Вход на сайт
Какое своё дело вы хотели бы иметь?
NEW 20.09.10 12:22
Ветка закрыта 21.09.10 16:48 (Leo_lisard)
Кроме основной работы, если есть время и деньги, чтоб вложить в это дело?
открыть Ламбард. но думаю от ментов и наркоманов не будет отбоя
открыть пуфф
но где брать девочек?
ескорт сервис для отпуска, опять проблема с девочками.
русская баня? думаю не будет спроса.
открыть Ламбард. но думаю от ментов и наркоманов не будет отбоя
открыть пуфф
ескорт сервис для отпуска, опять проблема с девочками.
русская баня? думаю не будет спроса.
NEW 20.09.10 15:02
а свободное время куда девать. хочется заниматься чем то кроме основной работы. к тому же есть несколько человек которые тоже работают, но есть еще время.
одна знакомая хотела открыть детский сад, написала бизнес план, была на комиссии.. покачали головами, поцокали языками. Сказали не пойдет, слишком дорого. выходило около 150- 200 в неделю с ребенка. с русским и английским языками, с завтраками, обедами, ужинами, с муз уроками и дневным сном, с хорошей развивающей программой.
провалилось дело.
Сейчас девушка помогает мужу вести его строительную фирму, на ней бумаги, но все ето не то.
русский магазин надо было открывать, не успели мы. открыли у нас пол года назад пятый магазин в городе, и как он процветает
на кассе всегда очереди. а я тогда скептически улыбалась, думала ну ну, пятый русский на 100 тысячный город.
в ответ Alex Kazak 20.09.10 13:10
В ответ на:
Купи 1-комнатные квартиры и сдавай их как апартаменты подневно.
Купи 1-комнатные квартиры и сдавай их как апартаменты подневно.
а свободное время куда девать. хочется заниматься чем то кроме основной работы. к тому же есть несколько человек которые тоже работают, но есть еще время.
одна знакомая хотела открыть детский сад, написала бизнес план, была на комиссии.. покачали головами, поцокали языками. Сказали не пойдет, слишком дорого. выходило около 150- 200 в неделю с ребенка. с русским и английским языками, с завтраками, обедами, ужинами, с муз уроками и дневным сном, с хорошей развивающей программой.
провалилось дело.
Сейчас девушка помогает мужу вести его строительную фирму, на ней бумаги, но все ето не то.
русский магазин надо было открывать, не успели мы. открыли у нас пол года назад пятый магазин в городе, и как он процветает
NEW 20.09.10 15:13
А когда процесс пойдет: уборка после выезда квартирантов, стирка постельного белья и полотенец, в инете и по телефону общаться по сдаче квартир, стыковка для передачи ключей, возможно встреча гостей на вокзале, ...
Само то оно ничего делаться не будет.
В ответ на:
а свободное время куда девать.
Сначала ремонтики в квартирах надо будет сделать. Потом б/ушную мебель на ибее купить, привезти собрать.а свободное время куда девать.
А когда процесс пойдет: уборка после выезда квартирантов, стирка постельного белья и полотенец, в инете и по телефону общаться по сдаче квартир, стыковка для передачи ключей, возможно встреча гостей на вокзале, ...
Само то оно ничего делаться не будет.