Login
Где в Германии больше всех женщин желающих быть красивой
NEW 24.10.10 23:40
in Antwort mulechka 24.10.10 23:24
Не могу забыть последний экземпляр...с таким лоном и формой пальцев категорически ЗАПРЕЩЕНА такая форма ногтей. Автор действительно "гений"
NEW 24.10.10 23:41
н-н-н-дя
если у неё есть клиенты в центре москвы ,то я - подводная лодка
а уж с работами "наших" мастериц из группы "красота на кончиках пальцев" вообще нельзя сравнивать.короче , то что происходит с ТС у психологов называется неадекватная самооценка
В ответ на:
вот работы автора топика
вот работы автора топика

NEW 24.10.10 23:44
in Antwort cer 24.10.10 23:41
NEW 24.10.10 23:47
in Antwort Донна_К 24.10.10 23:44
нп
мулечка выставляет всё больше работ... мне только первые две успелось поглядеть, а щас картина так сказать складывается более полноценная. узоры намного аляповатей, чем у искуссниц в группе, НО! девы! может быть в Москве так модно! надо учитывать это.
а вот ухоженность пальчиков оставляет желать лучшего - волей неволей, а всё таки и на это обращаешь внимание, хотя психоделическая яркость орнамента на ногтях сильно отвлекает.
мулечка выставляет всё больше работ... мне только первые две успелось поглядеть, а щас картина так сказать складывается более полноценная. узоры намного аляповатей, чем у искуссниц в группе, НО! девы! может быть в Москве так модно! надо учитывать это.
а вот ухоженность пальчиков оставляет желать лучшего - волей неволей, а всё таки и на это обращаешь внимание, хотя психоделическая яркость орнамента на ногтях сильно отвлекает.
NEW 24.10.10 23:49
in Antwort прынцэса 24.10.10 23:40
Ага, последняя фотка меня тоже особенно поразила 
Ну, таких мастеров, видимо, действителъно по пальцам ноги можно пересчитать.

Ну, таких мастеров, видимо, действителъно по пальцам ноги можно пересчитать.
NEW 24.10.10 23:53
in Antwort Margarita7 24.10.10 23:49
эхх обзавидовались вы девы... да где ж вам еще такой оригинальный маникюр сделают с лаком, размазанным в художественном, творческом беспорядке и метаниях кюнстлера? это же изюминка. понимать надо. все привыкли, что работа выполнена безукоризненно и прецизно, а тут хопля! - Markenzeichen!
NEW 24.10.10 23:57
Автору: Наташа,неужели в Москве действительно ходят с такими ногтями?!!
Не верю. Это же страх божий.
Только не говорите опять про зависть форумчан.
Не верю. Это же страх божий.
Только не говорите опять про зависть форумчан.
NEW 25.10.10 00:02
in Antwort *Лера* 24.10.10 23:57
Может уборщицы или совковые продавцы в сельпо? Очень готично серая тряпка и такой маникюр или на фоне старой кассы такие острые когти, чтобы отбить кнопки нужен тонкий заточенный ноготь.
Я представляю, как после удаления заусениц у такого мастера опухает кожа...жесть, а может и гноится все потом, а печет как на порванной коже лак. Брррр
Я представляю, как после удаления заусениц у такого мастера опухает кожа...жесть, а может и гноится все потом, а печет как на порванной коже лак. Брррр

NEW 25.10.10 00:03
in Antwort *Лера* 24.10.10 23:57
ничего вы не понимаете в красоте
хотя можно допустить, что некоторые немки бы такие ногти сделали бы под мото - русский китч 

NEW 25.10.10 00:08
in Antwort aqua toffana 24.10.10 23:53
NEW 25.10.10 00:13
И не говорите, одни завистники, (народных) академиев "по женской красоте" не кончали, вот и бесюцца... жаба - самый страшный зверь!
Первая ассоциация, пришедшая на ум после просмотра этих "шедевров": "Налетай, торопись - покупай живопИсь"!
Девушка, сливайте воду, на хуторе близ Диканьки, может, эти художества и на "ура" идут, но тут у народа, всё-таки, выбор есть. И не в Вашу пользу...
Немного обидно за Москву (я недавно оттуда), но там эта мода, действительно, пока не отцвела, а, во-вторых, полно народа с Украины. Так что понятно, откуда клиенты...
in Antwort nataliy23v 24.10.10 19:52
В ответ на:
Да Германия, как и Москва чужих талантов боится. Вот "камнями" и швыряются.
Да Германия, как и Москва чужих талантов боится. Вот "камнями" и швыряются.

Первая ассоциация, пришедшая на ум после просмотра этих "шедевров": "Налетай, торопись - покупай живопИсь"!
Девушка, сливайте воду, на хуторе близ Диканьки, может, эти художества и на "ура" идут, но тут у народа, всё-таки, выбор есть. И не в Вашу пользу...
Немного обидно за Москву (я недавно оттуда), но там эта мода, действительно, пока не отцвела, а, во-вторых, полно народа с Украины. Так что понятно, откуда клиенты...

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Зачем предаваться греху уныния, когда есть другие грехи?
NEW 25.10.10 00:15
in Antwort flamingo-pink 25.10.10 00:09
Не, Ива ж только "купоны" стричь будет, такого мастера в свой салон заиметь.