Вход на сайт
Висбаден, Хайдельберг или Мюнхен?
NEW 21.11.10 15:58
а чего обижаться на неправдоподобную ерунду. Мюнхен совершенно не такой. А то, что многие его с Баварией отождествляют, вообще смешно.
в ответ СветланаХ 21.11.10 14:07
В ответ на:
Не хочу никого обидеть из Мюнхена, Но мне рассказывали знакомые и те кто там сейчас живет или жили.. Сложно очень в Баварии. Баварцы держатся вместе, контактировать не очень - то хотят и если Вы не разговариваете на их диалекте. то могут просто игнорировать... Опять же повторюсь, что не хочу никого обидеть из Баварии.
Не хочу никого обидеть из Мюнхена, Но мне рассказывали знакомые и те кто там сейчас живет или жили.. Сложно очень в Баварии. Баварцы держатся вместе, контактировать не очень - то хотят и если Вы не разговариваете на их диалекте. то могут просто игнорировать... Опять же повторюсь, что не хочу никого обидеть из Баварии.
а чего обижаться на неправдоподобную ерунду. Мюнхен совершенно не такой. А то, что многие его с Баварией отождествляют, вообще смешно.
NEW 21.11.10 16:02
Исходя из рассказов племянницы мужа,молодой девчёнки которую естествено тянет туда где раньше жила, где друзья,родители,ну и прочее
Это только ваш единичный пример,по этому не возможно судить,можно назвать много Дядей Васей которые наоборот рвутся в Мюнхен
в ответ Laiki 20.11.10 15:09
В ответ на:
У нас есть даже живой пример, одна из племянниц моего мужа, которая работала в Мюнхене и жила, стала вдруг подыскивать работу в местности где она жила раньше... Говорит, не могу там жить!
У нас есть даже живой пример, одна из племянниц моего мужа, которая работала в Мюнхене и жила, стала вдруг подыскивать работу в местности где она жила раньше... Говорит, не могу там жить!
Исходя из рассказов племянницы мужа,молодой девчёнки которую естествено тянет туда где раньше жила, где друзья,родители,ну и прочее
Это только ваш единичный пример,по этому не возможно судить,можно назвать много Дядей Васей которые наоборот рвутся в Мюнхен
NEW 21.11.10 17:12
Учите историю! До 38 года в Нюрнберге проходили съезды НСДАП.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8A%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B_%D0%9D%D0%A1%D...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8A%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B_%D0%9D%D0%A1%D...
NEW 21.11.10 19:06
в ответ Equites 19.11.10 11:18
А вы задумывались, где работать будете?
В Мюнхене самые большие перспективы работу найти. Тем более иностранцу.
Мюнхен и есть "тишина, размеренность и приятные глазу пейзажи".
Я бы посоветовала только Мюнхен.
Здесь есть всё, что нужно. Любую бумажку если нужно сделать, на любые курсы записаться.Работу в конце концов найти - никуда ехать не надо, всё в Мюнхене есть.
В Мюнхене самые большие перспективы работу найти. Тем более иностранцу.
Мюнхен и есть "тишина, размеренность и приятные глазу пейзажи".
Я бы посоветовала только Мюнхен.
Здесь есть всё, что нужно. Любую бумажку если нужно сделать, на любые курсы записаться.Работу в конце концов найти - никуда ехать не надо, всё в Мюнхене есть.
NEW 21.11.10 22:31
в ответ Equites 18.11.10 22:06
Мне кажется для ваших целей вам нужен индустриальный город. Потому что именно там можно быстрее найти хорошо оплачиваемую работу, если надо доучится. Думаю Мюнхен подходит для этого больше всего, ибо я живу в 30км от Хайдельберга и это просто небольшой и красивый городок, где местные немцы крестьяне выращиваю виноград, но не больше. Попробуте Франкфурт, и другие города, лучше из западной Германии так как западная Германию больше цивилизованна и более развита чем восточная. попробуйте тоже города из Байерна, ибо Баерн славится хорошими заработками и большим индустриальны потенциалом. Надеюсь я смог хоть немножко вам помоч, хотя наверное у вас сейчас больше вопросов чем ответов ;)
NEW 22.11.10 09:59
еще одна ошибочная иллюзия со стороны "не москвичей"... С чего это вы вообще взяли?! вообще жили когда нибудь в Москве? Уже становится смешно...
в ответ Talia-lia 21.11.10 19:12
В ответ на:
Москвичей тоже никто не любят, потому что хорошо живут)))
Москвичей тоже никто не любят, потому что хорошо живут)))
еще одна ошибочная иллюзия со стороны "не москвичей"... С чего это вы вообще взяли?! вообще жили когда нибудь в Москве? Уже становится смешно...
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 22.11.10 10:05
не родители тут ни причем были..ну да ладно, судить по одному примеру точно не приходится
в Мюнхен рвутся потому что там действительно больше шансов работу найти, если сравнивать с двумя др городами которые здесь приводятся в сравнение. Отсюда где я проживаю, много знакомых свалили работать как раз в Мюнхен. слышала зато от них, что город очччччень дорогой, но и зарплаты соответственно на порядок выше
в ответ Peter_schmidt 21.11.10 16:02
В ответ на:
не родители тут ни причем были..ну да ладно, судить по одному примеру точно не приходится
в Мюнхен рвутся потому что там действительно больше шансов работу найти, если сравнивать с двумя др городами которые здесь приводятся в сравнение. Отсюда где я проживаю, много знакомых свалили работать как раз в Мюнхен. слышала зато от них, что город очччччень дорогой, но и зарплаты соответственно на порядок выше
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 22.11.10 22:14
Вас вежливости учили? Я сама из Москвы. Не отвечайте пожалуйста больше на мои посты, а то тошнит от таких как вы.
в ответ Laiki 22.11.10 09:59
В ответ на:
Вас вежливости учили? Я сама из Москвы. Не отвечайте пожалуйста больше на мои посты, а то тошнит от таких как вы.
NEW 23.11.10 11:07
Ах,
может, на заврак-ужин съели чего не того... Некоторые москвички такие изнеженные, яичко недостаточно всмятку - уже тошнит...
в ответ Talia-lia 22.11.10 22:14
In Antwort auf:
Не отвечайте пожалуйста больше на мои посты, а то тошнит от таких как вы.
Не отвечайте пожалуйста больше на мои посты, а то тошнит от таких как вы.
Ах,
может, на заврак-ужин съели чего не того... Некоторые москвички такие изнеженные, яичко недостаточно всмятку - уже тошнит...
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)