Вход на сайт
детские деньги
NEW 23.10.10 10:13
в ответ Lodo 23.10.10 03:23
АФтор пусть сначала свои опечатки проверяет, прежде чем громко нападатъ.
И я советов по поводу СВОИХ детей не просила, когда посчитали нужным-тогда и открыли ей свой собственный счёт. Я отвечала на вопросы автора ветки и моего оппонента. Спокойно поговорили с оппонентом, без нападок друг на друга.
А эта девушка пусть СВОИХ детей как хочет воспитывает.
И я советов по поводу СВОИХ детей не просила, когда посчитали нужным-тогда и открыли ей свой собственный счёт. Я отвечала на вопросы автора ветки и моего оппонента. Спокойно поговорили с оппонентом, без нападок друг на друга.
А эта девушка пусть СВОИХ детей как хочет воспитывает.
NEW 23.10.10 16:19
в ответ Lady20044 23.10.10 14:07
на последнего. Мнетоже родители всегда давали деньги, могла себе и мороженое купить и пироженное, календарики всякие, открытки. Но дома также лежали деньги и я могла их взять. Ну конечно на чтото определенное, либо просто если на кино или куда еще ходила не помню.
Сейчас даю сыну 13 лет, 25 евро в месяц, плюс 12 евро в неделю в школу на еду.
Сейчас даю сыну 13 лет, 25 евро в месяц, плюс 12 евро в неделю в школу на еду.
NEW 24.10.10 17:52
в ответ Маша10 22.10.10 11:21
вот ссылочка.http://www.jugendberatung-mobile.de/Taschengeldtabelle.html. Надеюсь она Вам поможет найти ответ.
NEW 25.10.10 10:34 
в ответ fuedor2003 25.10.10 00:53
В ответ на:
даже 2 года назад таких процентов было днём с огнём не найтие
разве что в россии
Не зарекался бы так, бывают такие ангеботы время от времени, не для всех, а именно на открытие детских книжек. Естессно много на них всё равно не срубишь, суммы то ведь у детей небольшие. даже 2 года назад таких процентов было днём с огнём не найтие
разве что в россии
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.10.10 10:42
Это у вас очепятка, в оригинале все правильно было, просто на немецкой клаве быстро Й не нашлась. Синдром называется ДАЙ - НА. Обычно, правда, выражается в первой части: "дай", так что потом вторая часть (на) просто отмирает. Так и живут дети: "дай-дай-дай". А родители дают.
в ответ Lodo 23.10.10 03:23
В ответ на:
C синдромом КАИНА :)))) - там опечатка была у афтара
C синдромом КАИНА :)))) - там опечатка была у афтара
Это у вас очепятка, в оригинале все правильно было, просто на немецкой клаве быстро Й не нашлась. Синдром называется ДАЙ - НА. Обычно, правда, выражается в первой части: "дай", так что потом вторая часть (на) просто отмирает. Так и живут дети: "дай-дай-дай". А родители дают.