Вход на сайт
вода?
NEW 27.09.10 11:35
в ответ andrei1960 27.09.10 10:31
Спасибо. Что бы я делала без ваших "ценных" советов...
Только, в голову после таких комментариев, ничего другого и не приходит..
КАК-" Россия, страна пролетарских советов..."
О ключевой воде, человеки Вы вообще что нибудь знаете? или только по ТВ видели..?
Ага. не везёт мне и всё тут..
Ну, и что вам стоит сказать, где в вашей Германии хорошая вода?
И по каким критериям вы определяете на "хорошесть"?
Только, в голову после таких комментариев, ничего другого и не приходит..
КАК-" Россия, страна пролетарских советов..."
О ключевой воде, человеки Вы вообще что нибудь знаете? или только по ТВ видели..?
В ответ на:
Не повезло вам. А в нашей Германии хорошая вода.
Не повезло вам. А в нашей Германии хорошая вода.
Ага. не везёт мне и всё тут..
NEW 27.09.10 11:49
не только по ТВ
вы могли бы посмотреть где я живу. Вода артезианская у нас
А Вы где мучаетесь без воды? Что за Сахара?
по вкусу. Результаты анализов на всякую химию также регулярно публикуются на местных сайтах и прессе. Чище чем из бутылок, если верить прессе
в ответ Choparda 27.09.10 11:35
В ответ на:
не только по ТВ
В ответ на:
вы могли бы посмотреть где я живу. Вода артезианская у нас
А Вы где мучаетесь без воды? Что за Сахара?
В ответ на:
по вкусу. Результаты анализов на всякую химию также регулярно публикуются на местных сайтах и прессе. Чище чем из бутылок, если верить прессе
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 27.09.10 12:03
В Мюнхене из водопровода отличнейшая вода, так как прямиком из альп идёт сюда.
а о загрязнении ключевой воды тебе что-то известно или даже по телевизору такого не видела?? Я всегда ржал, когда люди в Харькове выстраивались в очередь за ключевой "чистейшей" водой, а в 100 метрах машины мыли и масло авомобильное выливали просто на землю. И куда по вашему это масло и вся дрянь попадала??? то, что вода ключевая ещё далеко не обозначает, что она чистая. Возле больших городов советского бывшего союза такой воды не могло быть вообще - за экологией никто не следил и не следит и всё, что выливается на землю, попадает затем в эту воду.
В ответ на:
В Мюнхене из водопровода отличнейшая вода, так как прямиком из альп идёт сюда.
В ответ на:
а о загрязнении ключевой воды тебе что-то известно или даже по телевизору такого не видела?? Я всегда ржал, когда люди в Харькове выстраивались в очередь за ключевой "чистейшей" водой, а в 100 метрах машины мыли и масло авомобильное выливали просто на землю. И куда по вашему это масло и вся дрянь попадала??? то, что вода ключевая ещё далеко не обозначает, что она чистая. Возле больших городов советского бывшего союза такой воды не могло быть вообще - за экологией никто не следил и не следит и всё, что выливается на землю, попадает затем в эту воду.
NEW 27.09.10 12:08
Да Вы просто талантливы ...
Черномырдин в юбке !!!
Было бы неплохо если бы Вы ещё что нибудь сказали ....
в ответ Choparda 27.09.10 12:02
В ответ на:
Скажите, помимо водосточной воды из-под крана
Скажите, помимо водосточной воды из-под крана
Да Вы просто талантливы ...
Было бы неплохо если бы Вы ещё что нибудь сказали ....
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 27.09.10 12:14
Пойди (нет, поедь на машине ,т.к. все не утащишь, в ближайший супермаркт или гетренкемаркт) и купи по бутылочке разных водичек. Попробуй все, посмакуй в теплом виде, т.к. в охлажденном меньше привкусы чуствуются. И выбери себе по душе. Теоретически в стеклянных бутылках лучше, чем в ПЭТ.
NEW 27.09.10 13:37
в ответ Choparda 26.09.10 21:36
NEW 27.09.10 14:53
Ой, я знаю, что Вам надо! Одна моя знакомая, увлекающаяся чистым-пречистым правильным-преправильным питанием, сделала как-то страшно загадочные глаза и сказала: ВотЪ. Езжай по этому адресу! И покупай воду только ТАМ. Только из этого источника самая хорошая вода. Я сразу заметила ее другое качество на состоянии своего здоровья.
Листочек с адресом я, к сожалению, выбросила. Но подобных людей в Германии многоооо. Сходите на форум "Здоровье", что ли... Легенда о "правильной питьевой воде" существует. Моя знакомая уже и фильтр для воды "переросла" и камушки она определенные в воду бросала. Сказала, что это всё фигня и от лукавого. Но нашла-таки самую правильную воду, хоть и бутылированную.
В ответ на:
Скажите, помимо водосточной воды из-под крана, какую ещё водичку употребляете?
Скажите, помимо водосточной воды из-под крана, какую ещё водичку употребляете?
Ой, я знаю, что Вам надо! Одна моя знакомая, увлекающаяся чистым-пречистым правильным-преправильным питанием, сделала как-то страшно загадочные глаза и сказала: ВотЪ. Езжай по этому адресу! И покупай воду только ТАМ. Только из этого источника самая хорошая вода. Я сразу заметила ее другое качество на состоянии своего здоровья.
Листочек с адресом я, к сожалению, выбросила. Но подобных людей в Германии многоооо. Сходите на форум "Здоровье", что ли... Легенда о "правильной питьевой воде" существует. Моя знакомая уже и фильтр для воды "переросла" и камушки она определенные в воду бросала. Сказала, что это всё фигня и от лукавого. Но нашла-таки самую правильную воду, хоть и бутылированную.
-----------------------
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 27.09.10 15:35
Покупайте воду Volvic в бутылках. Мне эта вода больше всего понравилась. Чай из нее очень вкусный, и так литрами глушила.
http://www.volvic-na.com/
Продается в супермаркетах.
Из крана не пила, на вкус не особо...
http://www.volvic-na.com/
Продается в супермаркетах.
Из крана не пила, на вкус не особо...
Wissen ist Macht
27.09.10 16:49
в ответ Lioness 27.09.10 14:53
Ну, вот приехали, слава богу - здравствуйте.
Девушка, аууу, у меня к вашему сведенью "фанатизма" по отношению к воде, вроде бы..не наблюдается ещё.
Так, что с Вашим.. Я сразу заметила её другое качество на состояние здоровья"...
Девушка, аууу, у меня к вашему сведенью "фанатизма" по отношению к воде, вроде бы..не наблюдается ещё.
Так, что с Вашим.. Я сразу заметила её другое качество на состояние здоровья"...
пальцем в небо..
kapri Было бы не плохо, если бы Вы ещё подсказали, что мне надо сказать..
А, вообще, благодарю за внимание.