Login
Булочки, пирожные и прочее...
NEW 19.10.10 13:59
in Antwort Knjazhna 19.10.10 13:27
Недавно купила на день рож. реб. белковый торт из рус. м. -голимый сахар,приторно,есть не возможно.Ребенок13л.-сам попросил,тоже не понравилось.Маленький торт-9 евро. Далучше уж немецкий замороженый.
NEW 19.10.10 14:03
in Antwort nelke_olgachasan 19.10.10 13:58
Ах, 
Пикуль тоже не ест. Сударь Владимир даже оливье без майонеза ест. А я вот всё с кровью смешиваю: вкусно и витамин достаточно.
Пикуль тоже не ест. Сударь Владимир даже оливье без майонеза ест. А я вот всё с кровью смешиваю: вкусно и витамин достаточно.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 19.10.10 14:41
Не будут.
Это нам не очень вкусно, а немцам - вкусно.
in Antwort Alexundbajkal 19.10.10 11:43
В ответ на:
будут ли покупать немцы русскую выпечку
будут ли покупать немцы русскую выпечку
Не будут.
В ответ на:
ведь они пекут свою - не очень вкусную
ведь они пекут свою - не очень вкусную
Это нам не очень вкусно, а немцам - вкусно.
NEW 19.10.10 14:57
19.10.10 18:07
Не очень вкусную? Значит,точно не те немцы.
Насчет идеи:
В том количестве, на которое Вы рассчитываете, немцы не будут покупать,однозначно. Даже,если вкуснее,чем свое. Ибо патриоты они.
А вот русские. Очень даже может быть. Правда, если действительно будет вкуснее, чем у немцев.
В ответ на:
Хотелось бы организовать свою вкусную кафешку, как думаете, будут ли покупать немцы русскую выпечку, ведь они пекут свою
- не очень вкусную...
Хотелось бы организовать свою вкусную кафешку, как думаете, будут ли покупать немцы русскую выпечку, ведь они пекут свою
- не очень вкусную...
Не очень вкусную? Значит,точно не те немцы.
Насчет идеи:
В том количестве, на которое Вы рассчитываете, немцы не будут покупать,однозначно. Даже,если вкуснее,чем свое. Ибо патриоты они.
А вот русские. Очень даже может быть. Правда, если действительно будет вкуснее, чем у немцев.
NEW 19.10.10 18:30
in Antwort oh_la_la 19.10.10 18:07
NEW 19.10.10 19:06
in Antwort kiti3 19.10.10 13:59
В ответ на:
Далучше уж немецкий замороженый.
Зачем же замороженый покупать, можно свеженький купить.Далучше уж немецкий замороженый.
NEW 19.10.10 19:14
in Antwort Жена Дракулы 19.10.10 13:51
NEW 19.10.10 19:15
in Antwort nelke_olgachasan 19.10.10 13:58
NEW 19.10.10 20:28
in Antwort micha207 19.10.10 12:09
у нас у входа в нетто пекарни левые какие-то, у них не вкусно
нашла 2 пекарни (Штернебек и Винербекэр) у них не плохо
правда ехать надо, но они этого стоят
нашла 2 пекарни (Штернебек и Винербекэр) у них не плохо
правда ехать надо, но они этого стоят
NEW 19.10.10 20:31
NEW 19.10.10 20:45
тут от вас всё зависит - если вкусно печёте то будут, а нет - попробуют не более одного раза, а потом сплошные убытки
и конечно же место расположения вашего кафе тоже не маловажно
и выпечка ваша по внешнему виду должна хоть немного их собственную напоминать.... иначе и рисковать не будут
и конечно же место расположения вашего кафе тоже не маловажно
и выпечка ваша по внешнему виду должна хоть немного их собственную напоминать.... иначе и рисковать не будут
NEW 19.10.10 21:29
in Antwort nesnakomka@ 19.10.10 20:28
NEW 20.10.10 11:21
ну, смотря какие пирожные... мне эклеры с пуддингом больше нравятся, чем с масляным кремом, например
корзиночки, думаю, пойдут хорошо.... зависит от того, будет ли заведение "русским" или вкусным и стильным... в русское я бы не пошла, а в классную, уютную, стильную кафешку с хорошим выбором пирожных как русских, так и немецких, американских и прочих-с огромным удовольствием
Учитесь у Мак Кафе, у них в зависимости от страны свой ассортимент, а почему? потому чето в чужом монастыре, только с местным уставим и можно выжить
корзиночки, думаю, пойдут хорошо.... зависит от того, будет ли заведение "русским" или вкусным и стильным... в русское я бы не пошла, а в классную, уютную, стильную кафешку с хорошим выбором пирожных как русских, так и немецких, американских и прочих-с огромным удовольствием
Учитесь у Мак Кафе, у них в зависимости от страны свой ассортимент, а почему? потому чето в чужом монастыре, только с местным уставим и можно выжить
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 20.10.10 13:25
in Antwort BloodRina 20.10.10 11:21
а что это за Мак кафе??? ещё не слышала......
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 20.10.10 14:42
in Antwort pal04 19.10.10 18:30, Zuletzt geändert 20.10.10 14:43 (Odonata)
Мне тоже не нравятся немецкие торты-пирожные, уже везде пробовала
турки же продают свои дёнары и не плохо живут
у нашего русского магазина одна русская пара торговала жареными пирожками, тут же в прицепе на виду у всех и делали, очень вкусные!! и народ постоянно брал, но видно не выгодно стало, пропали куда-то
турки же продают свои дёнары и не плохо живут
у нашего русского магазина одна русская пара торговала жареными пирожками, тут же в прицепе на виду у всех и делали, очень вкусные!! и народ постоянно брал, но видно не выгодно стало, пропали куда-то
NEW 20.10.10 15:25
вот именно...

или не просчитали правильно... пошли в убыток.
На вкус и цвет...
У нас полька из ПОльши по воскресеньям на рынок приезжает. Вот уже целый месяц у нее очередь и если не успеешь с утра, то после 10ч. уже ничего не купишь. У них тоже вкусная выпечка.
in Antwort Odonata 20.10.10 14:42
В ответ на:
но видно не выгодно стало, пропали куда-то
но видно не выгодно стало, пропали куда-то
вот именно...
или не просчитали правильно... пошли в убыток.
На вкус и цвет...
У нас полька из ПОльши по воскресеньям на рынок приезжает. Вот уже целый месяц у нее очередь и если не успеешь с утра, то после 10ч. уже ничего не купишь. У них тоже вкусная выпечка.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 20.10.10 15:26
in Antwort Светлана31 19.10.10 11:56
в русских магазинах продают русские торты/пирожные, ажиотажа я не видела, потом все равно остатки замораживают, т.к. не продается все. На мой взгляд дорого, за 4 пирожных картошка отдавать 3.90, лучше уже я а немецкой булочной возьму 5 берлинеров за 1,99;)
да в русских то продают гауно и в немецких тоже торты мороженные гауно. Бисквит и сливки взбитые вот и все торты ихние а русские рецепты есть хорошие и тортов и пироженных. Нужен хороший кондитер и хорошее место в большом городе+ хорошая реклама, тогда наш брат будит брать, немцы врятли, ну и цены нужно чтоб были более чем приемлимые так как наш брат социальщик любит чтоб много и дёшево, нужны хорошие обёмы чтоб это всё окупалось, зарплату ведь надо плотить, налоги, аренду и ещё много чего по ходу нарисуется. Для старта нужны деньги полюбому а будит ли прибыль неизвесно
да в русских то продают гауно и в немецких тоже торты мороженные гауно. Бисквит и сливки взбитые вот и все торты ихние а русские рецепты есть хорошие и тортов и пироженных. Нужен хороший кондитер и хорошее место в большом городе+ хорошая реклама, тогда наш брат будит брать, немцы врятли, ну и цены нужно чтоб были более чем приемлимые так как наш брат социальщик любит чтоб много и дёшево, нужны хорошие обёмы чтоб это всё окупалось, зарплату ведь надо плотить, налоги, аренду и ещё много чего по ходу нарисуется. Для старта нужны деньги полюбому а будит ли прибыль неизвесно