Login
Где в Германии больше всех женщин желающих быть красивой
24.10.10 17:13
Ды вы не переживайте за моё качество, за этим дело не станет , главное, чтоб потенциальный работодатель захотел с моим "гемороем" провозиться перед чиновниками. А то я уже думаю, что дело не во мне как в специалисте, а в менталитете чиновников и жителей Германии.
in Antwort WishWaster 24.10.10 15:32
В ответ на:
В таком случае что Вы можете показать или продемонстрировать потенциальному работодателю (или интересующемуся)? Скажете "мои клиенты знают"?
В таком случае что Вы можете показать или продемонстрировать потенциальному работодателю (или интересующемуся)? Скажете "мои клиенты знают"?
Ды вы не переживайте за моё качество, за этим дело не станет , главное, чтоб потенциальный работодатель захотел с моим "гемороем" провозиться перед чиновниками. А то я уже думаю, что дело не во мне как в специалисте, а в менталитете чиновников и жителей Германии.

NEW 24.10.10 17:13
Она сама здесь бывает, захочет - даст сама. Ссылку на группу я же вам не просто так скинула.
но вот вам парочка её рисунков на типсах

in Antwort nataliy23v 24.10.10 17:03, Zuletzt geändert 24.10.10 17:23 (Карамболь)
В ответ на:
СЫЛКУ ДАЙТЕ НА подругу.
СЫЛКУ ДАЙТЕ НА подругу.
Она сама здесь бывает, захочет - даст сама. Ссылку на группу я же вам не просто так скинула.

но вот вам парочка её рисунков на типсах

Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 24.10.10 17:13
Про Ваш городок никто не знает, завидую.
in Antwort Зайка-11 24.10.10 17:12
В ответ на:
почитав ваши опусы на форуме, Москву ругать начнут даже те, кто до этого молчал
почитав ваши опусы на форуме, Москву ругать начнут даже те, кто до этого молчал
NEW 24.10.10 17:17
in Antwort nataliy23v 24.10.10 17:00
Я Вам скажу так: В Германии вообще мало красивых женщин, поэтому если Вы уж в Европу захотели, то Вам по восточнее ехать надо - Польша, Чехия и т.д. Там и законы не такие суровые и женщин нуждающихся в Ваших услугах побольше, да и менталитет ближе к нашему. Зачем Вам именно Германия я никак понять не могу? Почему не Франция или Италия если уж на то пошло?
NEW 24.10.10 17:17
Есть. Но платят там мало и редко, а налоги тут высокие. Так что сдается мне, наш Пукшин не от хорошей жизни в Европе работает...
in Antwort Bundle 24.10.10 17:05
In Antwort auf:
а в Европе больше нет представительств российских компаний, например?
а в Европе больше нет представительств российских компаний, например?
Есть. Но платят там мало и редко, а налоги тут высокие. Так что сдается мне, наш Пукшин не от хорошей жизни в Европе работает...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 24.10.10 17:18
хоть раз ППКСну вам
in Antwort WishWaster 24.10.10 17:06
В ответ на:
Честно говоря, из личных наблюдений - чем менее образована девушка, и чем проще у неё профессия или род занятий - тем ярче она хочет выглядеть.
Честно говоря, из личных наблюдений - чем менее образована девушка, и чем проще у неё профессия или род занятий - тем ярче она хочет выглядеть.
хоть раз ППКСну вам

Вот для этого он как раз и должен каким-то образом узреть качество. И как Вы это продемонстрируете? Фотографии не идут.
in Antwort nataliy23v 24.10.10 17:13
In Antwort auf:
главное, чтоб потенциальный работодатель захотел с моим "гемороем" провозиться перед чиновниками
главное, чтоб потенциальный работодатель захотел с моим "гемороем" провозиться перед чиновниками
Вот для этого он как раз и должен каким-то образом узреть качество. И как Вы это продемонстрируете? Фотографии не идут.
закочившие 4 класса церковно-приходской школы точно не знают!Так что вам прощается
in Antwort Пyкшин 24.10.10 17:13
В ответ на:
закочившие 4 класса церковно-приходской школы точно не знают!Так что вам прощается

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 24.10.10 17:20
он сегодня - герой, от меня тоже ППКС-ку получил
in Antwort CуриКатЯ 24.10.10 17:18
В ответ на:
хоть раз ППКСну вам
хоть раз ППКСну вам
он сегодня - герой, от меня тоже ППКС-ку получил

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 24.10.10 17:21
Их вообще везде мало - если смыть макияж, и одень попроще
Покажите мне хоть одну финалистку конкурса красоты в обычной одежде и без макияжа (или с абсолютным минимумом)
in Antwort Fraer12 24.10.10 17:17
In Antwort auf:
В Германии вообще мало красивых женщин
В Германии вообще мало красивых женщин
Их вообще везде мало - если смыть макияж, и одень попроще

Покажите мне хоть одну финалистку конкурса красоты в обычной одежде и без макияжа (или с абсолютным минимумом)

NEW 24.10.10 17:23
Если в этих классах о нем не упомянуто, так и нет смысла о нем говорить... Казахстан, он вообще для немцев (в смысле настоящих), - терра инкогнита..
in Antwort Зайка-11 24.10.10 17:18
В ответ на:
Если в этих классах о нем не упомянуто, так и нет смысла о нем говорить... Казахстан, он вообще для немцев (в смысле настоящих), - терра инкогнита..
NEW 24.10.10 17:24
in Antwort Пyкшин 24.10.10 17:09
Ув. г-н Пукшин, Ваше высказывание выдает в Вас москвича в первом поколении. Как уже кто-то грамотно заметил в другой ветке, потомственные москвичи - очень выдержанные люди, Вы же - абсолютно невыдержанный человек, из чего можно сделать соответствующие выводы.
NEW 24.10.10 17:25
Вам как потомственному провинциалу конечно виднее. А в первом поколении - это собственно как?
in Antwort WishWaster 24.10.10 17:24
В ответ на:
Ув. г-н Пукшин, Ваше высказывание выдает в Вас москвича в первом поколении. Как уже кто-то грамотно заметил в другой ветке, потомственные москвичи - очень выдержанные люди, Вы же - абсолютно невыдержанный человек, из чего можно сделать соответствующие выводы.
Вам как потомственному провинциалу конечно виднее. А в первом поколении - это собственно как?
NEW 24.10.10 17:26
in Antwort Карамболь 24.10.10 17:13, Zuletzt geändert 24.10.10 17:26 (eulka)
Карамболька, я в этом деле вообще-то дилетант, но ссылку топикстартера посмотрела и твою. Ты права- небо и земля. Ширпотреб и эксклюзив. А с таким апломбом было написано о наличии мастерства

Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 24.10.10 17:29
in Antwort WishWaster 24.10.10 17:21, Zuletzt geändert 24.10.10 17:31 (Fraer12)
Я с Вами не соглашусь, но спорить не буду. Немецкие финалистки конкурса красоты не красивы даже с макияжем, а без него даже представить страшно.
NEW 24.10.10 17:33
Замечательные работы у меня такие тоже есть и по стилю и по дизайну, любой художник это может повторить и профи это знают. Вы не профи и вам оценкой заниматься не к лицу. Только профи могут обсуждать качество своих коллег и не только рисунков, а всё в целом. А вам как потребителю, я думаю интереснней будет, чтоб эта красота 1м-ц держалась, а то и и все 2.
in Antwort Карамболь 24.10.10 17:13
В ответ на:
Замечательные работы у меня такие тоже есть и по стилю и по дизайну, любой художник это может повторить и профи это знают. Вы не профи и вам оценкой заниматься не к лицу. Только профи могут обсуждать качество своих коллег и не только рисунков, а всё в целом. А вам как потребителю, я думаю интереснней будет, чтоб эта красота 1м-ц держалась, а то и и все 2.

NEW 24.10.10 17:36
in Antwort Пyкшин 24.10.10 17:25
просьба ко всем прекратить флуд.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 24.10.10 17:37
Удивительное дело... А ведь Вы так стараетесь себя образованным показать, а таких элементарных вещей не знаете. Так и быть, просвещу - это значит, что Вы там родились (или попали туда в детском возрасте), а Ваши родители родом из совсем других мест (неважно каких, главное, что не из Москвы).
Будь Вы таким радетелем за свой родной город, не создавали бы такое отрицательное мнение о нём своими выступлениями, а поскольку это не так, рискну предположить, что всё скорее наоборот - для Вас Москва - это детская мечта, которую не удалось достичь (в плане - чего-то стоящего там добиться), а теперь Вы хоть и словесно, но пытаетесь отыграться за то, чего когда-то не получили.
in Antwort Пyкшин 24.10.10 17:25
In Antwort auf:
А в первом поколении - это собственно как?
А в первом поколении - это собственно как?
Удивительное дело... А ведь Вы так стараетесь себя образованным показать, а таких элементарных вещей не знаете. Так и быть, просвещу - это значит, что Вы там родились (или попали туда в детском возрасте), а Ваши родители родом из совсем других мест (неважно каких, главное, что не из Москвы).
Будь Вы таким радетелем за свой родной город, не создавали бы такое отрицательное мнение о нём своими выступлениями, а поскольку это не так, рискну предположить, что всё скорее наоборот - для Вас Москва - это детская мечта, которую не удалось достичь (в плане - чего-то стоящего там добиться), а теперь Вы хоть и словесно, но пытаетесь отыграться за то, чего когда-то не получили.
NEW 24.10.10 17:39
покажите хоть одну , потому что на то что вы даете ссылкой .. это просто говоря тихий ужас
а вы вроде не художник , или я что успустила?
с таким подходом не иметь вам здесь клиентов , т.к. клиента интересует не только сколько это будет держатся
in Antwort nataliy23v 24.10.10 17:33
В ответ на:
Замечательные работы у меня такие тоже есть и по стилю и по дизайну
Замечательные работы у меня такие тоже есть и по стилю и по дизайну
покажите хоть одну , потому что на то что вы даете ссылкой .. это просто говоря тихий ужас

В ответ на:
любой художник это может повторить и профи это знают.
любой художник это может повторить и профи это знают.
а вы вроде не художник , или я что успустила?
В ответ на:
Только профи могут обсуждать качество своих коллег и не только рисунков, а всё в целом
Только профи могут обсуждать качество своих коллег и не только рисунков, а всё в целом
с таким подходом не иметь вам здесь клиентов , т.к. клиента интересует не только сколько это будет держатся
NEW 24.10.10 17:39
in Antwort Пyкшин 24.10.10 12:02