Вход на сайт
велосипед в автобусе на украину
31.10.10 11:39
Хочу купить бате велосипед. Можно его будет отправить с ним на украину в автообусе или такой груз как велосипед нельзя перевозить?
NEW 31.10.10 12:08
в ответ trubo4ist 31.10.10 11:39
На прямой вопрос не отвечу, но обращу внимание на возможную сопутствующую проблему - одна женщина купила и послала через кого-то (как - на машине с кем-то или на автобусе - подробностей не знаю) небольшой детский велосипед в/на Украину. Велосипед тормознули на таможне на границе, и тем, кому велосипед предназначался, должны были ехать на границу, выкупать велик, уплатив налог. По каким-то причинам это оказалось затруднительным и велик, вроде как, и ныне там.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 31.10.10 12:21
в ответ trubo4ist 31.10.10 12:16
Без понятия, я только о возможных косяках с таможней хотел упомянуть. Но по идее ведь отправляют как-то вещи из страны в страну, велосипед - это же не пачка героина, так что возможно всё, в том числе и самолёт, вот только подробностей не знаю.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 31.10.10 12:36
Неужели на Украине по этой цене нет великов? В Москве есть простенькие и за 100-150... Если Ваш папа конечно велосепидист и от этого с запросами, то...
в ответ trubo4ist 31.10.10 12:35
В ответ на:
Сейчас в ventee-privee продаются велосипеды по 300 евро. Хотел ему по дешевке купить.
Сейчас в ventee-privee продаются велосипеды по 300 евро. Хотел ему по дешевке купить.
Неужели на Украине по этой цене нет великов? В Москве есть простенькие и за 100-150... Если Ваш папа конечно велосепидист и от этого с запросами, то...
NEW 31.10.10 13:48
Можно, ... только коробка нужна специальная www.roseversand.de/taschen/taschen/flug-und-transporttaschen/flugkoffer/r... и воздух из баллонов не забывать выпустить, а то разорвёт баллоны.
В ответ на:
На самолете вообще возможно перевозить такой груз?
На самолете вообще возможно перевозить такой груз?
Можно, ... только коробка нужна специальная www.roseversand.de/taschen/taschen/flug-und-transporttaschen/flugkoffer/r... и воздух из баллонов не забывать выпустить, а то разорвёт баллоны.
NEW 31.10.10 14:53
в ответ Velonaut2008 31.10.10 13:48
В ответ на:
и воздух из баллонов не забывать выпустить, а то разорвёт баллоны.
Это что, на полном серьёзе??? Не могу представить.и воздух из баллонов не забывать выпустить, а то разорвёт баллоны.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 31.10.10 15:02
в ответ trubo4ist 31.10.10 11:39
я везла велосипед на автобусе с юга германии через литву в беларусь.Даже такс фри оформила на литовской границе.Заранее выискивала перевозчика,где не будет проблем с перевозкой велика.Ха!! кстати за багажное место заплатила всего 5 евро.
все фирмы не против брать на борт велосипед,но то....вдруг места не будет,то от водителя зависит....и т.д..Не уверены типа при ответе.
Поэтому поехала с литовскими перевозчиками.На их сайте так и написано было-приветствуем пассажиров с велосипедами.В автобусе также были спец места оборудованы для стоянки велосипедов.
все фирмы не против брать на борт велосипед,но то....вдруг места не будет,то от водителя зависит....и т.д..Не уверены типа при ответе.
Поэтому поехала с литовскими перевозчиками.На их сайте так и написано было-приветствуем пассажиров с велосипедами.В автобусе также были спец места оборудованы для стоянки велосипедов.
NEW 31.10.10 15:32
в ответ trubo4ist 31.10.10 12:16
я тоже позвонила в единственную авиакомпанию белорусии,как могу с великом прилететь.Мне ответили-надо звонить куда то в другое отделение,кто занимается багажом.Не помню,как правильно сказать.Но когда мне сказали-это будет не дешево , да еще и лететь будет на транспортном самолете,типа не со мной в один день,меня это не устроило.Автобус остался единственной надеждой.
При покупке велосипеда,предлагали отправить его как заказ прямо в Минск-стоит это всего 20 евро.То есть-оплатила бы на месте доставку и без проблем встречала бы на таможне дома.Но с нашей непонятной системой уплаты налога за посылки из-за границы,решила с этим не связываться.Может и вы узнайте там где хотите купить,может они могут сами отправить как посылку.-Доставку товара на дом.
При покупке велосипеда,предлагали отправить его как заказ прямо в Минск-стоит это всего 20 евро.То есть-оплатила бы на месте доставку и без проблем встречала бы на таможне дома.Но с нашей непонятной системой уплаты налога за посылки из-за границы,решила с этим не связываться.Может и вы узнайте там где хотите купить,может они могут сами отправить как посылку.-Доставку товара на дом.
NEW 31.10.10 15:49
Ну, может и не разорвёт но лучше не рисковать и хотя бы немного спустить.
"Vorbereitung des Fahrrades für den Flug
Allgemeine Bestimmungen für die Beförderung des Fahrrades im Flugzeug sind: lose Teile vom Fahrrad entfernen, Luft aus den Reifen herauslassen, ..."
http://wikitravel.org/de/Reisen_mit_dem_Fahrrad
в ответ 0Alexander0 31.10.10 14:53
В ответ на:
Это что, на полном серьёзе??? Не могу представить.
Это что, на полном серьёзе??? Не могу представить.
Ну, может и не разорвёт но лучше не рисковать и хотя бы немного спустить.
"Vorbereitung des Fahrrades für den Flug
Allgemeine Bestimmungen für die Beförderung des Fahrrades im Flugzeug sind: lose Teile vom Fahrrad entfernen, Luft aus den Reifen herauslassen, ..."
http://wikitravel.org/de/Reisen_mit_dem_Fahrrad
NEW 31.10.10 16:00
А то!
А не надо. Проделайте как-нибудь эксперимент. Возьмите с собой в полет ну... хотя бы... пустую пластиковую бутылку. Пробка плотно закручена. Понаблюдайте за состоянием объекта перед взлетом, в полете, после посадки. Систематизируйте и проанализируйте результаты наблюдений. И это в пассажирском салоне, где работает наддув и прочие системы жизнеобеспечения. А в багажном отделении не ни наддува, ни обогрева. Представили?
в ответ 0Alexander0 31.10.10 14:53
В ответ на:
Это что, на полном серьёзе???
Это что, на полном серьёзе???
А то!
В ответ на:
Не могу представить.
Не могу представить.
А не надо. Проделайте как-нибудь эксперимент. Возьмите с собой в полет ну... хотя бы... пустую пластиковую бутылку. Пробка плотно закручена. Понаблюдайте за состоянием объекта перед взлетом, в полете, после посадки. Систематизируйте и проанализируйте результаты наблюдений. И это в пассажирском салоне, где работает наддув и прочие системы жизнеобеспечения. А в багажном отделении не ни наддува, ни обогрева. Представили?