Login
За рыбой.. в Данию ))))
NEW 16.11.10 10:39
Знаю, что в Дании можно оптом в порту покупать рыбу ( интересует именно лакс), но вот не знаю ГДЕ? КОГДА? СКОЛЬКО?
Может есть знающие люди, поделитесь, плиз, инфой
.
В Голландию отправлять не надо, меня именно Дания интересует...
Спасибо ..
Может есть знающие люди, поделитесь, плиз, инфой
В Голландию отправлять не надо, меня именно Дания интересует...
Спасибо ..
NEW 16.11.10 11:09
in Antwort T-V 16.11.10 10:39
живу недалеко от Дании на Остзее, ни разу не слышала
у нас в гавани продают, но не оптом, треску, камбалу, селёдку
лакс бывает очень редко
у нас в гавани продают, но не оптом, треску, камбалу, селёдку
лакс бывает очень редко
NEW 16.11.10 11:30
in Antwort Викa 16.11.10 11:09, Zuletzt geändert 16.11.10 11:32 (T-V)
Буквально на днях одни ездили, но мы поздно узнали об этом, так-бы им заказали. Но они не выдают рыбные места, потому что возят на продажу. Когда теперь поедут тоже неизвестно, они редко ездят..
NEW 16.11.10 13:05
а какой лакс вы подразумеваете? если zuchtlachs, то он идёт из ферм в Норвегии, a
оптом это значит от одной палетты, если вы не фирма, то поставщик и разговаривать не будет
http://www.danlachs.com/
вы хотите рыбу продавать или для себя?
in Antwort T-V 16.11.10 10:39
В ответ на:
Знаю, что в Дании можно оптом в порту покупать рыбу ( интересует именно лакс), но вот не знаю ГДЕ? КОГДА? СКОЛЬКО?
Знаю, что в Дании можно оптом в порту покупать рыбу ( интересует именно лакс), но вот не знаю ГДЕ? КОГДА? СКОЛЬКО?
а какой лакс вы подразумеваете? если zuchtlachs, то он идёт из ферм в Норвегии, a
оптом это значит от одной палетты, если вы не фирма, то поставщик и разговаривать не будет
http://www.danlachs.com/
вы хотите рыбу продавать или для себя?
18.11.10 20:52
in Antwort T-V 16.11.10 10:39
езжу и покупаю. С лодок покупаем любую рыбу, но не лосось. Лосось можно брать с фабрики, где его перерабатывают, если у Вас есть знакомые-работники фабрики. Ещё в порту, где я беру, есть магазинчик, там тоже есть лосось уже с приправами разных видов. Но надо учитывать, что Вы можете поехать в порт, а ни одна лодка не выйдет в море из-за непогоды. Но с вопросом "Где", я не помогу, потому что я езжу в самую северную точку полуострова Дании, то есть если ехать специально за рыбой, то будет дороговато. Но принцип думаю везде один: к обеду надо поехать в порт и ходить спрашивать.
NEW 19.11.10 11:43 
in Antwort YanaU 18.11.10 20:52
В ответ на:
езжу и покупаю. С лодок покупаем любую рыбу, но не лосось
ну да, было бы немного странно если бы в искуственных условиях выращенную сёмгу продавали с лодокезжу и покупаю. С лодок покупаем любую рыбу, но не лосось
NEW 19.11.10 11:50
in Antwort T-V 16.11.10 10:39
Тема интересная. Я тоже думал об этом. Ребята возят два раза в год у нас. Но подробности не знаю.
NEW 19.11.10 19:03
in Antwort T-V 16.11.10 10:39, Zuletzt geändert 20.11.10 17:19 (waffen)
С удовольствие продал бы свежую озерную и речную рыбу (карп, толстолобик, щука, барби, судак и пр... ) партиями от 5000 кг и выше.
NEW 19.11.10 20:34
in Antwort waffen 19.11.10 19:03
NEW 20.11.10 16:27
in Antwort Deptokrat 19.11.10 20:34
Я вполне серьезно. У меня несколько озер в аренде имеется и рыба в них промысловая, выращенная на натуральной пище а не на химии которой пигорчат рыбу на рыбзаводах..
NEW 20.11.10 17:19
in Antwort Deptokrat 20.11.10 16:32
Конечно это описочка. следует читать 5000 кг = 5т.
Озера мои находятся не Германии а в Восточной Европе и гнать оттура рефрижератор с парой килограмм рыбы не имеет смысла.
Расталкиваю ее по месту отлова на местных рынках, а хотелось бы попробовать в Германии.
Рыба в немецких магазинах имеет через чур накрученную цену. Но что удивительно ее всеравно помаленьку раскупают.
Озера мои находятся не Германии а в Восточной Европе и гнать оттура рефрижератор с парой килограмм рыбы не имеет смысла.
Расталкиваю ее по месту отлова на местных рынках, а хотелось бы попробовать в Германии.
Рыба в немецких магазинах имеет через чур накрученную цену. Но что удивительно ее всеравно помаленьку раскупают.
NEW 20.11.10 17:58
in Antwort M@rtin@ 20.11.10 17:27
NEW 20.11.10 20:47
in Antwort waffen 20.11.10 17:58
Рыба в немецких магазинах имеет через чур накрученную цену. Но что удивительно ее всеравно помаленьку раскупают.
в немецких дорогая, а вот в русских цена нормальная.
карп, карась, амур, толстолобик -около 4 евро.
линь - 6, форель -5,50, сом -7-8, осётр -10-12 .
дорогой судак - 12-14, причём бывает очень редко.
щуку не встречал ни разу...
немцы кроме форели, карпа и угря копченого не знают ничего
и не берут. даже рыбаки всю белую рыбу назад в воду бросают.
в немецких дорогая, а вот в русских цена нормальная.
карп, карась, амур, толстолобик -около 4 евро.
линь - 6, форель -5,50, сом -7-8, осётр -10-12 .
дорогой судак - 12-14, причём бывает очень редко.
щуку не встречал ни разу...
немцы кроме форели, карпа и угря копченого не знают ничего
и не берут. даже рыбаки всю белую рыбу назад в воду бросают.
NEW 20.11.10 21:06
это же надо такое написать!!!
а вы кроме русского магазина в немецких бывали?
я хоть не большой знаток в рыбах, но сама лично хожу в немецкие магазины и там столько сортов... что глаза на лоб лезут.
скажу по секрету... в дешевых типа АЛДИ конечно разнообразия не ждите.
in Antwort wviktor57 20.11.10 20:47
В ответ на:
немцы кроме форели, карпа и угря копченого не знают ничего
немцы кроме форели, карпа и угря копченого не знают ничего
это же надо такое написать!!!
а вы кроме русского магазина в немецких бывали?
я хоть не большой знаток в рыбах, но сама лично хожу в немецкие магазины и там столько сортов... что глаза на лоб лезут.
скажу по секрету... в дешевых типа АЛДИ конечно разнообразия не ждите.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 20.11.10 21:30
in Antwort waffen 20.11.10 17:58
NEW 20.11.10 21:49
in Antwort Гордана 20.11.10 21:06
я хоть не большой знаток в рыбаx
оно и видно...
речь идет и пресноводной рыбе.
зайдите на неделе в свой магазин и попробуйте спросить
о всех мною выше перечисленных видах рыб.
то, что вы там видете в основном рыба морская и оччень сомнительной свежести.
не всё, что на льду лежит свежо - ей уже( самой свежей) как минимум 3 дня.
потому там так и воняет...
я впрочем свою рыбу ловлю сам, уже 40 лет
оно и видно...
речь идет и пресноводной рыбе.
зайдите на неделе в свой магазин и попробуйте спросить
о всех мною выше перечисленных видах рыб.
то, что вы там видете в основном рыба морская и оччень сомнительной свежести.
не всё, что на льду лежит свежо - ей уже( самой свежей) как минимум 3 дня.
потому там так и воняет...
я впрочем свою рыбу ловлю сам, уже 40 лет
NEW 20.11.10 21:56
понятно, но надо больше информации в личку желательно, что за фирма, занимаетесь ли сами переработкой рыбы, если да есть ли EU номер? что там с судаком? целиковый или есть филе? каков полный ассортимент?
in Antwort waffen 20.11.10 17:19
В ответ на:
Озера мои находятся не Германии а в Восточной Европе и гнать оттура рефрижератор с парой килограмм рыбы не имеет смысла.
Расталкиваю ее по месту отлова на местных рынках, а хотелось бы попробовать в Германии.
Рыба в немецких магазинах имеет через чур накрученную цену. Но что удивительно ее всеравно помаленьку раскупают
Озера мои находятся не Германии а в Восточной Европе и гнать оттура рефрижератор с парой килограмм рыбы не имеет смысла.
Расталкиваю ее по месту отлова на местных рынках, а хотелось бы попробовать в Германии.
Рыба в немецких магазинах имеет через чур накрученную цену. Но что удивительно ее всеравно помаленьку раскупают
понятно, но надо больше информации в личку желательно, что за фирма, занимаетесь ли сами переработкой рыбы, если да есть ли EU номер? что там с судаком? целиковый или есть филе? каков полный ассортимент?
NEW 20.11.10 22:12
in Antwort Гордана 20.11.10 21:06
в дешевых типа АЛДИ конечно разнообразия не ждите.
в Альди очень даже неплохой "Wildlachs" глубокой заморозки.
на упаковке имеется несложный рецепт приготовления.
рекомендую.
не знатокам ( но очень вумным), можно попробовать купить
такого же свежего и сделать также, и в одном противне.
в Альди очень даже неплохой "Wildlachs" глубокой заморозки.
на упаковке имеется несложный рецепт приготовления.
рекомендую.
не знатокам ( но очень вумным), можно попробовать купить
такого же свежего и сделать также, и в одном противне.



