем книжечку с терминами о заборе мусора, там есть контактные тел для возможных спровок, ну и в принципе всё расписано что как и когда..
41-и пост
NEW 26.11.10 12:16
там, к сожалению, и до сих пор ничего не изменилось.
В Германии с 1997 года!
in Antwort mordovka 26.11.10 12:01
В ответ на:
Давайте и Германию засерим,как мы делали там,откуда уехали
Давайте и Германию засерим,как мы делали там,откуда уехали
там, к сожалению, и до сих пор ничего не изменилось.
NEW 26.11.10 12:20
а зачем вы ето делали? вам полисаи нужен в реале? в голове такого самоконтроля нет и не било?
in Antwort mordovka 26.11.10 12:01
В ответ на:
Давайте и Германию засерим,как мы делали там,откуда уехали.
Давайте и Германию засерим,как мы делали там,откуда уехали.
а зачем вы ето делали? вам полисаи нужен в реале? в голове такого самоконтроля нет и не било?
NEW 26.11.10 17:29
in Antwort pkf1980 26.11.10 12:20, Zuletzt geändert 26.11.10 17:30 (mordovka)
Я так там не делала,машина каждый день к дому подьезжала.Но были,,уроды,,которые опоздают к вывозу мусора и высыпают на землю с ведра,там еще не дошли до мешков.
NEW 26.11.10 19:11 
in Antwort Shelly_Webster 26.11.10 10:40
В ответ на:
мне просто не верится в то предположение, что большинство участников форума, а также граждан ФРГ, которым вроде бы менталитет не позволит мусор не разделить, занимаются мытьем банок из-под йогурта
Представьте себе - я не представляю себе этого иначе, ополаскиваю баночки из под йогурта, сортирую бутылки, дозы, бумагу, картон и т.д. и увожу каждую неделю на Recyclinghof. мне просто не верится в то предположение, что большинство участников форума, а также граждан ФРГ, которым вроде бы менталитет не позволит мусор не разделить, занимаются мытьем банок из-под йогурта
В ответ на:
мои соседи вон (живу я в приличном доме и в хорошем районе) все без разбору в одну кучу сваливают
Ну и пусть оплачивают в 3-4 раза больше за мусор, их проблема, я лучше разделять буду и бесплатно утилизовать, мне мусорки 60 л. на месяц хватает, а всё бы туда кидал, то каждую неделю пришлось бы выставлять,
а их только раз в 2 недели собирают. мои соседи вон (живу я в приличном доме и в хорошем районе) все без разбору в одну кучу сваливают
В ответ на:
про универ я вообще молчу - какое там бумага/остальной мусор - кидаем мимо!
Это вообще не идёт в сравнение, оно не является нормальным жильём, потому бардак в порядке вещей. про универ я вообще молчу - какое там бумага/остальной мусор - кидаем мимо!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 26.11.10 19:17
ты бы лучше Делом занялся, которое высвободило бы тебе время от ополаскивания баночек и економии копеек на вывоз мусора.
in Antwort 0Alexander0 26.11.10 19:11, Zuletzt geändert 26.11.10 19:18 (pkf1980)
В ответ на:
Представьте себе - я не представляю себе этого иначе, ополаскиваю баночки из под йогурта, сортирую бутылки, дозы, бумагу, картон и т.д. и увожу каждую неделю на Recyclinghof.
Представьте себе - я не представляю себе этого иначе, ополаскиваю баночки из под йогурта, сортирую бутылки, дозы, бумагу, картон и т.д. и увожу каждую неделю на Recyclinghof.
ты бы лучше Делом занялся, которое высвободило бы тебе время от ополаскивания баночек и економии копеек на вывоз мусора.
26.11.10 19:33 
in Antwort pkf1980 26.11.10 19:17
В ответ на:
ты бы лучше Делом занялся, которое высвободило бы тебе время от ополаскивания баночек
Ох-ох, перетрудился, делов то на пару секунд, я ж не собираю неделю их и только потом отмываю, 1-2 бехера ополоснуть - пару секунд. ты бы лучше Делом занялся, которое высвободило бы тебе время от ополаскивания баночек
В ответ на:
економии копеек на вывоз мусора.
Аха, посчитайте на досуге, 1,50 за каждую тонну (60 л) - то ли раз в месяц или же 4, если вообще этих 4-х хватит. Сколько за год лишних подарите? Я лучше на другом не поэкономлю, например ТВ у меня целый день не выключается, я сижу вот на компе, а телек на заднем плане пашет, фон так сказать, попутно заглядываю. Кажному своё имхо. економии копеек на вывоз мусора.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 26.11.10 19:43
Верно,,и досуг у нас разнии
in Antwort 0Alexander0 26.11.10 19:33
В ответ на:
Аха, посчитайте на досуге, 1,50 за каждую тонну (60 л) - то ли раз в месяц или же 4, если вообще этих 4-х хватит. Сколько за год лишних подарите? Я лучше на другом не поэкономлю, например ТВ у меня целый день не выключается, я сижу вот на компе, а телек на заднем плане пашет, фон так сказать, попутно заглядываю. Кажному своё имхо.
Аха, посчитайте на досуге, 1,50 за каждую тонну (60 л) - то ли раз в месяц или же 4, если вообще этих 4-х хватит. Сколько за год лишних подарите? Я лучше на другом не поэкономлю, например ТВ у меня целый день не выключается, я сижу вот на компе, а телек на заднем плане пашет, фон так сказать, попутно заглядываю. Кажному своё имхо.
Верно,,и досуг у нас разнии
NEW 10.12.10 11:33
in Antwort pkf1980 26.11.10 19:43
для любителей на досуге помыть баночки из под йогурта 
http://www.gutefrage.net/frage/plastikmuell-fuer-den-gelben-sack-spuelen
http://www.gutefrage.net/frage/plastikmuell-fuer-den-gelben-sack-spuelen