Вход на сайт
Чек потерян
NEW 02.11.10 10:41
1. есть банковский аусцуг - его достаточно - я тоже видел передачу, про это говорили.
2. это вообще не понятно из какой оперы, нету такой гарантии 2 недели.
3. не имеет значения, это не обмен по случаю что вещь разонравилась, а по гарантии, которая, как уже выше указано было не может быть 2 недели.
Настаивайте на обмене. Если такой же вещи не имеется - возврат полной стоимости, иначе идёте к адвокату, так им и передайте. И разговаривайте сама с шефом, а не с пешкой.
в ответ vareli 01.11.10 21:45
В ответ на:
Извините, 1- нет чека! 2- - гарантия только 14 дней! 3- и она ношена!
Извините, 1- нет чека! 2- - гарантия только 14 дней! 3- и она ношена!
1. есть банковский аусцуг - его достаточно - я тоже видел передачу, про это говорили.
2. это вообще не понятно из какой оперы, нету такой гарантии 2 недели.
3. не имеет значения, это не обмен по случаю что вещь разонравилась, а по гарантии, которая, как уже выше указано было не может быть 2 недели.
Настаивайте на обмене. Если такой же вещи не имеется - возврат полной стоимости, иначе идёте к адвокату, так им и передайте. И разговаривайте сама с шефом, а не с пешкой.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
02.11.10 10:47
в ответ Boni 02.11.10 09:21
Спасибо девочки за советы и поддержку!!! Да будем мы добиваться, дочка сегодня напишет письмо им, вот ведь какие - каки, да мы 6 октября купили у них товара на 640 евро- ну ведь не малая сумма, ну у мужа куртка все ок Слава Богу!да у него и чек есть он брал в другом отделе и лежал в другом мешке, а моя была в другом вот где я его потеряла уже везде порядок навела его искала,, так вчера мадам даже и не посмотрела на наши бумаги с банка- все больше там ни чего покупать не буду
,
NEW 02.11.10 10:54
в ответ vareli 02.11.10 10:47
Так я вчера ее одела там и замок сразу застегнулся, она это увидела и пошла спрашивать зав. отдела, а мы остались в отделе и мучались ее растегивая, и только расстегнул мой муж куртку она идет, , я ей объясняю, она через 3 раза застегивается это же не нормально, а она настаивает что я же ее как то носила с 6 октября и сломала, я ей твержу что это зимняя куртка и морозов то не было, где я буду ее носить???? ну ей по фиг мои объяснения
NEW 02.11.10 11:00
в ответ vareli 02.11.10 10:54
В ответ на:
Так я вчера ее одела там и замок сразу застегнулся, она это увидела и пошла спрашивать зав. отдела, а мы остались в отделе и мучались ее растегивая,
Вот это и была ваша 1. ошибка, нужно было ей это сразу видеть, как вы мучались, расстёгивая её. Так я вчера ее одела там и замок сразу застегнулся, она это увидела и пошла спрашивать зав. отдела, а мы остались в отделе и мучались ее растегивая,
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 02.11.10 11:02
в ответ vareli 02.11.10 10:56
В ответ на:
так она другое говорит, что гарантия закончена -14 дней
Ну полная дура, кто её в магазин вообще устроил, если простейших вещей не понимает - нет такой гарантии нигде. Говорите только с шефом. так она другое говорит, что гарантия закончена -14 дней
NEW 02.11.10 12:30
Говорить она может что угодно. 14 дней это право на возврат товара в он-лайн магазины. С нормальным магазином, как и с гарантией ничего общего не имеет. Гарантия на любой товар в Германии 6 мес. В течение этого срока магазин обязан отремонтировать вашу покупку или заменить ее на новую или деньги вернуть. Поставьте в известность магазин, что товар дефектный и вы хотите использовать гарантианшпрух. В случае отказа, вам придется задействовать своего адвоката за счет магазина. Только очень тупой менеджер магазина при таких словах будет упираться, поскольку результат (и без чека, а с банковской распечаткой, в которой стоят все данные магазина) судебного процесса известен заранее - магазину все равно платить.
в ответ vareli 02.11.10 10:56
В ответ на:
Говорить она может что угодно. 14 дней это право на возврат товара в он-лайн магазины. С нормальным магазином, как и с гарантией ничего общего не имеет. Гарантия на любой товар в Германии 6 мес. В течение этого срока магазин обязан отремонтировать вашу покупку или заменить ее на новую или деньги вернуть. Поставьте в известность магазин, что товар дефектный и вы хотите использовать гарантианшпрух. В случае отказа, вам придется задействовать своего адвоката за счет магазина. Только очень тупой менеджер магазина при таких словах будет упираться, поскольку результат (и без чека, а с банковской распечаткой, в которой стоят все данные магазина) судебного процесса известен заранее - магазину все равно платить.
NEW 02.11.10 12:43
в ответ vareli 31.10.10 21:49
Это мое хобби, чеки терять.
Совсем недавно сдала трикотаж без чека в Karstadt.
А однажды и в С&А лыжные штаны. На кассе была девочка, сразу попросила позвать Abteilungsleiter. Сказала, что вот прямо здесь где-то потеряла, может, вы находили?)) Он слегка офонарел, но так оно и было, пришла домой без чека.
ПосмотрИте, может прилепился к пакету изнутри!
А однажды и в С&А лыжные штаны. На кассе была девочка, сразу попросила позвать Abteilungsleiter. Сказала, что вот прямо здесь где-то потеряла, может, вы находили?)) Он слегка офонарел, но так оно и было, пришла домой без чека.
ПосмотрИте, может прилепился к пакету изнутри!
NEW 02.11.10 16:48
гонит она,какие 14 дней
на такие вещи гарантия 2 года точно,если не 3...
Мой муж куртку кожаную года 2 носил,потом у него в районе кармана кожа порвалась...
Чека не было дома,не нашли.Пошли в магаз,сказали что и как,куртку без разговоров взяли на ремонт.Ремонт был за счёт магазина.
Так что вам надо туда идти и стоять на своём.Они свой товар хорошо знают,и не имеют права вам отказать,требуйте личного разговора с начальством.
В ответ на:
так я сделала - она даже не взглянула, мой муж ей сует посмотрите, так она другое говорит, что гарантия закончена -14 дней, ну правда как заколдованый круг
так я сделала - она даже не взглянула, мой муж ей сует посмотрите, так она другое говорит, что гарантия закончена -14 дней, ну правда как заколдованый круг
гонит она,какие 14 дней
Мой муж куртку кожаную года 2 носил,потом у него в районе кармана кожа порвалась...
Чека не было дома,не нашли.Пошли в магаз,сказали что и как,куртку без разговоров взяли на ремонт.Ремонт был за счёт магазина.
Так что вам надо туда идти и стоять на своём.Они свой товар хорошо знают,и не имеют права вам отказать,требуйте личного разговора с начальством.
У меня характер золотой,и поэтому такой тяжелый :=)
NEW 02.11.10 18:04
в ответ vareli 02.11.10 18:00
В ответ на:
А где в какой земле? у нас в нидерзаксен нет такого праздника
А у нас праздник - BW, в Bayern вроде тоже. А где в какой земле? у нас в нидерзаксен нет такого праздника
NEW 02.11.10 20:22
Во блин, а я думал по всему бундесу. Посмотрел сейчас в термин каленер, точно только частично.
В ответ на:
у нас нет , это обычный рабочий день, я тоже работала и муж , я в первые слышу что 1.11 выходной А где в какой земле? у нас в нидерзаксен нет такого праздника
у нас нет , это обычный рабочий день, я тоже работала и муж , я в первые слышу что 1.11 выходной А где в какой земле? у нас в нидерзаксен нет такого праздника
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 02.11.10 20:58
хм... терять чек - вообще моя коронка..
ненужные чеки хранятся доооолго, а те, кот необходимо - никак не найдёшь..
но мне везло пока ещё.. уже несколько раз сдавала вещи без чека, даже без упаковки..
всё зависит от того, как вы себя приподнесёте и что скажете..
совет: идите к абтайлюнгсляйтеру, минуя кассу.. не отступайте от своего, или обменять или отремонтировать, или деньги назад, но никак не отфутболить вас.. у вас все права в руках, так и пользуйтесь ими правильно и умело! удачи
ненужные чеки хранятся доооолго, а те, кот необходимо - никак не найдёшь..
но мне везло пока ещё.. уже несколько раз сдавала вещи без чека, даже без упаковки..
всё зависит от того, как вы себя приподнесёте и что скажете..
совет: идите к абтайлюнгсляйтеру, минуя кассу.. не отступайте от своего, или обменять или отремонтировать, или деньги назад, но никак не отфутболить вас.. у вас все права в руках, так и пользуйтесь ими правильно и умело! удачи
Que femme veut dieu le veut.