Login
Социальная помощь
NEW 26.09.10 21:46
Еще пока не вырос, маленький ищо. Но бойкий. Куда ехать собрался этот бойкий молодой человек и девушку какую с собой прихватить хочет. Пусть подробнее расскажет...
in Antwort Mickey33 26.09.10 21:43
В ответ на:
Т.Е.вы считаете что сидите сейчас где-нибудь под теплым пледиком В Германии в социальной квартирке и оттуда строчите что знаете о зарплатах и нравах в Москве лучше человека котрый тут работатет и вырос?
Т.Е.вы считаете что сидите сейчас где-нибудь под теплым пледиком В Германии в социальной квартирке и оттуда строчите что знаете о зарплатах и нравах в Москве лучше человека котрый тут работатет и вырос?
Еще пока не вырос, маленький ищо. Но бойкий. Куда ехать собрался этот бойкий молодой человек и девушку какую с собой прихватить хочет. Пусть подробнее расскажет...
NEW 26.09.10 21:48
Б-А-Н-Д-И-Т-Ы.
Наркотики,нефть,менты,чиновники,воры мошенники-в Москве все это можно.Квартиры?их если и берут простые люди то под 13!!! процентов годовых.Это сумасшедшие деньги,получается что берешь однушку (самая дешевая зарегистрированная в Москве стояла 3 миллиона в 2010) на 20 лет,то переплатишь ровно в 2 раза больше.
Никто из тех кого я знаю не может себе это позволить.Будь ты даже ген директор.
Это же самая популярная шутка в России!что ипотека это ад
in Antwort Пукшин 26.09.10 21:41
В ответ на:
Интересно, кто покупает в Москве квартиры, ездит на всех этих авто, ходит в клубы и т.п. если у всех зарплата 25 тысяч.
Интересно, кто покупает в Москве квартиры, ездит на всех этих авто, ходит в клубы и т.п. если у всех зарплата 25 тысяч.
Б-А-Н-Д-И-Т-Ы.
Наркотики,нефть,менты,чиновники,воры мошенники-в Москве все это можно.Квартиры?их если и берут простые люди то под 13!!! процентов годовых.Это сумасшедшие деньги,получается что берешь однушку (самая дешевая зарегистрированная в Москве стояла 3 миллиона в 2010) на 20 лет,то переплатишь ровно в 2 раза больше.
Никто из тех кого я знаю не может себе это позволить.Будь ты даже ген директор.
Это же самая популярная шутка в России!что ипотека это ад
NEW 26.09.10 21:50
in Antwort algine 26.09.10 21:45, Zuletzt geändert 26.09.10 21:51 (Mickey33)
NEW 26.09.10 21:53
in Antwort Mickey33 26.09.10 21:48
Т.е. в Москве живут только бандиты, менты чиновники, воры и Вы?
NEW 26.09.10 21:55
тут таких специалистов...
Камень кинуть невозможно, попадёшь в спеца...
in Antwort Mickey33 26.09.10 21:13
В ответ на:
я хороший специалист со знанием языка
я хороший специалист со знанием языка
тут таких специалистов...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
26.09.10 21:55
молодой человек
в праведном гневе вы сами утратили чувство адекватности и путаете меня с Пукшиным
держите себя в руках
впечатление, что с вами разговаривать как с радио
in Antwort Mickey33 26.09.10 21:43
в праведном гневе вы сами утратили чувство адекватности и путаете меня с Пукшиным
держите себя в руках
впечатление, что с вами разговаривать как с радио
NEW 26.09.10 21:57
in Antwort Mickey33 26.09.10 21:48
Я когда 2 года назад приехала в Германию и сказала,что мне в Германии нравится,так меня весь форум(ну почти все) жрали и сами понимаете,какие слова были.
Не обращайте внимания,никому ничего не доказывайте,делайте своё дело,переезжайте,занимайтесь своими делами.Вы молодой и у вас всё получится

Не обращайте внимания,никому ничего не доказывайте,делайте своё дело,переезжайте,занимайтесь своими делами.Вы молодой и у вас всё получится
NEW 26.09.10 21:59
Вы всего 2 года как приехали? А советы даете вместе с Марко, как-будто уже всю жись тут...
in Antwort Azizat 26.09.10 21:57
В ответ на:
Я когда 2 года назад приехала в Германию
Я когда 2 года назад приехала в Германию
Вы всего 2 года как приехали? А советы даете вместе с Марко, как-будто уже всю жись тут...
NEW 26.09.10 21:59
in Antwort Mickey33 26.09.10 21:50
Я жил в Лондоне.Это-европейский город.Москва-нет.
Лондон тоже все ненавидят и ноют,я там чего только не повидал.Там страшная конкуренция на хорошую работу.Я почти нашел,но не было разрешения на работу увы.
Там было сложно,было и безденежье,и дурацкая работа (только из-за визы),и то что русских не любят и еда странная и медведей привычных нет на улице....я сколько там людей за год не повидал,все ненавидили этот город.Читал канадский форум-там все Канаду ненавидят.
Почему я должен верить Вам,когда у Германии одна из самых мощных экономик в мире и + из этой страны люди толпами не иммигрируют?
Почему вы не верите мне,ведь наверняка знаете ЧТО у нас тут происходит,какая тут страшная коррупция,преступления и пенсия копеечная,монополия и тд?
Лондон тоже все ненавидят и ноют,я там чего только не повидал.Там страшная конкуренция на хорошую работу.Я почти нашел,но не было разрешения на работу увы.
Там было сложно,было и безденежье,и дурацкая работа (только из-за визы),и то что русских не любят и еда странная и медведей привычных нет на улице....я сколько там людей за год не повидал,все ненавидили этот город.Читал канадский форум-там все Канаду ненавидят.
Почему я должен верить Вам,когда у Германии одна из самых мощных экономик в мире и + из этой страны люди толпами не иммигрируют?
Почему вы не верите мне,ведь наверняка знаете ЧТО у нас тут происходит,какая тут страшная коррупция,преступления и пенсия копеечная,монополия и тд?
NEW 26.09.10 22:02
Старина, Вы почти нашли в Лондоне, но не было разрешения. В Германии я слыхал тоже нужно разрешение, Вы его сможете добыть?
in Antwort Mickey33 26.09.10 21:59
В ответ на:
Старина, Вы почти нашли в Лондоне, но не было разрешения. В Германии я слыхал тоже нужно разрешение, Вы его сможете добыть?
NEW 26.09.10 22:05
in Antwort M@rtin@ 26.09.10 21:55
[цитата]праведном гневе вы путаете меня с Пукшиным[цитата]
Я пытаюсь понять кто из вас более неадекватный.Пока что вы лидируете.
Кстати это я создал это ветку,для помощи,вы вот сюда зачем пришли?Доказать москвичу что в Москве хорошо,сидя где нибудь в немецкой теплой квартире?
у вас не получится,я закаленный
Я пытаюсь понять кто из вас более неадекватный.Пока что вы лидируете.
Кстати это я создал это ветку,для помощи,вы вот сюда зачем пришли?Доказать москвичу что в Москве хорошо,сидя где нибудь в немецкой теплой квартире?
у вас не получится,я закаленный
NEW 26.09.10 22:06
in Antwort Mickey33 26.09.10 21:59
ну чего вы на мелкие подначки ведетесь, как маленький? не кормите троллей
Просто есть тип людей, которым везде плохо. Тут таких прорва.
А всем свою точку зрения доказывать - никаких нервов не хватит.
Просто есть тип людей, которым везде плохо. Тут таких прорва.
А всем свою точку зрения доказывать - никаких нервов не хватит.
NEW 26.09.10 22:09
О_о
как бэ на сайте посольства написано,что имея ПМЖ можно работать,извините,для меня как-то это организация поавторитетнее,чем вы.
in Antwort Пукшин 26.09.10 22:02
В ответ на:
В Германии я слыхал тоже нужно разрешение, Вы его сможете добыть?
В Германии я слыхал тоже нужно разрешение, Вы его сможете добыть?
О_о
как бэ на сайте посольства написано,что имея ПМЖ можно работать,извините,для меня как-то это организация поавторитетнее,чем вы.
NEW 26.09.10 22:10
Можно, я это тоже слыхал. А как Вы ПМЖ добыть собираетесь?
in Antwort Mickey33 26.09.10 22:09
В ответ на:
in Antwort Пукшин 26.09.10 21:59
А вы в Москве тогда оставьте свои советы для москвичей и другого форума
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17104360&Board=advice
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17104360&Board=advice
Спасибо за поддержку!)Уверен так и будет)
in Antwort Azizat 26.09.10 21:57
В ответ на:
Я когда 2 года назад приехала в Германию и сказала,что мне в Германии нравится,так меня весь форум(ну почти все) жрали и сами понимаете,какие слова были.
Спасибо за поддержку!)Уверен так и будет)
NEW 26.09.10 22:13
Ой, а вы прочтите заглавное сообщение
Может понятней станет
in Antwort Пукшин 26.09.10 22:10
В ответ на:
Ой, а вы прочтите заглавное сообщение
NEW 26.09.10 22:14
Нууууу у меня бабушка китаец,мама из сенегала,а папа торгует фруктами в аргентине,позвонил в посольство,сказали я подхожу!ураура
in Antwort Пукшин 26.09.10 22:10
В ответ на:
А как Вы ПМЖ добыть собираетесь?
А как Вы ПМЖ добыть собираетесь?
Нууууу у меня бабушка китаец,мама из сенегала,а папа торгует фруктами в аргентине,позвонил в посольство,сказали я подхожу!ураура
NEW 26.09.10 22:19
Вы в Германии работали горничной, это конечно лучше чем в Москве строителем.
in Antwort Azizat 26.09.10 22:10
В ответ на:
Вы в Германии работали горничной, это конечно лучше чем в Москве строителем.