Вход на сайт
зарплата водителя грузовика
NEW 23.10.10 13:45
ну если жене за 50 то может и да, а если 25-30, думаю что довольна во всём она будет только если сосед хороший попадется...
с дальнобоя ушёл и обратно пока не собираюсь,работаю по рыбе,дома каждый день,

В ответ на:
согласен работал по мясу развозил по метцгераям 1700 нетто ушол на дальнобой 3700 нетто дома 5 дней в месяц жена довольна
согласен работал по мясу развозил по метцгераям 1700 нетто ушол на дальнобой 3700 нетто дома 5 дней в месяц жена довольна
ну если жене за 50 то может и да, а если 25-30, думаю что довольна во всём она будет только если сосед хороший попадется...
с дальнобоя ушёл и обратно пока не собираюсь,работаю по рыбе,дома каждый день,
NEW 23.10.10 22:47
в ответ split0 23.10.10 18:15
я работаю Греция-Германия в греческой конторе и часто встречаю ребят из Германии которые ходят на дальнобой.Разговор часто доходит и до обсуждения зарплат,сумму ниже 2.400 в месяц я не слышал,один расказывал,что получает 3.800,правда,он в той конторе с 96-го года работает.Кстати,бельгийские дальнобои за 3.800 и разговаривать не станут.Вообще,в Бельгии дальнобой хорошо оплачивают.
NEW 24.10.10 11:51
Как уже писали выше зарплаты выходят разными начиная от 1200 и кончая за 3000 евро ....кто в 90 годах начинал ездить те получают больше 3000 ... в данный момент нормальная зарплата выходит в 2000 до 2400 евро это уже вместе мит шпезен... опять же смотря у кого работаешь если у кого небудь субунтернемера то там конечно небудешь получать больше 1900 тут дело не в его жадности а в том что больше он неможет платить так как получает уже перепроданые туры.Те фрмы у которых есть свои клиенты платят больше.Во многих фирмах действует система премий например если не болеешь ездишь экономно машину не бьёшь держишь её в чистоте и порядке.Насчёт графика работ... от 10 часов и больше у меня выходило больше 300 часов каждый месяц это чисто рабочее время получал 2400 чистыми с первым классом так как ездил в ночь шли 25% нахтцушлеге.
если никогда неездил то неплохо бы практику зделать
но тут могут проблемы быть мало кто согласиться взять водилу без практики но попробывать можно... обычно 6 месяцев испытательный срок.
в ответ Jack-Q 19.10.10 13:32
В ответ на:
Хочу поинтересоваться у знающих людей какова зарплата водителя грузовика.
От и до...
И от чего она зависит? Каков обычный график работы и вообще интересно все, что с этим связано...
Хочу поинтересоваться у знающих людей какова зарплата водителя грузовика.
От и до...
И от чего она зависит? Каков обычный график работы и вообще интересно все, что с этим связано...
Как уже писали выше зарплаты выходят разными начиная от 1200 и кончая за 3000 евро ....кто в 90 годах начинал ездить те получают больше 3000 ... в данный момент нормальная зарплата выходит в 2000 до 2400 евро это уже вместе мит шпезен... опять же смотря у кого работаешь если у кого небудь субунтернемера то там конечно небудешь получать больше 1900 тут дело не в его жадности а в том что больше он неможет платить так как получает уже перепроданые туры.Те фрмы у которых есть свои клиенты платят больше.Во многих фирмах действует система премий например если не болеешь ездишь экономно машину не бьёшь держишь её в чистоте и порядке.Насчёт графика работ... от 10 часов и больше у меня выходило больше 300 часов каждый месяц это чисто рабочее время получал 2400 чистыми с первым классом так как ездил в ночь шли 25% нахтцушлеге.
В ответ на:
Надо ли сначала проходить практику, как долго длится испытательный срок и т.п.
Надо ли сначала проходить практику, как долго длится испытательный срок и т.п.
если никогда неездил то неплохо бы практику зделать
NEW 24.10.10 11:55
есть такое ....
как дела у вас ... пусть муж напишит мне и тел скинет а то я потерял его он мне давал тогда
в ответ weta0 22.10.10 22:52
В ответ на:
причём ценники за последние 4 года упали, если раньше дальнобой Spesen по 24 в сутки платили,теперь по 12, а если меньше 10 часов в день отработаешь то 6 . работодатели обнаглели!!!
причём ценники за последние 4 года упали, если раньше дальнобой Spesen по 24 в сутки платили,теперь по 12, а если меньше 10 часов в день отработаешь то 6 . работодатели обнаглели!!!
есть такое ....
как дела у вас ... пусть муж напишит мне и тел скинет а то я потерял его он мне давал тогда
24.10.10 11:58
маловато однако но для вашего региона нормально ... у нас на юге есть фирма OST это хаусшедитион фирмы Либхер там все водилы с восточной Германии и получают 1800 евро уже со шпезами а в дороге по 3 недели ...
в ответ солистка 23.10.10 11:33
В ответ на:
Берлин, 1600 брутто + шпезен,дома практически небывает.Вексель брюкен машина , ездят для DHL.
Берлин, 1600 брутто + шпезен,дома практически небывает.Вексель брюкен машина , ездят для DHL.
маловато однако но для вашего региона нормально ... у нас на юге есть фирма OST это хаусшедитион фирмы Либхер там все водилы с восточной Германии и получают 1800 евро уже со шпезами а в дороге по 3 недели ...
NEW 24.10.10 18:31
в ответ Jack-Q 19.10.10 13:32
У моего брата друг 10-ть лет откатал водилой. Зрение посадил. Уволился, два года сидел на безработных, кое-как добился учёбы от арбайтзамта на массажиста. В 35-ть лет сел за парту и учился, по моему года три. Сейчас работает при каком-то праксисе и при больнице. Свободный график, так как сам назначает термины, но раньше 10-ти на работу не выходит. Оплата процентная, зависит от количества кундев, но денег хватает вполне. В прошлом году построил дом. Очень много клиенток у него женщин...
О временах когда работал водилой отзывается так - "как дурак, работал за копейки". Считает эти 10-ть лет жизни потерянными.
Если у вас есть желание учится - сделайте какую-нибудь хорошую профессию, но только не водилой.
Чисто моё ИМХО!
О временах когда работал водилой отзывается так - "как дурак, работал за копейки". Считает эти 10-ть лет жизни потерянными.
Если у вас есть желание учится - сделайте какую-нибудь хорошую профессию, но только не водилой.
Чисто моё ИМХО!
А счастье было так возможно...!
и так возможно, и вот так..!
NEW 24.10.10 21:35
ага, та ж зарплaта
, не ну хозяин то наверно другие деньги получает
, а вот водила те же,что и все. муж как то на фирму пахал,у них заключён договор был с меринами с формулы , народ по 2-3 месяца дома не бывал, ну максимум на что денег прибавляется-это на Spesen, так они и проедают всё. мужу даже подвезло пару-тройку раз, он на формулах разгружался , в боксах был , изнутри всё видел , счастья было
в ответ temnota 23.10.10 13:18
В ответ на:
Это формула-1, у них тоже водители грузовиков есть. Но это уже из области фантастики. Мечтать не вредно.
Это формула-1, у них тоже водители грузовиков есть. Но это уже из области фантастики. Мечтать не вредно.
ага, та ж зарплaта
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.