Login
Булочки, пирожные и прочее...
NEW 21.10.10 13:11
in Antwort Ухти-Тухти 21.10.10 10:25
В Японии ещё и печенье, и кексы очень вкусные
Пирожные вкусные, но очень жирные...Там вообще вкусная еда - муж приезжает оттуда изрядно набравши в весе 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 21.10.10 13:35
in Antwort Knjazhna 21.10.10 13:11
NEW 21.10.10 14:15
in Antwort Alexundbajkal 19.10.10 11:43
1. Немцы весьма консервативны в вопросах еды. Их будет тяжело "приучить" к русской выпечке. Турецкие денеры и китайская еда внедрялись в Германии долго и нудно, а выпечка - это даже не фаст-фуд.
2. По вкусовым качествами русская выпечка ИМХО лучше немецкой (в недорогой ценовой категории), все эти суперкалорийные и суперсладкие берлинеры с дешевым джемом внутри... А качественная немецкая выпечка дорогая. Вопрос в том, найдете ли Вы клиента и сегмент рынка.
2. По вкусовым качествами русская выпечка ИМХО лучше немецкой (в недорогой ценовой категории), все эти суперкалорийные и суперсладкие берлинеры с дешевым джемом внутри... А качественная немецкая выпечка дорогая. Вопрос в том, найдете ли Вы клиента и сегмент рынка.
NEW 21.10.10 14:36
Я тоже удивилась, что закрыли. Ну, может сочли рекламой...
in Antwort o3opniza 21.10.10 13:35
В ответ на:
итересно про пирожные ещё можно говорить, а про пелемени уже низзя веточку закрыли почему то
итересно про пирожные ещё можно говорить, а про пелемени уже низзя веточку закрыли почему то
Я тоже удивилась, что закрыли. Ну, может сочли рекламой...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 21.10.10 14:38
in Antwort o3opniza 21.10.10 13:35
итересно про пирожные ещё можно говорить, а про пелемени уже низзя веточку закрыли почему то
а что вообще за массовый лок тем ? причина какая у этого всего ?
а что вообще за массовый лок тем ? причина какая у этого всего ?
21.10.10 14:46
in Antwort Knjazhna 21.10.10 13:11
я уже в предвкушении, планируем весной, якисобааааа такая вкусная
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 21.10.10 15:37
in Antwort Knjazhna 21.10.10 14:36
NEW 21.10.10 15:59
in Antwort DVS 21.10.10 14:15
NEW 21.10.10 16:35
баклава жа турецкое блюдо !
я раз попробовала,ну и что?
слоёное жЫрное тесто залито сладким мёдом и посыпоно орехами зелеными-фисташкой..
(ужос и сладкое Г...,на мой вкус
)
нем. выпечка-ОК! самое знаменитое-росинен-шнеке,штройзел`-кухен-с разными наполнителями,яблоко,вошня,
пудинг-брецел`(по рюсски-ето ватрушка сладкая)
вкусятина,...жал`я лопат`ето не могу,,
фЯгуру жал
шмотки у меня дорогие-не влезу-на новые долго надо будет работат`.
in Antwort Ухти-Тухти 20.10.10 18:02
В ответ на:
баклаву,
баклаву,
баклава жа турецкое блюдо !
я раз попробовала,ну и что?
слоёное жЫрное тесто залито сладким мёдом и посыпоно орехами зелеными-фисташкой..
(ужос и сладкое Г...,на мой вкус
нем. выпечка-ОК! самое знаменитое-росинен-шнеке,штройзел`-кухен-с разными наполнителями,яблоко,вошня,
пудинг-брецел`(по рюсски-ето ватрушка сладкая)
вкусятина,...жал`я лопат`ето не могу,,
фЯгуру жал
шмотки у меня дорогие-не влезу-на новые долго надо будет работат`.
NEW 21.10.10 17:58
in Antwort witte_ANGEL 21.10.10 16:35
есть турецкая, а есть греческая, греческая мне вкуснее и ранообразнее
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 21.10.10 18:02
in Antwort witte_ANGEL 21.10.10 16:35
я к выпечке равнодушна, есть - можно и попробовать, нет....и не надо,
мимо цвечкенкухена тудно пройти, это наверное единственное из немецкой выпечки, что мне нравится, но оно сезонное.....
пошла печь яблочный тарт
мимо цвечкенкухена тудно пройти, это наверное единственное из немецкой выпечки, что мне нравится, но оно сезонное.....
пошла печь яблочный тарт
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 21.10.10 19:18
in Antwort Ухти-Тухти 21.10.10 18:02
NEW 21.10.10 19:49
Названия нем.выпечки вы знаете, ознакомьте с русской.
Вам как знатоку русской кухни это не составит труда?
in Antwort DVS 21.10.10 14:15
In Antwort auf:
русская выпечка ИМХО лучше немецкой (в недорогой ценовой категории), все эти суперкалорийные и суперсладкие берлинеры с дешевым джемом внутри...
русская выпечка ИМХО лучше немецкой (в недорогой ценовой категории), все эти суперкалорийные и суперсладкие берлинеры с дешевым джемом внутри...
Названия нем.выпечки вы знаете, ознакомьте с русской.
Вам как знатоку русской кухни это не составит труда?
NEW 21.10.10 19:51 
и я там покупала
и пирожки у них тоже были неплохие.... эх жалко первели нас во Франкфурт, а там хоть с голоду в очереди опухни
in Antwort Irma_ 20.10.10 18:18
В ответ на:
А я из Бона притаранила домой заварные пироженные из лотка возле консульства. Ням-ням!
А я из Бона притаранила домой заварные пироженные из лотка возле консульства. Ням-ням!
и я там покупала
и пирожки у них тоже были неплохие.... эх жалко первели нас во Франкфурт, а там хоть с голоду в очереди опухни
NEW 21.10.10 20:02
in Antwort o3opniza 21.10.10 19:18
где то видела (по-моему в Кёльне) прямо на улице выпекали наши блинчики(на железном какомто круге) смазывали их своей нутелой и продавали горячими - покупали их хорошо
теперь тоже так ем ....дома)
NEW 21.10.10 20:28
Девушка, это не ваши блинчики, а нутелу можете по вашему именовать шоколадной пастой
Просвещайтесь
Тонкие блинчики или просто блинчики (в терминологическом смысле) — блюдо европейской кухни, вид блинов, приготовляемых на молоке без дрожжевой закваски, обычно сладких и подаваемых со сладкими начинками. Характерны для французской (фр. crêpe; особо популярны в Бретани) и центральноевропейской (нем. Pfannkuchen) кухни. В США благодаря соседству с Канадой известны под французским названием crêpe, но могут включаться в заимствованное из идиш понятие blintz наряду с русскими блинами.
in Antwort magnolija2009 21.10.10 20:02
In Antwort auf:
где то видела (по-моему в Кёльне) прямо на улице выпекали наши блинчики(на железном какомто круге) смазывали их своей нутелой
где то видела (по-моему в Кёльне) прямо на улице выпекали наши блинчики(на железном какомто круге) смазывали их своей нутелой
Девушка, это не ваши блинчики, а нутелу можете по вашему именовать шоколадной пастой
Просвещайтесь
Тонкие блинчики или просто блинчики (в терминологическом смысле) — блюдо европейской кухни, вид блинов, приготовляемых на молоке без дрожжевой закваски, обычно сладких и подаваемых со сладкими начинками. Характерны для французской (фр. crêpe; особо популярны в Бретани) и центральноевропейской (нем. Pfannkuchen) кухни. В США благодаря соседству с Канадой известны под французским названием crêpe, но могут включаться в заимствованное из идиш понятие blintz наряду с русскими блинами.
NEW 21.10.10 21:04
in Antwort Altwad. 21.10.10 20:28
Во, опять ископаемые из ДС полезли... Вас там дустом траванули, что-ли?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 21.10.10 21:04
Ой, не травите душу!
"Коня, полцарства за коня!" (с)
Кстати, может кто знает, где можно купить формочки для выпечки корзинок?

in Antwort mulechka 21.10.10 10:32
В ответ на:
или корзинки
или корзинки
Ой, не травите душу!
"Коня, полцарства за коня!" (с)
Кстати, может кто знает, где можно купить формочки для выпечки корзинок?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.10.10 21:07
Неправда. Просто надо же отличиться от других таких же пекарен... Вот и внедряют. Небось, немецкое оборудование к тому же закупают?
И дорого, и надоест быстро.
in Antwort nevskaia 21.10.10 12:40
В ответ на:
в России открывают немецкие пекарни, потому что местная выпечка не вкусная....
в России открывают немецкие пекарни, потому что местная выпечка не вкусная....
Неправда. Просто надо же отличиться от других таких же пекарен... Вот и внедряют. Небось, немецкое оборудование к тому же закупают?
В ответ на:
кусочек кэкекухэн стоит 150-200 рублей
кусочек кэкекухэн стоит 150-200 рублей
И дорого, и надоест быстро.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)





