Как сделать ИЦкарту?
http://diggy.strana.de/diggy.wav
Причиной тому закон действующий против отмывания денег.
И вообще не об ЕC-Karte говорить надо, а о Giro - Konto в одном из кредитных институтов.
Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
В ответ на:Странно. А у нас в шпаркассе всем знакомым, которые на социале сидят, даже без просьбы об этом прислали по ЕС-карте.
Такое бывает!Сам знаю.Но официально "социальщикам" то что может идти в минус не положено.У знакомого были проблемы.Социал деньги не прислал,а за квартиту и.т.д сняли.Потом % и.т.д .Он в слезах в Социал,а бератер:"Кто вам дал?Вам не положено!"Так что это ошибки "Банкиров".
Один в грехе,а все в ответе.
В ответ на:доход не нужен, в Шпаркассе по крайней мере.
Счет открывают и социальщикам.Надо же куда-то деньги переводить.Счет и карты это разное,это только с виду карты одинаковы .Получи кредитку (Визу или Мастеркард)без дохода!
Тоже карта и тоже к твоему счету привязана. ![]()
В ответ на:Мой приятель музыкант приезжает суда из Болгарии. Хочет открыть ИЦкарту. Насколько это реально? Ведь насколько я знаю Болгарам можно находиться здесь не более трех месяцев. А счет в банке могут открыть если у тебя есть виза не менее чем на пол года. Информация может быть и не точная, но , чем располагаю. Может кто знает как оно на самом деле?
В ответ на:что такое гироконто? и где ее можно зелать и что для этогонужно?
Это все обЪяснять очень долго. А счет приятелю из Болгарии ,которому можно находиться здесь не более трех месяцев.Не откроют(на сколько я знаю) и ЕС-карта(привязанная к счету) ему тоже не светит. ![]()