Login
Социальная помощь
NEW 22.09.10 16:08
in Antwort Herzog 22.09.10 16:01
подтвержденный=переведенный?
я по специальности 3 года отработал,а мне 22,и Москва вроде как эммм Европа)Правда компания у меня российская (ну тут у нас из иностранных только штрабаг наверно есть и туда попасть сложнее,чем пешком до Новой Зеландии дойти)
П.С.слушайте ваш этот общий пессимизм того,уже начинает меня убивать...но я работал без визы в Англии и мне как бы пока не очень страшно))
я по специальности 3 года отработал,а мне 22,и Москва вроде как эммм Европа)Правда компания у меня российская (ну тут у нас из иностранных только штрабаг наверно есть и туда попасть сложнее,чем пешком до Новой Зеландии дойти)
П.С.слушайте ваш этот общий пессимизм того,уже начинает меня убивать...но я работал без визы в Англии и мне как бы пока не очень страшно))
NEW 22.09.10 16:15
in Antwort Mickey33 22.09.10 16:03
а это плохо. значит поиски работы отодвигаются на время изучения языка. а тем более на инженерной должности.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
22.09.10 16:26
Вот вам ссылка о действительном положении еврейских эимгрантов с высшим образованием в германии.
http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C%2C1441580%2C00.html
А вот и выписка оттуда для вас.
"..Spiegel bestätigte in der Zeitung "Jüdische Allgemeine" vom 23. Dezember, dass gegenwärtig 85 Prozent der Zuwanderer dauerhaft von der Sozialhilfe abhängig seien...."
То есть 85% не могут найти работу инженером. Остальные 15% это в области ИТ, программисты.
На рабочие места им идти нет желания, поэтому смирились на всю жизнь на социале сидеть. Что тоже неплохо.
Но вам это не подходит- вам надо привести жену, а это возможно только при работе.
У вас два варианта: извернуться так, чтобы попасть в число 15% нашедших здесь работу( но вы не программёр), или работать на рабочих местах- такой работы здесь навалом.
in Antwort Mickey33 22.09.10 14:52
В ответ на:
Раз уж на то пошло,то спрошу-у меня будет диплом в области гражданского строительства,я инженер,эта профессия котируется?
Знаю что по другим программам иммиграции очень жалуют инженеров,а вот как в Германии....я Москве вот 3 года по профессии работаю
Раз уж на то пошло,то спрошу-у меня будет диплом в области гражданского строительства,я инженер,эта профессия котируется?
Знаю что по другим программам иммиграции очень жалуют инженеров,а вот как в Германии....я Москве вот 3 года по профессии работаю
Вот вам ссылка о действительном положении еврейских эимгрантов с высшим образованием в германии.
http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C%2C1441580%2C00.html
А вот и выписка оттуда для вас.
"..Spiegel bestätigte in der Zeitung "Jüdische Allgemeine" vom 23. Dezember, dass gegenwärtig 85 Prozent der Zuwanderer dauerhaft von der Sozialhilfe abhängig seien...."
То есть 85% не могут найти работу инженером. Остальные 15% это в области ИТ, программисты.
На рабочие места им идти нет желания, поэтому смирились на всю жизнь на социале сидеть. Что тоже неплохо.
Но вам это не подходит- вам надо привести жену, а это возможно только при работе.
У вас два варианта: извернуться так, чтобы попасть в число 15% нашедших здесь работу( но вы не программёр), или работать на рабочих местах- такой работы здесь навалом.
Leo! Стойка!
NEW 22.09.10 16:32
in Antwort viktor1948 22.09.10 16:26
так вы цитируйте дальше
Gründe dafür seien deren Alter und eine niedrige Sprachqualifikation.
т.е. "статистику" портят пенсионеры и пожилые, к которым ТС пока не относится
Gründe dafür seien deren Alter und eine niedrige Sprachqualifikation.
т.е. "статистику" портят пенсионеры и пожилые, к которым ТС пока не относится
Фашизм будет разбит
NEW 22.09.10 16:42
Пенсионеры не входят в эту статистику.
in Antwort gendy 22.09.10 16:32
В ответ на:
"статистику" портят пенсионеры и пожилые, к которым ТС пока не относится
"статистику" портят пенсионеры и пожилые, к которым ТС пока не относится
Пенсионеры не входят в эту статистику.
Leo! Стойка!
NEW 22.09.10 16:43
или немного по другому в 2007г в германии насчитывалось 82,3 млн населения . работало из них менее 27 млн
http://www.bpb.de/wissen/AE3W2K,0,0,Bev%F6lkerungsentwicklung.html
http://www.bpb.de/wissen/29GPUG,0,0,Sozialversicherungspflichtig_Besch%E4ftigte.html
итого всего 32% работающих. т.е. 68% немцев не имеют работы, не то что инженером вообще никакой.
а то что в это количество входят дети старики, жёны хорошо зарабатываюших мужей, как впрочем, кого это волнует
http://www.bpb.de/wissen/AE3W2K,0,0,Bev%F6lkerungsentwicklung.html
http://www.bpb.de/wissen/29GPUG,0,0,Sozialversicherungspflichtig_Besch%E4ftigte.html
итого всего 32% работающих. т.е. 68% немцев не имеют работы, не то что инженером вообще никакой.
а то что в это количество входят дети старики, жёны хорошо зарабатываюших мужей, как впрочем, кого это волнует
Фашизм будет разбит
NEW 22.09.10 16:44
in Antwort viktor1948 22.09.10 16:42
>Пенсионеры не входят в эту статистику.
вам перевести?
Gründe dafür seien deren Alter
вам перевести?
Фашизм будет разбит
NEW 22.09.10 16:58
Девушку не привезёте. Только жену. И то, при условии, что соц.помощи не будет.
Женитесь сначала! Потом подавайте документы...
in Antwort Mickey33 22.09.10 14:02
В ответ на:
собираюсь еще и девушку перевезти....
собираюсь еще и девушку перевезти....
Девушку не привезёте. Только жену. И то, при условии, что соц.помощи не будет.
Женитесь сначала! Потом подавайте документы...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.09.10 17:01
Англия - не Германия.
Приезжайте. Попробуйте. У них тут своих доморощенных специалистов хватает.
Диплом (если он не в спец.списке) еще и подтвердить нужно будет.
...Народ, дайте человеку ссылку на список ВУЗов, чьи дипломы не надо подтверждать!
in Antwort Mickey33 22.09.10 15:40
В ответ на:
Что касается диплома на другом языке-был год в Англии по студ.визе (без права на работу).Видел непомерное число русских,которые там работали прекрасно по нашим дипломам без проблем.
Что касается диплома на другом языке-был год в Англии по студ.визе (без права на работу).Видел непомерное число русских,которые там работали прекрасно по нашим дипломам без проблем.
Англия - не Германия.
В ответ на:
Что-то не верится,что какой-то диплом может так сильно осложнить поиск работы в Германии.
Что-то не верится,что какой-то диплом может так сильно осложнить поиск работы в Германии.
Приезжайте. Попробуйте. У них тут своих доморощенных специалистов хватает.
Диплом (если он не в спец.списке) еще и подтвердить нужно будет.
...Народ, дайте человеку ссылку на список ВУЗов, чьи дипломы не надо подтверждать!
NEW 22.09.10 17:03
Нет, не равно.
in Antwort Mickey33 22.09.10 16:08
В ответ на:
Нет, не равно.
NEW 22.09.10 17:17
Не надо мне ничего доказывать, я сам вижу из жизни действительность.
Молодой ЕЩЁ не имеет опыта, языка и квалификацию для германии, и, просидев на социале года 3, он, как потенциальный работник- инженер для немецких работодателей, имеет шансов нуль. Местные инженеры говорят, что если есть "дырка" в работе( лебенслауфе) более года, то шансы найти работу даже им, местным, летят к нулю. А пожилой УЖЕ не сможет приобрести этого опыта.
Вот это, да и отсутствие желания работать на рабочих местах, и приводит к печальным 85% социальшиков.
in Antwort gendy 22.09.10 16:44
В ответ на:
Не надо мне ничего доказывать, я сам вижу из жизни действительность.
Молодой ЕЩЁ не имеет опыта, языка и квалификацию для германии, и, просидев на социале года 3, он, как потенциальный работник- инженер для немецких работодателей, имеет шансов нуль. Местные инженеры говорят, что если есть "дырка" в работе( лебенслауфе) более года, то шансы найти работу даже им, местным, летят к нулю. А пожилой УЖЕ не сможет приобрести этого опыта.
Вот это, да и отсутствие желания работать на рабочих местах, и приводит к печальным 85% социальшиков.
Leo! Стойка!
NEW 22.09.10 18:29
in Antwort viktor1948 22.09.10 17:17
дырки в лебенслауфе заполнаются при необходимости, курсами, переобучениями и т.д.
а упомянутые 85% полностью высосаны из пальца. такой статистики попросту не существует.
это была заказная статья , которая предшествовала прекращению еврейской эмиграции 1января 2005г
а упомянутые 85% полностью высосаны из пальца. такой статистики попросту не существует.
это была заказная статья , которая предшествовала прекращению еврейской эмиграции 1января 2005г
Фашизм будет разбит
NEW 22.09.10 18:32
Алгоритм участия в программе еврейской иммиграции в Германию у Вас, юноша не правильный.
Должен быть такой:
1. Женись (чтобы стаж браку шел);
2. Доучись, получи диплом о ВО (чтобы хватило пунктов в прогнозе интеграции);
3. Подавай ходатайство в посольство (ген. консульство) ФРГ в РФ (пока будешь ждать ответ, браку исполнится 3 года);
После получения согласия на прием, въедешь вместе с женой и детьми (если к тому времени появятся), найдешь работу, получишь все о чем мечтаешь.
0. Почитай пока литературу, стюдент.
in Antwort Mickey33 22.09.10 16:08
В ответ на:
слушайте ваш этот общий пессимизм того,уже начинает меня убивать
слушайте ваш этот общий пессимизм того,уже начинает меня убивать
Алгоритм участия в программе еврейской иммиграции в Германию у Вас, юноша не правильный.
Должен быть такой:
1. Женись (чтобы стаж браку шел);
2. Доучись, получи диплом о ВО (чтобы хватило пунктов в прогнозе интеграции);
3. Подавай ходатайство в посольство (ген. консульство) ФРГ в РФ (пока будешь ждать ответ, браку исполнится 3 года);
После получения согласия на прием, въедешь вместе с женой и детьми (если к тому времени появятся), найдешь работу, получишь все о чем мечтаешь.
0. Почитай пока литературу, стюдент.
NEW 22.09.10 21:55
in Antwort Irma_ 22.09.10 16:58
ссылку хочу,давайте ее сюда!
Девушка дорогая)))Англия это ось мирового зла)))Германия по сравнению с ней тихонько покуривает в сторонке,я могу сравнить)Лондон-это то место где на вакансию уборщика в макдаке претендуют человек 100.Безработица-везде.Куда ни кинь.Где-то меньше,где-то больше,никто в обьятия с предложениями о работе не кинется это и так ясно.
Девушка дорогая)))Англия это ось мирового зла)))Германия по сравнению с ней тихонько покуривает в сторонке,я могу сравнить)Лондон-это то место где на вакансию уборщика в макдаке претендуют человек 100.Безработица-везде.Куда ни кинь.Где-то меньше,где-то больше,никто в обьятия с предложениями о работе не кинется это и так ясно.
NEW 22.09.10 22:03
in Antwort awk0209 22.09.10 18:32
звучит позитивно))Но вообще то пожениться в процессе подачи документов-нэльззяяя
надо жениться и ждать 3 года.Потом токо подавать.Потом опять года 3 ждать.
3+3=сколько?правильно дох*я,у меня уже диплом скоро будет,вы что думаете есть смысл столько ждать???
у меня работа по профессии,мы бы выбрали с девушкой другую страну,но все в деньги упирается....пол миллиона надо,сами понимаете почему пытаемся Германию пробить
надо жениться и ждать 3 года.Потом токо подавать.Потом опять года 3 ждать.
3+3=сколько?правильно дох*я,у меня уже диплом скоро будет,вы что думаете есть смысл столько ждать???
у меня работа по профессии,мы бы выбрали с девушкой другую страну,но все в деньги упирается....пол миллиона надо,сами понимаете почему пытаемся Германию пробить
NEW 22.09.10 22:10
in Antwort viktor1948 22.09.10 17:17
то что вы сейчас написали относится к работе неважно в какой стране-Канада,Австралия,и в Москве у нас так)))
еще раз про язык-пока жду 3 года доков можно до канадской границы добежать в плане изучения языка.Хотите пример?))Я ехал в Лондон с Elementary,вернулся через год с дипломом Advanced))) учил и общался)ничего сложного
еще раз про язык-пока жду 3 года доков можно до канадской границы добежать в плане изучения языка.Хотите пример?))Я ехал в Лондон с Elementary,вернулся через год с дипломом Advanced))) учил и общался)ничего сложного
NEW 22.09.10 22:35
Глупости. Жениться нельзя только тогда когда не хочешь. В остальных случаях можно.
Женитьба не препятствие для подачи документов. Препятствие - возможный недобор пунктов в прогноз интеграции.
Как хотите. Не хотите по еврейской линии, ищите деньги для реализации своих планов.
in Antwort Mickey33 22.09.10 22:03
В ответ на:
вообще то пожениться в процессе подачи документов-нэльззяяя
вообще то пожениться в процессе подачи документов-нэльззяяя
Глупости. Жениться нельзя только тогда когда не хочешь. В остальных случаях можно.
Женитьба не препятствие для подачи документов. Препятствие - возможный недобор пунктов в прогноз интеграции.
В ответ на:
мы бы выбрали с девушкой другую страну,но все в деньги упирается
мы бы выбрали с девушкой другую страну,но все в деньги упирается
Как хотите. Не хотите по еврейской линии, ищите деньги для реализации своих планов.
NEW 23.09.10 00:46
Я вас понимаю, что правду признавать тяжело, но факты упрямая вешь:
www.focus.de/politik/deutschland/judentum-gefaehrdete-renaissance_aid_182...
....Die Arbeitslosigkeit hat sich in den vergangenen Jahren noch dramatisch verschärft“, konstatiert Schoeps, der die Situation der Zuwanderer detailliert untersucht hat („Ein neues Judentum in Deutschland?“, Verlag BerlinBrandenburg). Berücksichtige man die Menschen in Umschulungen und Sprachkursen, sei „die realistische Arbeitslosenquote sogar auf 60 bis 70 Prozent zu schätzen“....
То есть из еврейской эмиграции работоспособного возраста, а не пенсионеров, от 60 до 70% на социале.
Вот вам другая ссылка самого еврейского сайта:
http://www.berlin-judentum.de/gemeinde/migration-3.htm
....der Anteil regulär Berufstätiger im arbeitsfähigen Alter wird von der Berufsberatungsstelle der ZWST Berlin ebenfalls mit etwa 20 % angegeben (vgl.Basse 1995); in der Stuttgarter Untersuchung sind es sogar nur 14 %...
Число работающих im arbeitsfähigen Alter составляет около 20% в Берлине, а в Штутгарте и того менее 14.
Опять же и здесь подчёркнуто: в работоспособном возрасте.
Это означает, что 80- 86 % работоспособных на социале, безработные.
Вам ещё дать ссылки? И это у всех "заказные" статьи?
Вы сами всё прекрасно знаете. Поэтому я считаю ненужным дальше доказывать очевидную реальность.
in Antwort gendy 22.09.10 18:29
В ответ на:
а упомянутые 85% полностью высосаны из пальца. такой статистики попросту не существует
а упомянутые 85% полностью высосаны из пальца. такой статистики попросту не существует
Я вас понимаю, что правду признавать тяжело, но факты упрямая вешь:
www.focus.de/politik/deutschland/judentum-gefaehrdete-renaissance_aid_182...
....Die Arbeitslosigkeit hat sich in den vergangenen Jahren noch dramatisch verschärft“, konstatiert Schoeps, der die Situation der Zuwanderer detailliert untersucht hat („Ein neues Judentum in Deutschland?“, Verlag BerlinBrandenburg). Berücksichtige man die Menschen in Umschulungen und Sprachkursen, sei „die realistische Arbeitslosenquote sogar auf 60 bis 70 Prozent zu schätzen“....
То есть из еврейской эмиграции работоспособного возраста, а не пенсионеров, от 60 до 70% на социале.
Вот вам другая ссылка самого еврейского сайта:
http://www.berlin-judentum.de/gemeinde/migration-3.htm
....der Anteil regulär Berufstätiger im arbeitsfähigen Alter wird von der Berufsberatungsstelle der ZWST Berlin ebenfalls mit etwa 20 % angegeben (vgl.Basse 1995); in der Stuttgarter Untersuchung sind es sogar nur 14 %...
Число работающих im arbeitsfähigen Alter составляет около 20% в Берлине, а в Штутгарте и того менее 14.
Опять же и здесь подчёркнуто: в работоспособном возрасте.
Вам ещё дать ссылки? И это у всех "заказные" статьи?
Вы сами всё прекрасно знаете. Поэтому я считаю ненужным дальше доказывать очевидную реальность.
Leo! Стойка!
NEW 23.09.10 02:19
да это чисто политика и все это прекрасно знают.
и уверен, многие знают, как создается такая статистика...
на пример, если прошвырнуться по русским гетто, там безработных может и 90 процентов, так нормальные работающие люди там не живут, та же фигня с турками и ихней типа не интеграцией. Я знаю много предприятий, огромных заводов, где до 80 процентов работников - турки, но если в тех же городах заехать в их районы, создается впечатление, что все на соце.
in Antwort viktor1948 23.09.10 00:46
В ответ на:
да это чисто политика и все это прекрасно знают.
и уверен, многие знают, как создается такая статистика...
на пример, если прошвырнуться по русским гетто, там безработных может и 90 процентов, так нормальные работающие люди там не живут, та же фигня с турками и ихней типа не интеграцией. Я знаю много предприятий, огромных заводов, где до 80 процентов работников - турки, но если в тех же городах заехать в их районы, создается впечатление, что все на соце.
NEW 23.09.10 02:27
вот прикалывает меня, когда один в ответе за всех...
вы пишете, что на социале сидеть не плохо и что в этом не плохого?
да в принципе и остальноe, туфта, уж извините. Я не верю всем этим газеткам туалетным...
из моего личного опыта, устроились, так сяк но не рабочими, процентов 40 с верхни образование, а со средним, 60 - 70 процентов...
В ответ на:
вот прикалывает меня, когда один в ответе за всех...
вы пишете, что на социале сидеть не плохо и что в этом не плохого?
да в принципе и остальноe, туфта, уж извините. Я не верю всем этим газеткам туалетным...
из моего личного опыта, устроились, так сяк но не рабочими, процентов 40 с верхни образование, а со средним, 60 - 70 процентов...