Login
зарплата водителя грузовика
25.10.10 13:47
in Antwort Ecclesia 25.10.10 07:52
почему не верю-верю.
Только что это за зарплата?(за 300 рабочих часов,если нормально в месяце 184 рабочих часа)+25% ночные и 25% уберштунды)2400Е
Только что это за зарплата?(за 300 рабочих часов,если нормально в месяце 184 рабочих часа)+25% ночные и 25% уберштунды)2400Е
Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.
NEW 25.10.10 22:22
in Antwort Tschingis 25.10.10 13:47, Zuletzt geändert 25.10.10 22:22 (Ljubov86)
Какие у всех фантастические зарплаты....
Земля Баден Вуртемберг, Аусбильдунг Беруфскрафтфарера, плюс АДР Шайн, без опыта не устроиться(((
Зарплаты вместе со шпезами 1600, при этом работает на силоцуге, 14 мин и 18 максимум часов в день. Все работники нарушают, а выхода нет, не хочешь работать уходи, на данный момент лучшего варианта нет((((
P.S Работает муж
Земля Баден Вуртемберг, Аусбильдунг Беруфскрафтфарера, плюс АДР Шайн, без опыта не устроиться(((
Зарплаты вместе со шпезами 1600, при этом работает на силоцуге, 14 мин и 18 максимум часов в день. Все работники нарушают, а выхода нет, не хочешь работать уходи, на данный момент лучшего варианта нет((((
P.S Работает муж
NEW 25.10.10 23:12
разве я писал что у нас хорошие зарплаты?
у нас платят 7-8 Ёвро в час
in Antwort Ljubov86 25.10.10 22:22
В ответ на:
разве я писал что у нас хорошие зарплаты?
у нас платят 7-8 Ёвро в час
Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.
NEW 25.10.10 23:29
in Antwort Tschingis 25.10.10 23:12
Я не именно про вас, а прочитав эту тему, кто то пишит 2000 кто то и 3000, а кто то и выше.
Сори что так получилось, что ответ пришел к вам(
Сори что так получилось, что ответ пришел к вам(
NEW 26.10.10 07:23
логистика одним словом
in Antwort Tschingis 25.10.10 13:47
В ответ на:
логистика одним словом
NEW 26.10.10 07:28
маленькие зарплаты за 300 часов
что за город и что за фирма если не секрет...
это плохо что все нарушают... если уже не в терпёж будет просто собрать все свои шайбы или карту взять позвонить в BAG пусть приезжают проверяют лавочку быстро прикроют а если вашего мужа так проверят то будут высокие штрафы за перетягивания времени ...
В ответ на:
маленькие зарплаты за 300 часов
В ответ на:
Зарплаты вместе со шпезами 1600, при этом работает на силоцуге, 14 мин и 18 максимум часов в день
Зарплаты вместе со шпезами 1600, при этом работает на силоцуге, 14 мин и 18 максимум часов в день
что за город и что за фирма если не секрет...
В ответ на:
Все работники нарушают, а выхода нет, не хочешь работать уходи, на данный момент лучшего варианта нет((((
Все работники нарушают, а выхода нет, не хочешь работать уходи, на данный момент лучшего варианта нет((((
это плохо что все нарушают... если уже не в терпёж будет просто собрать все свои шайбы или карту взять позвонить в BAG пусть приезжают проверяют лавочку быстро прикроют а если вашего мужа так проверят то будут высокие штрафы за перетягивания времени ...
NEW 26.10.10 08:09
сило вообще жесть , особенно если мыть каждый день надо
он каждый день домой приезжает? поэтому и зарплата такая. хотя какой там дом - пока доедешь , похаваешь , спать , уже вставать надо
сколько он там уж? надо искать , искать чего-нибудь другое , это не работа , а каторга.
здоровья надолго не хватит
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 26.10.10 08:25
рихтих
моё мнение:лучше пакеты за 1000Е(нетто)развозить и дома с женой спать
in Antwort weta0 26.10.10 08:09
В ответ на:
рихтих
NEW 26.10.10 08:27
in Antwort Ecclesia 26.10.10 07:28
Честно скажу, боязно называть фирму, не знаю имею ли я на это право...
А работать пока надо, так как без опыта никому ты не нужен(((
Если сильно интересует фирма, могу скинуть в личку...
А работать пока надо, так как без опыта никому ты не нужен(((
Если сильно интересует фирма, могу скинуть в личку...
NEW 26.10.10 08:31
in Antwort weta0 26.10.10 08:09
Слава богу, каждый день мыть не надо, муж второй месяц отрабатывает, за это время у шефа нет времени, чтобы выделить на мойку, хочешь ездить на чистой, мой в выходные (не оплачивает). Дома тоже почти не бывает, а еще не важно где он ночует, шпезы 24еврика, хотя как я узнавала, во франции они ваше. Другое место ищем, проблема в том , что когда ему говоришь мол у меня термин, тогда то тогда то, шеф специально дает дальний рейс(
NEW 26.10.10 08:52
in Antwort Ljubov86 26.10.10 08:31, Zuletzt geändert 26.10.10 08:57 (weta0)
я про мойку внутри, а то так бывает , с утра цемент везешь , потом муку, вот и отмывай до блеска. а на одной фирме работали дождь ,снег, минус, по барабану, каждую пятницу мой тягач с прицепом, а мойка ручная и одна , а машин 50 штук. вот народ приезжал , вставал в очередь (это в пятницу после рабочей недели, когда все домой хотят ) и до глубокой ночи, пока машина чистая не будет.а в субботу приезжал шеф и проверял ,кто как машину помыл, грязная - наказ деньгами или вплоть до увольнения.
а с терминами всегда напряг. сначала по телефону с работодателями поговорите , про условия спросите, чё платит, и т.д. потом, когда терминов подберете пару-тройку штук , на больничный пусть уходит и вперед. если у вас больших кредитов нет, не так страшно без работы остаться. просто опыт работы можно и в месте поспокойнее насобирать. у нас если дома ночевал ,по любому деньги урезали, и шпиона на машину поставили, чтоб конкретно за каждым следить.
а с терминами всегда напряг. сначала по телефону с работодателями поговорите , про условия спросите, чё платит, и т.д. потом, когда терминов подберете пару-тройку штук , на больничный пусть уходит и вперед. если у вас больших кредитов нет, не так страшно без работы остаться. просто опыт работы можно и в месте поспокойнее насобирать. у нас если дома ночевал ,по любому деньги урезали, и шпиона на машину поставили, чтоб конкретно за каждым следить.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.