Login
почему не взяли в уборщицы....
NEW 21.11.10 19:29
ой,простите,мадам,но в сети как-то на ты принято,а не на Вы!!!
у меня бесплатно никто никогда не работал,и пробецайт у мну ровно 3 дня по 1,5-2 часа максимум,а то и получаса хватает,пока человеку всё объясняешь,и смотришь как он себя ведёт+кое-какие нюансы и мелочи.Так что эт ни к мИне.
in Antwort Azizat 21.11.10 17:55
В ответ на:
На форуме принято собеседника вежливо на ВЫ называть.
На форуме принято собеседника вежливо на ВЫ называть.
ой,простите,мадам,но в сети как-то на ты принято,а не на Вы!!!
В ответ на:
И даже,если бесплатно заставляют работать? Тоже молчать?
И даже,если бесплатно заставляют работать? Тоже молчать?
у меня бесплатно никто никогда не работал,и пробецайт у мну ровно 3 дня по 1,5-2 часа максимум,а то и получаса хватает,пока человеку всё объясняешь,и смотришь как он себя ведёт+кое-какие нюансы и мелочи.Так что эт ни к мИне.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 21.11.10 19:52
наверное английский у вас - не британский диалект
в этом причина
in Antwort lali55 20.11.10 08:25
В ответ на:
не взяли в уборщицы....
мне отказали и назад прислали резюме
не взяли в уборщицы....
мне отказали и назад прислали резюме
наверное английский у вас - не британский диалект
в этом причина
21.11.10 19:53
Я тут всю ветку не читал, но тема навеяла на меня воспоминания молодости.
Была у меня подружка, активная такая, шустрая, такая вся татаристая татарочка. И вот приехав в Германию по немецкой линии, она как полагается - закончила языковые курсы, потом подала на Отто-беники, и получилось у неё там пару месяцев ничегонеделанья. Решила пока подработать уборщицей, деньги-то нужны. Фирма запросила у неё лебенслауф. Ну она всё и написала - закончила Росийский УНИ, работала Учителем, потом делала второе высшее образование... и т.д! Они ей отказ в работе! Обосновали тем что с высшем образованием им сотрудники не нужны!
Она мне потом всё возмущалась, всё не могла понять почему её так дискриминировали... типа училась-училась, а теперь даже в уборщицы не берут, мол полы не умею мыть.
in Antwort lali55 20.11.10 08:25
В ответ на:
Я тут всю ветку не читал, но тема навеяла на меня воспоминания молодости.
Была у меня подружка, активная такая, шустрая, такая вся татаристая татарочка. И вот приехав в Германию по немецкой линии, она как полагается - закончила языковые курсы, потом подала на Отто-беники, и получилось у неё там пару месяцев ничегонеделанья. Решила пока подработать уборщицей, деньги-то нужны. Фирма запросила у неё лебенслауф. Ну она всё и написала - закончила Росийский УНИ, работала Учителем, потом делала второе высшее образование... и т.д! Они ей отказ в работе! Обосновали тем что с высшем образованием им сотрудники не нужны!
Она мне потом всё возмущалась, всё не могла понять почему её так дискриминировали... типа училась-училась, а теперь даже в уборщицы не берут, мол полы не умею мыть.
NEW 21.11.10 20:00
in Antwort wawbew 21.11.10 19:23
Не нужно запускать дурочку, битте. Вместо одного фестштелле вы держите трёх наёмных работников на базисе. Не платите социальные отчисления и не даёте возможности платить их работникам.
Когда-то я уже гворил. Моя б воля, подобное применение базиса я карал бы таким штрафом, чтоб такие "фирмы" прекращали дальнейшее существование.
Когда-то я уже гворил. Моя б воля, подобное применение базиса я карал бы таким штрафом, чтоб такие "фирмы" прекращали дальнейшее существование.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 21.11.10 20:10
in Antwort Osti 21.11.10 20:00
ты или с головой не дружишь,сорри,но это в ответ на
Не нужно запускать дурочку, битте.
или не хватает включить мышление,опять же сорри,но будучи профаном в той или иной области не надо расказывать другим о нюансах и мелочах в работе,о которой вообще смысла не имеешь.
Заболел этот фестштелле и что тогда?Не трёх а двух работников на базисе.
опять же,не зная нюансов вообще о чём-то с тобой можно говорить(ничё что я на ТЫ?)
Даже не зная всех нюансов,покажи или укажи мне на нарушение.
согласен,закрыть нах все эти фирмы вместе с хозяевами,работников с этих фирм в Сибирь,на лесоповал,детей расстрелять,чтоб не повадно было по-родительским стопам...Где-то я уже такое видел и слышал...
Не нужно запускать дурочку, битте.
или не хватает включить мышление,опять же сорри,но будучи профаном в той или иной области не надо расказывать другим о нюансах и мелочах в работе,о которой вообще смысла не имеешь.
В ответ на:
Вместо одного фестштелле вы держите трёх наёмных работников на базисе.
Вместо одного фестштелле вы держите трёх наёмных работников на базисе.
Заболел этот фестштелле и что тогда?Не трёх а двух работников на базисе.
В ответ на:
Не платите социальные отчисления и не даёте возможности платить их работникам.
Не платите социальные отчисления и не даёте возможности платить их работникам.
опять же,не зная нюансов вообще о чём-то с тобой можно говорить(ничё что я на ТЫ?)
Даже не зная всех нюансов,покажи или укажи мне на нарушение.
В ответ на:
согласен,закрыть нах все эти фирмы вместе с хозяевами,работников с этих фирм в Сибирь,на лесоповал,детей расстрелять,чтоб не повадно было по-родительским стопам...Где-то я уже такое видел и слышал...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 21.11.10 20:34
Сразу видно-"Шарашкина контора".Проба работника может и 2 дня быть и под зад его пинками,а если взяли,то в договоре 6 мес.пробецейт.
in Antwort wawbew 21.11.10 19:29
В ответ на:
и пробецайт у мну ровно 3 дня по 1,5-2 часа максимум
и пробецайт у мну ровно 3 дня по 1,5-2 часа максимум
Сразу видно-"Шарашкина контора".Проба работника может и 2 дня быть и под зад его пинками,а если взяли,то в договоре 6 мес.пробецейт.
NEW 21.11.10 20:39
Тогда ему больничный 6 нед.платить надоть,а базисного или выгнать,или не заплатить больничный,или уж по доброте душевной заплатить крохи,а потом выпнуть,а с фестовыми такие трики не проходят
in Antwort wawbew 21.11.10 20:10
В ответ на:
Заболел этот фестштелле и что тогда?
Заболел этот фестштелле и что тогда?
Тогда ему больничный 6 нед.платить надоть,а базисного или выгнать,или не заплатить больничный,или уж по доброте душевной заплатить крохи,а потом выпнуть,а с фестовыми такие трики не проходят
NEW 21.11.10 21:29
я бы сказал:Рога и копыта(с)

in Antwort Ofelka 21.11.10 20:34
В ответ на:
Сразу видно-"Шарашкина контора".
Сразу видно-"Шарашкина контора".
я бы сказал:Рога и копыта(с)
Ам Исраэль хай
NEW 21.11.10 21:32
базисному оплачивать больничный?????Хм...
п.с.Вот меня поражает мышление на уровне инфузории туфельки ИМХО ничего личного.
in Antwort Ofelka 21.11.10 20:39
В ответ на:
а базисного или выгнать,или не заплатить больничный
а базисного или выгнать,или не заплатить больничный
базисному оплачивать больничный?????Хм...
п.с.Вот меня поражает мышление на уровне инфузории туфельки ИМХО ничего личного.
Ам Исраэль хай
NEW 21.11.10 21:33
NEW 21.11.10 21:37
in Antwort wawbew 21.11.10 20:10
На ты я бы не стал. Я бы в реале вобще разговаривать с вами не стал. Не можете вести нормальный бизнес - значит это не ваше. Не пыжтесь. Про сибирь не нужно. Страну эту губят сейчас две беды - цайтфирмы и базис. Хотели как лучше... А наплодили хитрожопых (ничего, что я тоже по-французски?) и посредников. И то и другое - тормоз экономики. В нашей фирме ни одного цайтщика и ни одного на базисе. Даже уборщица не на базисе. И ничего. И конкурентоспособны и люди на настоящий фестантрагах не воруют и не сачкуют.
Догадайтесь почему? Да, и средний возраст очень не молодой. А больничных почти нет...
Догадайтесь почему? Да, и средний возраст очень не молодой. А больничных почти нет...
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 21.11.10 21:41
in Antwort Гордана 21.11.10 21:33
да могут многие тока
... и не более,вынь со своего кармана денюжку,отдай заболевшему,а сам иди в АА и ставь антраги на все доплаты.Классный бизнес получается...не ноходите/не находишь?к Вы на Вы или на Ты можно?
... и не более,вынь со своего кармана денюжку,отдай заболевшему,а сам иди в АА и ставь антраги на все доплаты.Классный бизнес получается...не ноходите/не находишь?к Вы на Вы или на Ты можно?
Ам Исраэль хай
NEW 21.11.10 21:45
Как Вы всех тут поразили Вы даже не догадываетесь
счастливец
in Antwort wawbew 21.11.10 21:32
В ответ на:
Как Вы всех тут поразили Вы даже не догадываетесь
счастливец
Искусство есть посредник того, что нельзя высказать. Гёте
NEW 21.11.10 21:46
на этом наша виртуальная беседа закончена,надеюсь и не только в этом топике.Могу заверить тебя/вас,что до конца сей бред так и не дочитал,заранее зная,что ничего умного и нового для себя не открою.Всего Вам/тебе/eму/нам хорошего.
in Antwort Osti 21.11.10 21:37
В ответ на:
Я бы в реале вобще разговаривать с вами не стал.
Я бы в реале вобще разговаривать с вами не стал.
на этом наша виртуальная беседа закончена,надеюсь и не только в этом топике.Могу заверить тебя/вас,что до конца сей бред так и не дочитал,заранее зная,что ничего умного и нового для себя не открою.Всего Вам/тебе/eму/нам хорошего.

Ам Исраэль хай
NEW 21.11.10 21:50
in Antwort wawbew 21.11.10 21:41
я в основном на Ты со многими... но здесь иногда выкаю.... с некоторыми.
А сейчас могу рассказать историю для интересу.
Взяла я как то знакомую с собой на фирму... у нас все немцы и мы на Ты. Ну и с ней все сразу на Ты и как бы "приняли" ... Так дама "из наших" все равно продолжала со всеми на Вы. Потом меня все спрашивали - ЧЕГО это она с себя королеву строит? В общество ее уже "не приняли" и осталась она белой вороной. Вот и зададим себе вопрос - КТО куда и с Каким уставом?
Взяла я как то знакомую с собой на фирму... у нас все немцы и мы на Ты. Ну и с ней все сразу на Ты и как бы "приняли" ... Так дама "из наших" все равно продолжала со всеми на Вы. Потом меня все спрашивали - ЧЕГО это она с себя королеву строит? В общество ее уже "не приняли" и осталась она белой вороной. Вот и зададим себе вопрос - КТО куда и с Каким уставом?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 21.11.10 22:02
in Antwort Гордана 21.11.10 21:50, Zuletzt geändert 21.11.10 22:11 (wawbew)
- Тыдраааа... Тыыыдра... Тыыыдрааа...
- Заяц, сколько раз тебе говорить, что я
не Тыдра, а Выдра?!!!
- Ну вот, стану я тут всякую @л...ь еще
на "Вы" называть!
© Анекдот
- Заяц, сколько раз тебе говорить, что я
не Тыдра, а Выдра?!!!
- Ну вот, стану я тут всякую @л...ь еще
на "Вы" называть!
© Анекдот
Ам Исраэль хай
NEW 21.11.10 22:08
in Antwort lali55 20.11.10 08:25, Zuletzt geändert 21.11.10 22:10 (rramich)
Возможно потому что просто уже взяли другого человека на эту работу. Вам действительно стоит радоваться что вас взяли в бекерайку, потому что там и работа чище и зарплата больше. одной моей знакомой вообще не повезло, она устроилась через ляйку на ABB завод по производству всяких электрических включателей и мелкой электрической ерунды. и что вы думаете? там больше чем пол года год люди не работают потому что и физически и морально сходят с ума!! работа на конвеере, тысячи мелких штучек надо собрать, отсортировать и т.д и т.п. поэтому бекерайка является не самым хужшим вариантом 
NEW 21.11.10 22:11
Нет такого правила в сети. Если собеседник требует обращения на "вы", то будьте любезны это выполнять. Предупреждение. На этом дискуссию об обращении будем считать законченной.
В ответ на:
в сети как-то на ты принято,а не на Вы!!!
в сети как-то на ты принято,а не на Вы!!!
Нет такого правила в сети. Если собеседник требует обращения на "вы", то будьте любезны это выполнять. Предупреждение. На этом дискуссию об обращении будем считать законченной.
Früher an Später denken!
NEW 21.11.10 22:12
Вот поэтому за визой я никогда не пойду в русское райзебюро,хоть там и дешевле на 10-20,но затыкают и ещё пристанут со своими заказами с таблетками активированного угля из России привези,да привези,и на ты,как будто родственники.Смайлик застрелиться и не жить.
in Antwort Гордана 21.11.10 21:50
В ответ на:
я в основном на Ты со многими.
я в основном на Ты со многими.
Вот поэтому за визой я никогда не пойду в русское райзебюро,хоть там и дешевле на 10-20,но затыкают и ещё пристанут со своими заказами с таблетками активированного угля из России привези,да привези,и на ты,как будто родственники.Смайлик застрелиться и не жить.
NEW 21.11.10 22:15
in Antwort Ofelka 21.11.10 22:12