Login
родить в Германии
NEW 28.09.10 16:38
in Antwort new mama 28.09.10 16:19, Zuletzt geändert 28.09.10 16:38 (_Lady X_)
Я подозреваю, что автор поста имел ввиду то, что за такие деньги, которые они потратят здесь на роды, можно в частной клинике родить в СНГ...ни чуть не хуже, чем в Германии, да ещё и дешевле
ЗЫ: насчёт получения визы, на каком-то там определённом сроке беременности...шансы получить визу - равны нулю
ЗЫ: насчёт получения визы, на каком-то там определённом сроке беременности...шансы получить визу - равны нулю
28.09.10 16:43
in Antwort new mama 28.09.10 16:19
так ваши подруги не платили етим врачам и медсёстрам 3 тысячи евро
а если платить, то и там за ети денъги можно получить теже условия и уход и всё на ридной мове
а если платить, то и там за ети денъги можно получить теже условия и уход и всё на ридной мове
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 28.09.10 16:43
уверены? Я бы так не сказала, мне есть что сравнивать 1 и 2 роды и все в Германии, но в разных больницах. Можно было бы сказать, что это я такая мнимая и всё приувеличиваю, в той больнице где ужасное обращение рожала моя подруга и кузина и они тоже были в шоке от Хебаммы.
in Antwort new mama 28.09.10 16:19
В ответ на:
Да здесь по обычной страховке в тысячу раз лучше к женщинам относятся, идешь в больницу и не боишься, что что-то пойдет не так, а всем на тебя будет наплевать. Про хамство врачей и медсестер вообще молчу.
Да здесь по обычной страховке в тысячу раз лучше к женщинам относятся, идешь в больницу и не боишься, что что-то пойдет не так, а всем на тебя будет наплевать. Про хамство врачей и медсестер вообще молчу.
уверены? Я бы так не сказала, мне есть что сравнивать 1 и 2 роды и все в Германии, но в разных больницах. Можно было бы сказать, что это я такая мнимая и всё приувеличиваю, в той больнице где ужасное обращение рожала моя подруга и кузина и они тоже были в шоке от Хебаммы.
NEW 28.09.10 16:44
Да, а кроме всех остальных подробностей, представьте себе геморрой, который предстоит молодой матери с оформлением ребёнка в украинским консульстве на обратный въезд в Украину. Об этом почему-то никто не думает. С немецким свидетельством о рождении в самолёт не посадят и границу не пересечёшь. Нужно будет ехать в конс-во и оформлять гражданство или что там ещё, вписывать р-ка в паспорт матери (или как там на Украине) или получать на него отдельный паспорт, вы представляете себе, что это за удовольствие?
in Antwort spacedemon 28.09.10 13:20
В ответ на:
Не знаю где это спрашивать если честно. Брат попросил узнать может ли его жена родить в Германии, без ПМЖ, без ВНЖ. Родить и уехать обратно на Украину. Как это сделать вообще?? Договориться с роддомом, который может принять роды, получить визу и приехать рожать??
Не знаю где это спрашивать если честно. Брат попросил узнать может ли его жена родить в Германии, без ПМЖ, без ВНЖ. Родить и уехать обратно на Украину. Как это сделать вообще?? Договориться с роддомом, который может принять роды, получить визу и приехать рожать??
Да, а кроме всех остальных подробностей, представьте себе геморрой, который предстоит молодой матери с оформлением ребёнка в украинским консульстве на обратный въезд в Украину. Об этом почему-то никто не думает. С немецким свидетельством о рождении в самолёт не посадят и границу не пересечёшь. Нужно будет ехать в конс-во и оформлять гражданство или что там ещё, вписывать р-ка в паспорт матери (или как там на Украине) или получать на него отдельный паспорт, вы представляете себе, что это за удовольствие?
NEW 28.09.10 16:46
in Antwort znamya pobedy 28.09.10 15:03
сравнила. ехать сама по себе рожать в германию, потому что ей захотелось, ей лапшу на уши понавешали, что тут все супер, или другое дело лечить от рака ...
например...
может я хочу, что бы мир перевернулся !
NEW 28.09.10 16:47
Любая прихоть за Ваши деньХи
и мир перевернётся, только платите
in Antwort Flashdance 28.09.10 16:46, Zuletzt geändert 28.09.10 16:50 (_Lady X_)
В ответ на:
Любая прихоть за Ваши деньХи
NEW 28.09.10 16:49
Cмысла мало. Стоит дорого да и не все родильные отделения в Германии хорошие. Если есть деньги и желание родить за границей, тогда уж лучше в Англии. Там есть ряд клиник со специализацией на приеме рожениц из-за рубежа.
В ответ на:
Брат попросил узнать может ли его жена родить в Германии, без ПМЖ, без ВНЖ.
Брат попросил узнать может ли его жена родить в Германии, без ПМЖ, без ВНЖ.
Cмысла мало. Стоит дорого да и не все родильные отделения в Германии хорошие. Если есть деньги и желание родить за границей, тогда уж лучше в Англии. Там есть ряд клиник со специализацией на приеме рожениц из-за рубежа.
NEW 28.09.10 16:59
Согласна. Сама попала в такую историю, правда 11 лет назад. Муж уже жил в Германии, а я ждала воссоединения, беременная. Мы тоже хотели чтобы я приехала сюда туристом и родила здесь.Нам пришлось заплатить 1000 баксов за визу, по другому не хотели открывать. Закончилось дело тем, что я родила за 3 дня до вылета.
Деньги потратили зря, приехала я уже законно через 8 месяцев. Но мы это делали для того чтобы не ждать долго воссоединения,а зачем жене брата автора это надо- непонятно...
in Antwort _Lady X_ 28.09.10 16:38
В ответ на:
Согласна. Сама попала в такую историю, правда 11 лет назад. Муж уже жил в Германии, а я ждала воссоединения, беременная. Мы тоже хотели чтобы я приехала сюда туристом и родила здесь.Нам пришлось заплатить 1000 баксов за визу, по другому не хотели открывать. Закончилось дело тем, что я родила за 3 дня до вылета.
NEW 28.09.10 17:02
in Antwort Irbis33 28.09.10 16:59
NEW 28.09.10 17:10
in Antwort DVS 28.09.10 16:49
н.п.
автору ветки: а на чём ваша родственица сюда ехать собраласъ?
Насколько я знаю, после 7 месяца на самолёт ее не воьзмут..
А на машине 2 дня в дороге.. беременной.. ну это конечно ее дело, я бы не рискнула..
Тем более она в больнице ничего не поймёт - что врачи от нее хотят..
вот с другого форума цены ( март 2010):
автору ветки: а на чём ваша родственица сюда ехать собраласъ?
Насколько я знаю, после 7 месяца на самолёт ее не воьзмут..
А на машине 2 дня в дороге.. беременной.. ну это конечно ее дело, я бы не рискнула..
Тем более она в больнице ничего не поймёт - что врачи от нее хотят..
вот с другого форума цены ( март 2010):
В ответ на:
Ich kanns Dir ganz genau sagen. Auf meiner Privatrechnung mit PDA 1200€ und die 2. Geburt ohne PDA 1000€ ABER das waren Geburten ohne Komplikationen
Dann darfst Du nicht vergessen sollte Dein Kind mit Saugglocke oder so kommen müßtest Du Stationar bleiben und das geht dann richtig ins Geld.
Ich kanns Dir ganz genau sagen. Auf meiner Privatrechnung mit PDA 1200€ und die 2. Geburt ohne PDA 1000€ ABER das waren Geburten ohne Komplikationen
Dann darfst Du nicht vergessen sollte Dein Kind mit Saugglocke oder so kommen müßtest Du Stationar bleiben und das geht dann richtig ins Geld.
NEW 28.09.10 21:43
А еще с 7 месяцев беременности уже надо предъявить справку от врача, что вы здоровы и перелет ножете спокойно перенести. А на поезде ехать, считаю беременной просто убийство, трястись.
NEW 28.09.10 22:05
in Antwort zatanja 28.09.10 13:34
NEW 28.09.10 23:29
in Antwort spacedemon 28.09.10 13:20, Zuletzt geändert 28.09.10 23:30 (Maybe75)
Тут правильно отметили по поводу документов на ребенка и как с ним ехать обратно. Понятное дело, когда есть лишние деньги, можно найти фирму и они сами будут заниматься всеми документами.
Рожать можно за границей иностранцам, но это надо иметь в распоряжении дополнительные денежные средства и вообще месяц находиться за рубежом (3 недели до родов и неделю после). Тут еще один вопрос встает. Допустим, жену брата на Украине ведет гинеколог, УЗИ, анализы и пр. и тут она под конец появляется в роддоме Германии и говорит, что хочет рожать. Ведь они, врачи, не будут знать, как у нее протекала вся беременность, да даже просто ее историю болезни знать не будут. ИМХО
Примерный разброс цен и некоторые советы можете посмотреть еще здесь:
http://www.budumamoi.ru/pregen_outcountry.html
http://deti.mail.ru/printpage/beremennosty_i_rody/rody/vybor_roddoma/za_rubezh
www.tourjournals.ru/content/%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D...
Рожать можно за границей иностранцам, но это надо иметь в распоряжении дополнительные денежные средства и вообще месяц находиться за рубежом (3 недели до родов и неделю после). Тут еще один вопрос встает. Допустим, жену брата на Украине ведет гинеколог, УЗИ, анализы и пр. и тут она под конец появляется в роддоме Германии и говорит, что хочет рожать. Ведь они, врачи, не будут знать, как у нее протекала вся беременность, да даже просто ее историю болезни знать не будут. ИМХО
Примерный разброс цен и некоторые советы можете посмотреть еще здесь:
http://www.budumamoi.ru/pregen_outcountry.html
http://deti.mail.ru/printpage/beremennosty_i_rody/rody/vybor_roddoma/za_rubezh
www.tourjournals.ru/content/%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D...
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 29.09.10 00:02
Ей в Италию надо ехать рожать ....
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 29.09.10 06:05
in Antwort zatanja 28.09.10 13:34
NEW 29.09.10 06:09
да вря ли, просто они тупо думают, что если родилска в германии - то права имееш,,,,,,,,,гы,
in Antwort _Lady X_ 28.09.10 17:02
В ответ на:
ДенеХ деть некуда, наверное
ДенеХ деть некуда, наверное
да вря ли, просто они тупо думают, что если родилска в германии - то права имееш,,,,,,,,,гы,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 29.09.10 09:25
http://www.uniklinik-freiburg.de/ims/live/index_ru.html
Звоните туда и все узнавайте. Они, конечно, посредники, но в любом случае цены у них по сравнению с другими сносные.
Звоните туда и все узнавайте. Они, конечно, посредники, но в любом случае цены у них по сравнению с другими сносные.
NEW 29.09.10 09:39
чтобы узнать поконкретней, загляните в форум "Въезд и пребывание".
in Antwort Torop 28.09.10 22:05
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В германии гражданство по крови
Улыбнуло..С этого пункта по конкретней..
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В германии гражданство по крови
Улыбнуло..С этого пункта по конкретней..
чтобы узнать поконкретней, загляните в форум "Въезд и пребывание".
NEW 29.09.10 10:09
in Antwort Alex Kazak 28.09.10 13:24
Это в Америке рождаются американцами, а здесь нет. здесь дают вид на жительство до наступления 16-ти летнего возраста. Я, правда, не уверена, дают ли вид на жительство, если родители не имеют права жить в Германии. Думаю, что это бессмысленные телодвижения....