Вход на сайт
Булочки, пирожные и прочее...
21.10.10 14:15
в ответ Alexundbajkal 19.10.10 11:43
1. Немцы весьма консервативны в вопросах еды. Их будет тяжело "приучить" к русской выпечке. Турецкие денеры и китайская еда внедрялись в Германии долго и нудно, а выпечка - это даже не фаст-фуд.
2. По вкусовым качествами русская выпечка ИМХО лучше немецкой (в недорогой ценовой категории), все эти суперкалорийные и суперсладкие берлинеры с дешевым джемом внутри... А качественная немецкая выпечка дорогая. Вопрос в том, найдете ли Вы клиента и сегмент рынка.
2. По вкусовым качествами русская выпечка ИМХО лучше немецкой (в недорогой ценовой категории), все эти суперкалорийные и суперсладкие берлинеры с дешевым джемом внутри... А качественная немецкая выпечка дорогая. Вопрос в том, найдете ли Вы клиента и сегмент рынка.
NEW 21.10.10 16:35
баклава жа турецкое блюдо !
я раз попробовала,ну и что?
слоёное жЫрное тесто залито сладким мёдом и посыпоно орехами зелеными-фисташкой..
(ужос и сладкое Г...,на мой вкус
)
нем. выпечка-ОК! самое знаменитое-росинен-шнеке,штройзел`-кухен-с разными наполнителями,яблоко,вошня,
пудинг-брецел`(по рюсски-ето ватрушка сладкая)
вкусятина,...жал`я лопат`ето не могу,,
фЯгуру жал
шмотки у меня дорогие-не влезу-на новые долго надо будет работат`.
в ответ Ухти-Тухти 20.10.10 18:02
В ответ на:
баклаву,
баклаву,
баклава жа турецкое блюдо !
я раз попробовала,ну и что?
слоёное жЫрное тесто залито сладким мёдом и посыпоно орехами зелеными-фисташкой..
(ужос и сладкое Г...,на мой вкус
нем. выпечка-ОК! самое знаменитое-росинен-шнеке,штройзел`-кухен-с разными наполнителями,яблоко,вошня,
пудинг-брецел`(по рюсски-ето ватрушка сладкая)
вкусятина,...жал`я лопат`ето не могу,,
фЯгуру жал
шмотки у меня дорогие-не влезу-на новые долго надо будет работат`.
NEW 21.10.10 18:02
в ответ witte_ANGEL 21.10.10 16:35
я к выпечке равнодушна, есть - можно и попробовать, нет....и не надо,
мимо цвечкенкухена тудно пройти, это наверное единственное из немецкой выпечки, что мне нравится, но оно сезонное.....
пошла печь яблочный тарт
мимо цвечкенкухена тудно пройти, это наверное единственное из немецкой выпечки, что мне нравится, но оно сезонное.....
пошла печь яблочный тарт
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 21.10.10 19:49
Названия нем.выпечки вы знаете, ознакомьте с русской.
Вам как знатоку русской кухни это не составит труда?
в ответ DVS 21.10.10 14:15
In Antwort auf:
русская выпечка ИМХО лучше немецкой (в недорогой ценовой категории), все эти суперкалорийные и суперсладкие берлинеры с дешевым джемом внутри...
русская выпечка ИМХО лучше немецкой (в недорогой ценовой категории), все эти суперкалорийные и суперсладкие берлинеры с дешевым джемом внутри...
Названия нем.выпечки вы знаете, ознакомьте с русской.
Вам как знатоку русской кухни это не составит труда?
NEW 21.10.10 20:28
Девушка, это не ваши блинчики, а нутелу можете по вашему именовать шоколадной пастой
Просвещайтесь
Тонкие блинчики или просто блинчики (в терминологическом смысле) — блюдо европейской кухни, вид блинов, приготовляемых на молоке без дрожжевой закваски, обычно сладких и подаваемых со сладкими начинками. Характерны для французской (фр. crêpe; особо популярны в Бретани) и центральноевропейской (нем. Pfannkuchen) кухни. В США благодаря соседству с Канадой известны под французским названием crêpe, но могут включаться в заимствованное из идиш понятие blintz наряду с русскими блинами.
в ответ magnolija2009 21.10.10 20:02
In Antwort auf:
где то видела (по-моему в Кёльне) прямо на улице выпекали наши блинчики(на железном какомто круге) смазывали их своей нутелой
где то видела (по-моему в Кёльне) прямо на улице выпекали наши блинчики(на железном какомто круге) смазывали их своей нутелой
Девушка, это не ваши блинчики, а нутелу можете по вашему именовать шоколадной пастой
Просвещайтесь
Тонкие блинчики или просто блинчики (в терминологическом смысле) — блюдо европейской кухни, вид блинов, приготовляемых на молоке без дрожжевой закваски, обычно сладких и подаваемых со сладкими начинками. Характерны для французской (фр. crêpe; особо популярны в Бретани) и центральноевропейской (нем. Pfannkuchen) кухни. В США благодаря соседству с Канадой известны под французским названием crêpe, но могут включаться в заимствованное из идиш понятие blintz наряду с русскими блинами.
NEW 21.10.10 21:07
Неправда. Просто надо же отличиться от других таких же пекарен... Вот и внедряют. Небось, немецкое оборудование к тому же закупают?
И дорого, и надоест быстро.
в ответ nevskaia 21.10.10 12:40
В ответ на:
в России открывают немецкие пекарни, потому что местная выпечка не вкусная....
в России открывают немецкие пекарни, потому что местная выпечка не вкусная....
Неправда. Просто надо же отличиться от других таких же пекарен... Вот и внедряют. Небось, немецкое оборудование к тому же закупают?
В ответ на:
кусочек кэкекухэн стоит 150-200 рублей
кусочек кэкекухэн стоит 150-200 рублей
И дорого, и надоест быстро.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)





