Вход на сайт
Что заказать в Башкирии?
NEW 17.09.10 12:17
в ответ Ledykracher 17.09.10 11:56
он там по неадекватной цене, это раз
зачем везти то, что здесь есть? правда непонятно, да ещё и проблемы на таможне поиметь , смысл?
зачем везти то, что здесь есть? правда непонятно, да ещё и проблемы на таможне поиметь , смысл?
NEW 17.09.10 15:26
здесь одно, там другое... там тоже много чего есть, однако отсюда везут всё равно... и сюда потом чУмаданы полные, хоть и всё есть 

в ответ Викa 17.09.10 12:17
В ответ на:
он там по неадекватной цене, это раз
по какой именно?он там по неадекватной цене, это раз
В ответ на:
зачем везти то, что здесь есть?
Вика, ну можно подумать ты совсем ничего не возишь из России или откуда-нибудь? зачем везти то, что здесь есть?

В ответ на:
правда непонятно, да ещё и проблемы на таможне поиметь , смысл?
ну проблемы не всегда возникают... с ними интереснее правда непонятно, да ещё и проблемы на таможне поиметь , смысл?

NEW 17.09.10 22:19
О да! Я в этом городе как раз и жила
, водка других заводов даже не покупается в Бирске. Все только ее и пьют.
"Белая крепость" - нормальная водка, привозила ее мужу, он в России 14 лет не был, сразу сказал, что она - натуральная, немецкие мягкие, прохимиченные какие то. Жаль только что вывоз ограниченный... Много сувенирной продукции. У них есть своя страничка в интернете.
Хотя тут может быть просто ностальгия
По поводу меда, у меня дядя пасечник, поэтому все от него. Косметика на меде есть в аптеках, спец. магазинах, они всюду там.
В прошлый раз привозила копченые куриные ноги, хотя в Германии ввоз мяса запрещен. Коптят в том же городе. Еще хочу, уже слюни текут, мечтаю
в ответ larozka0 16.09.10 21:36
В ответ на:
фирменную водку Бирскую
фирменную водку Бирскую
О да! Я в этом городе как раз и жила

"Белая крепость" - нормальная водка, привозила ее мужу, он в России 14 лет не был, сразу сказал, что она - натуральная, немецкие мягкие, прохимиченные какие то. Жаль только что вывоз ограниченный... Много сувенирной продукции. У них есть своя страничка в интернете.
Хотя тут может быть просто ностальгия

По поводу меда, у меня дядя пасечник, поэтому все от него. Косметика на меде есть в аптеках, спец. магазинах, они всюду там.
В прошлый раз привозила копченые куриные ноги, хотя в Германии ввоз мяса запрещен. Коптят в том же городе. Еще хочу, уже слюни текут, мечтаю

NEW 17.09.10 22:42
Делал когда-то...
И ещё, четверо американцев, так жрали этот мёд, а, ведь зажиточные знатоки мёда были и есть, теперь в Америку и Канаду возят и продают там по баснословным ценам, таким как вы("ценителям настоящего мёда")!!!
Reformhaus знаете? Так вот, там мёд (некоторые сорта) продают, смесь немецкого с башкирским, а подмешивают, чтобы вкус и запах благоприятный придавал...
умно...
в ответ snm 17.09.10 12:56
В ответ на:
Вы делали анализ мёда оттуда, чтобы так качество нахваливать?
Вы делали анализ мёда оттуда, чтобы так качество нахваливать?
Делал когда-то...
И ещё, четверо американцев, так жрали этот мёд, а, ведь зажиточные знатоки мёда были и есть, теперь в Америку и Канаду возят и продают там по баснословным ценам, таким как вы("ценителям настоящего мёда")!!!
Reformhaus знаете? Так вот, там мёд (некоторые сорта) продают, смесь немецкого с башкирским, а подмешивают, чтобы вкус и запах благоприятный придавал...
В ответ на:
Пол-литра или палитра?
Пол-литра или палитра?
умно...
Бывает и Комар себя Орлом считает,Поскольку крылья есть и он на них летает.
18.09.10 00:40
Где это такое было? Если мне надо, то я куплю мензурку грамм в 50 и этого мне достаточно чтобы оскомину сбить. Медовиков я не пеку.
Прямо таки с Башкирии везут мёд за тридевять земель и тут его мешают
Он золотым станет.
в ответ rodrigues 17.09.10 22:42
В ответ на:
таким как вы("ценителям настоящего мёда")!!!
таким как вы("ценителям настоящего мёда")!!!

В ответ на:
Reformhaus знаете
Знаю. Reformhaus знаете
В ответ на:
Так вот, там мёд (некоторые сорта) продают, смесь немецкого с башкирским, а подмешивают, чтобы вкус и запах благоприятный придавал...
Ну загнулиТак вот, там мёд (некоторые сорта) продают, смесь немецкого с башкирским, а подмешивают, чтобы вкус и запах благоприятный придавал...

В ответ на:
теперь в Америку и Канаду возят и продают там по баснословным ценам,
Ну конечно им же надо транспортные и другие услуги отбить, ну и себе на хлеб с маслом. теперь в Америку и Канаду возят и продают там по баснословным ценам,
NEW 18.09.10 01:46
подружка из России приезжала, удивилась, что тут мёд дешёвый
в ответ Ledykracher 17.09.10 15:26
В ответ на:
ну можно подумать ты совсем ничего не возишь из России
неа, я там 7 лет не была и пока не собираюсьну можно подумать ты совсем ничего не возишь из России
подружка из России приезжала, удивилась, что тут мёд дешёвый
NEW 18.09.10 11:23
в ответ Ledykracher 18.09.10 09:46
неа, не привезу, муж один ездит, не возит ничего, не видим смысла в такую даль таскать
тут у пасечника баночка мёда 0,5 кг 4-6 евро, в России 1500 рублей за кг, пусть сами вместе с пчёлами кушают за такие деньги
тут у пасечника баночка мёда 0,5 кг 4-6 евро, в России 1500 рублей за кг, пусть сами вместе с пчёлами кушают за такие деньги

NEW 18.09.10 12:19
в ответ Ledykracher 18.09.10 11:47
Солнце, а я вот один раз трехлитровую банку башкирского меда привезла и он у меня пару лет стоял и никто его не кушал.
Хотя у меня у родственников своя пасека в Башкирии
. Когда везла из России были крупные проблемы с секьюрити (сканер показывал вместо меда почему-то взрывчатку) и раза три потрошили мой чемодан. Потом этот мед я извела на выпечку и десять раз зареклась больше мед из дома не возить. Я вообше люблю эвкалиптовый мед из Испании или из лаванды с лазурного берега Франции.
А что за уфимская косметика такая?
П.С. я бы вот с удовольствием себе бы башкирскую тюбетейку привезла. В этот раз на сабантуе не купила
Хотя у меня у родственников своя пасека в Башкирии

А что за уфимская косметика такая?
П.С. я бы вот с удовольствием себе бы башкирскую тюбетейку привезла. В этот раз на сабантуе не купила

NEW 18.09.10 12:39
ну вот ты с лазурного берега любишь, а кто-то башкирский 
про крема почитай на сайте, там и форум есть
в ответ Julchen32ru 18.09.10 12:19
В ответ на:
а я вот один раз трехлитровую банку башкирского меда привезла и он у меня пару лет стоял и никто его не кушал.
я и поллитра не вожу, т.к. не едок мёда... я здесь то куплю маленькую баночку, и она стоит стоит стоит а я вот один раз трехлитровую банку башкирского меда привезла и он у меня пару лет стоял и никто его не кушал.

про крема почитай на сайте, там и форум есть

NEW 18.09.10 12:45
Где именно, не подскажете?
в ответ Ledykracher 17.09.10 19:24
В ответ на:
я, правда, сама не пользовалась, но подруга очень хвалила... у них и в Мюнхене есть фирменный магазинчик
я, правда, сама не пользовалась, но подруга очень хвалила... у них и в Мюнхене есть фирменный магазинчик
Где именно, не подскажете?
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.