Login
почему не взяли в уборщицы....
NEW 20.11.10 08:25
Здравствуйте дорогие девочки и мальчики, а почему мне отказали и назад прислали резюме,
подавала на уборщицу. Что даже в уборщицы не гожусь. А потом пригласили в Bäkerei продавщицей, безо всякого опыта. Я думала просто что на собеседование, так они сразу и оформили меня. Так почему же меня не взяли в уборщицы. Я в Германии всего четыре месяца и возраст довольно-таки не молодой, думала начать с уборщицы, Потому что слышу , что все говорят путцевать да путцевать. \начинаю с 1 января. Кто в курсе как мне быстро там освоиться, что надо знать. Ведь для меня все эти названия булочек в диковинку. Помогите кто чем может. И 8 евро в час это нормально. или как. Очень всех благодарю за советы и
ответы
NEW 20.11.10 08:45
in Antwort lali55 20.11.10 08:25, Zuletzt geändert 20.11.10 11:37 (kapri)
Недостойны ... Возможно где-то уже запятнали себя ... .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 20.11.10 08:47
in Antwort kapri 20.11.10 08:45
NEW 20.11.10 08:50
in Antwort lali55 20.11.10 08:25
если судить по этой таблице www.gehaltsvergleich.com/gehalt/Fachverkaeufer-Fachverkaeuferin-Nahrungsm..., то зарплата средняя.
а так продавщица в бакерай конечно куда лучше чем уборщица. язык то у вас как ? далеко не все немцы говорят на хохдойч.
а так продавщица в бакерай конечно куда лучше чем уборщица. язык то у вас как ? далеко не все немцы говорят на хохдойч.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
20.11.10 08:51
скорей всего вы опоздали
кто то оказался быстрее
Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.
NEW 20.11.10 08:52
радуйтесь..
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 20.11.10 08:56
in Antwort Tschingis 20.11.10 08:51, Zuletzt geändert 20.11.10 09:01 (lali55)
да нет это фирма KALKA по подбору уборщиц они каждую неделю дают обюявления. Язык конечно не очень высокий, но их устроило. И АБХ почему то не дали направление на интеграционные курсы, сказали лучше идти работать. А мне ведь нужен будет сертификат В1 для получения ПМЖ или я не права. Да я указала мои все дипломы, но для них это не играет роли
NEW 20.11.10 09:13
in Antwort lali55 20.11.10 08:56, Zuletzt geändert 20.11.10 09:16 (SATRAP)
да много чего может быть почему не взяли. может вы человеку(людям) лично не понравились. или может недооценили и подумали что не будете справляться с работой. я когда нанимал людей на работу в фирму отдавал предпочтение определенной группе людей, хотя другие могли также делать ту-же работу, но я в этом не был уверен и сразу отметал кандидатуры.
NEW 20.11.10 09:17
in Antwort SATRAP 20.11.10 09:13
но они меня лично-то и не видели только мое резюме. Просто сильно расстроилась когда получила отказ. Вот думаю,даже в уборшицы не взяли, как же дальше быть. Ну слава богу, что дали шанс работаь продавщицей. Когда шла на собеседование так боялась, что сразу скажут нет.
NEW 20.11.10 09:30
in Antwort lali55 20.11.10 09:17, Zuletzt geändert 20.11.10 09:31 (SATRAP)
ну так бывает. может человеку читавшему резюме ваша подпись не понравились, или место рождения ...
я когда искал работу тоже получал отказы, то уберквалифицирт то вообще без причины. по началу растраивался. потом просто плюнул и говорил себе, нет так нет, сами виноваты, не взяли меня, такого хорошего, потом сами жалеть будете :)
я когда искал работу тоже получал отказы, то уберквалифицирт то вообще без причины. по началу растраивался. потом просто плюнул и говорил себе, нет так нет, сами виноваты, не взяли меня, такого хорошего, потом сами жалеть будете :)
NEW 20.11.10 09:59
NEW 20.11.10 10:01
Скорее всего. Ваше резюме просто попало в их банк данных, а на данный момент никаких вакансий для вас не было. Не сомневаюсь, что через полгода они могут вам позвонить.
В обязанности фирмы, которая убиратеся у нас доме входит, кроме мытья лестницы, входит: уход за газоном, уборка снега. Обслуживает он, не один дом на нашей улице, как-то в данном случае- мужчина предпочтительнее.
in Antwort lali55 20.11.10 08:56
В ответ на:
да нет это фирма KALKA по подбору уборщиц они каждую неделю дают обюявления
да нет это фирма KALKA по подбору уборщиц они каждую неделю дают обюявления
Скорее всего. Ваше резюме просто попало в их банк данных, а на данный момент никаких вакансий для вас не было. Не сомневаюсь, что через полгода они могут вам позвонить.
В обязанности фирмы, которая убиратеся у нас доме входит, кроме мытья лестницы, входит: уход за газоном, уборка снега. Обслуживает он, не один дом на нашей улице, как-то в данном случае- мужчина предпочтительнее.
NEW 20.11.10 10:07
in Antwort Крысенок 20.11.10 10:01
есть гебойде- райнигунг,заказывают что где помыть,после ремонтов или планово,
еще окна моют(ето мужчины )-то и дело разбиваются
.
в болших магазинах на машине моют пол,(фюрершайн надо)
еще окна моют(ето мужчины )-то и дело разбиваются
в болших магазинах на машине моют пол,(фюрершайн надо)
NEW 20.11.10 10:08
В бекерай сразу постарайтесь запомнить по именам коллег и изучите иерархию! Потом по названиям и номерам товар. Очень внимательно и до деталей изучите работу кассы и гигиену. Лучще, даже если её не придерживаются, работать как положено. Дальше, в разных бекераях по-разному поступают с чаевыми. По-разному обстоит и с тем, что можно съесть в обеденный перерыв и как это регистрируется. Не стесняйтесь спрашивать про всё.
У меня дочка до уни долго подрабатывала в бекерай на базис. Те, кто на фесте, в лучшем положении. Да, главное! Оставляйте дома нервы! Там "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!" не слова. Когда этих бекераев пять на малюсенький городок...
А про пуцать не жалейте. В бекерае и этого перепадает по чуть-чуть и не по чуть-чуть.
У меня дочка до уни долго подрабатывала в бекерай на базис. Те, кто на фесте, в лучшем положении. Да, главное! Оставляйте дома нервы! Там "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!" не слова. Когда этих бекераев пять на малюсенький городок...
А про пуцать не жалейте. В бекерае и этого перепадает по чуть-чуть и не по чуть-чуть.
Я только объясняю Вам свои обязанности,
но не ограничиваю Ваших прав!
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 20.11.10 10:29
in Antwort lali55 20.11.10 08:56
[/цитата]Да я указала мои все дипломы, но для них это не играет роли[цитата]
Это как раз и сыграло роль. Ты для уборщицы юберквалифицирт
Это как раз и сыграло роль. Ты для уборщицы юберквалифицирт
NEW 20.11.10 10:39
in Antwort Osti 20.11.10 10:08
Спасибо большое, а вы не знаете с кассой сложно работать, а к шефине адо обращаться Faru такая-то или по имени. У меня такой страх
NEW 20.11.10 10:56
in Antwort lali55 20.11.10 10:39
с кассой-просто,там все товары написаны,надо только тыкнуть правильно,ну и расположение запомнить,чтоб долго не искать.
мы по именам друг к другу обращаемся.
есть 2 женщины ,50 и за 50,остальные все много моложе,работа очень подвижная,в начале конечно стрессих будет.
мы по именам друг к другу обращаемся.
есть 2 женщины ,50 и за 50,остальные все много моложе,работа очень подвижная,в начале конечно стрессих будет.
NEW 20.11.10 11:02
in Antwort witte_ANGEL 20.11.10 10:56
Ну спасибо всем у меня есть еще месяц подготовиться морально. А вы не знаете можно мне вщять список названий и пока поучить дома. Чтобы не переспрашивать покупателя по три раза, а то боюсь. они все разбегутся, пока я буду думать ,что же они хотят от меня. А может у вас есть что-нибудь подобное Спасибо еще раз
NEW 20.11.10 11:20
in Antwort lali55 20.11.10 11:02
там полно работы кроме кассы,так что не волнуйтесь,например,подготавливать к выпечке или печь,еще ж не известно что за бекерай
у нас например,от ляй-фирмы берут в бекерай-но ето не как булочная,где продают,а производственный цех-там пекут и упоковывают для заморозки или лифирунга товары,
работают в 2 смены,по 7 или 8 ч.
подозительно,что на работу только через месяц.обычно-сразу берут.
узнайте,что за бекерай,просто туда с-ходите и посмотрите,что ето из себя представляет.(адрес же написан)
или вас на форштеллюнгс-гешпрех пригласили?тогда не факт,что на работу возмут,они просто обязаны на вакансию много человек пригасить,(а кого они возмут-может 1 из 20)
у нас например,от ляй-фирмы берут в бекерай-но ето не как булочная,где продают,а производственный цех-там пекут и упоковывают для заморозки или лифирунга товары,
работают в 2 смены,по 7 или 8 ч.
подозительно,что на работу только через месяц.обычно-сразу берут.
узнайте,что за бекерай,просто туда с-ходите и посмотрите,что ето из себя представляет.(адрес же написан)
или вас на форштеллюнгс-гешпрех пригласили?тогда не факт,что на работу возмут,они просто обязаны на вакансию много человек пригасить,(а кого они возмут-может 1 из 20)