Вход на сайт
Булочки, пирожные и прочее...
NEW 22.10.10 15:47
в ответ Irma_ 22.10.10 15:36
ну мне не дорого, да и не думаю, что средний торт там 65,00 стоить будет.
к тому же мбываю там редко и покупаю в основном по кусочкам.
да и не смогу я так спечь.
если открыть в германии кафе с русской выпечкой, то и она не за рубли/копейки
продаваться будет. можно узнать сколько берут за торты на заказ соотечественники
к тому же мбываю там редко и покупаю в основном по кусочкам.
да и не смогу я так спечь.
если открыть в германии кафе с русской выпечкой, то и она не за рубли/копейки
продаваться будет. можно узнать сколько берут за торты на заказ соотечественники
NEW 22.10.10 19:10
ааааа.... захлебнулась слюной
я, к сожалению, блины делать не могу, а вот оладья иногда с красной икрой ем.... вкус
в ответ Irma_ 21.10.10 21:45
В ответ на:
и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной..
и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной..
ааааа.... захлебнулась слюной

я, к сожалению, блины делать не могу, а вот оладья иногда с красной икрой ем.... вкус

NEW 22.10.10 20:00
русская кухня этим и отличается - она обьединила в себя кухни многих народов, те же чебуреки, например, это тоже не исконно русская выпечка, но мы любим их и едим с удовольствием и т.д. .... торты, например, со взбитыми сливками - в мою молодость их небыло, а сейчас сколько..... народ ест их с удовольствием, не воротят нос типа - не русское не буду - в этом тоже разница... да много всего
и о чём вообще спорить не пойму - о вкусах не спорят
в ответ Altwad. 21.10.10 23:09
В ответ на:
Плюшки они называются, любому кто знает татарскую кухню
Плюшки они называются, любому кто знает татарскую кухню
русская кухня этим и отличается - она обьединила в себя кухни многих народов, те же чебуреки, например, это тоже не исконно русская выпечка, но мы любим их и едим с удовольствием и т.д. .... торты, например, со взбитыми сливками - в мою молодость их небыло, а сейчас сколько..... народ ест их с удовольствием, не воротят нос типа - не русское не буду - в этом тоже разница... да много всего
и о чём вообще спорить не пойму - о вкусах не спорят
NEW 22.10.10 21:03 
в ответ magnolija2009 22.10.10 20:00
В ответ на:
те же чебуреки, например, это тоже не исконно русская выпечка, но мы любим их и едим с удовольствием и т.д. .... торты
И не любим и не едим..понимаю немцев которые воротят нос от русских тортов -"калорибомба"Ничего полезного в таких блюдах нет.Мука ,сахар.жир.те же чебуреки, например, это тоже не исконно русская выпечка, но мы любим их и едим с удовольствием и т.д. .... торты

NEW 22.10.10 21:43
в ответ Irma_ 22.10.10 15:30
Ирма,
ты тут где-то про повидло для булочек спрашивала.
Естъ оно в магазинах, смотри Аpfelschmaus, может быть не совсем то, но похоже.
Смотри в больших супермарктах, там где варенье..или
лучше продавца спроси, чтобы не искатъ.
http://www.grafschafter.de/web/produkte/apfelschmaus_dose.html
я не страдаю именно такой формой, пеку в форме с дыркой или же в глиняных горшочках. (не удивляйся, они хорошо оттуда выходят)

Естъ оно в магазинах, смотри Аpfelschmaus, может быть не совсем то, но похоже.

лучше продавца спроси, чтобы не искатъ.
http://www.grafschafter.de/web/produkte/apfelschmaus_dose.html
В ответ на:
Ну сколько же можно жестяными банками из-под кукурузы пользоваться?
Ну сколько же можно жестяными банками из-под кукурузы пользоваться?
я не страдаю именно такой формой, пеку в форме с дыркой или же в глиняных горшочках. (не удивляйся, они хорошо оттуда выходят)

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 22.10.10 22:45
Что, и сало не едите?! А немцы любят
как они его любить могут если его здесь нету ? или вы называете салом то что на сковородку кидаиш а оно гореть начинаит ? а потом зубы все переломать можно ?
как они его любить могут если его здесь нету ? или вы называете салом то что на сковородку кидаиш а оно гореть начинаит ? а потом зубы все переломать можно ?