Login
как уехать обратно в Россию....
NEW 15.09.10 14:27
in Antwort SobakaNaSene 15.09.10 14:17
Да буду гнить тут в нищите .....Нищая но гордая ... я не про себя думаю а про ребенка ....я считаю в \России ей будет хорошо ,вот кще маленько подрастем ,я получу безвременный вид на жительство(что бы без проблем к бабушке с дедом дочу возить ) и поедем назад в родную и близкую Россию
NEW 15.09.10 14:29
in Antwort Марика2008 15.09.10 14:27
NEW 15.09.10 14:30
in Antwort Марика2008 15.09.10 14:11
NEW 15.09.10 14:33
Такие люди как Вы недалёкие, потому как причины своих проблем видят в себе подобных... и мысли о том, что вы (или ваш муж) кого то кормите (вы намекнули, что конкретно меня), говорят о вашей убогости.... нам в совке тоже много лет говорили, что для того чтобы лучше жить надо побольше работать, Кучма, даже когда-то предложил народу затянуть потуже пояса
, но почему то стал лучше жить только Кучма, 
in Antwort Марика2008 15.09.10 14:11
В ответ на:
Я то поеду ,а вот Вы задумайтесь ,собирите попу в кучу с мягкого дивана и работать ,работать ....................
Я то поеду ,а вот Вы задумайтесь ,собирите попу в кучу с мягкого дивана и работать ,работать ....................
Такие люди как Вы недалёкие, потому как причины своих проблем видят в себе подобных... и мысли о том, что вы (или ваш муж) кого то кормите (вы намекнули, что конкретно меня), говорят о вашей убогости.... нам в совке тоже много лет говорили, что для того чтобы лучше жить надо побольше работать, Кучма, даже когда-то предложил народу затянуть потуже пояса

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 15.09.10 14:34
а интересно вот, Германия разуется про Вас? если да, то почему?

В Россиии -то радость, если такая есть, за гражданина страны -- назвали бы Гордость нации.
in Antwort koschka_1 15.09.10 14:30, Zuletzt geändert 15.09.10 14:35 (simbol4)
В ответ на:
радуюсь каждому дню в германии(20лет)!
радуюсь каждому дню в германии(20лет)!
а интересно вот, Германия разуется про Вас? если да, то почему?

В Россиии -то радость, если такая есть, за гражданина страны -- назвали бы Гордость нации.

NEW 15.09.10 14:36
in Antwort Ivan Vetrov 15.09.10 14:33
Да что вы ко мне прицепились ,вам живется хорошо ,вот и живите и кумарте ,кто мешает ???? у меня вот жизненная позиция иакая а у вас другая .....кумарте и будет вам* щастье*
15.09.10 14:39
Такие люди как Вы недалёкие, потому как причины своих проблем видят в себе подобных.....
Конечно где же нам быть далекими ,мы то реально мыслим .....а вот вы ,ВАс жалко ......
Конечно где же нам быть далекими ,мы то реально мыслим .....а вот вы ,ВАс жалко ......
NEW 15.09.10 14:43
Я не понимаю на каком основании вы хаите Россию, приехав из Украины??? Это у вас комплекс такой?
Мне в России гораздо больше нравится жить, чем в Германии. Я здесь- ЧЕЛОВЕК! А в Г. был таким вот, как вы, третьесортным "русаком"... Тут и работа хорошая и дети пристроены хорошо. И деньги я сам свои зарабатываю. Нравится вам сидеть на социале в Г.- так и сидите. Только Россию ругать не надо, вы к ней отношения не имеете.
Мне в России гораздо больше нравится жить, чем в Германии. Я здесь- ЧЕЛОВЕК! А в Г. был таким вот, как вы, третьесортным "русаком"... Тут и работа хорошая и дети пристроены хорошо. И деньги я сам свои зарабатываю. Нравится вам сидеть на социале в Г.- так и сидите. Только Россию ругать не надо, вы к ней отношения не имеете.
NEW 15.09.10 14:56
А мне больше нравится в Германии работать. Ну хотя бы потому, что труд здесь оплачивается лучше, чем в России. Вы не против, если я тут поработаю?
in Antwort Джекил 15.09.10 14:43
В ответ на:
Нравится вам сидеть на социале в Г.- так и сидите
Нравится вам сидеть на социале в Г.- так и сидите
А мне больше нравится в Германии работать. Ну хотя бы потому, что труд здесь оплачивается лучше, чем в России. Вы не против, если я тут поработаю?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 15.09.10 14:59
in Antwort Марика2008 15.09.10 14:32
вы действительно из рязани!? и хочется назад? да,россию действительно уже не знаю.а родиной была...
NEW 15.09.10 15:02
а еще где-то, определенно, труд оплачивается еще лучше, и много комфортнее работать.
Вы не против, чтобы у любого был выбор и собственные оценки происходящего с ним?
in Antwort Пух 15.09.10 14:56
В ответ на:
а еще где-то, определенно, труд оплачивается еще лучше, и много комфортнее работать.
Вы не против, чтобы у любого был выбор и собственные оценки происходящего с ним?
NEW 15.09.10 15:12
in Antwort Пух 15.09.10 14:56
NEW 15.09.10 15:16
А вы непротив? Зачем тем, кому больше по душе Германия сразу приклеивать ярлыки социальщиков и дармоедов?
in Antwort simbol4 15.09.10 15:02
В ответ на:
А вы непротив? Зачем тем, кому больше по душе Германия сразу приклеивать ярлыки социальщиков и дармоедов?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 15.09.10 15:18
in Antwort Джекил 15.09.10 15:12
Ну слава богу. Я и работаю. И зарплату получаю в 10 раз большею чем за такую же работу в России получают.
NEW 15.09.10 15:32
in Antwort Пух 15.09.10 15:16
да тут и клеить не надо, все давно приклеено на лоб, хоть тем же форумщикам, кто с
вопросами на этот счет тут заморачивается.
вопросами на этот счет тут заморачивается.

NEW 15.09.10 15:35
in Antwort Пух 15.09.10 15:18
Ну и чё тогда нормальную квартиру снять не можешь? По товариществам там каким-то скитаешься, или как их там, жильё с участием муниципальных средств?

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 15.09.10 15:35
Ну и слава богу, что человека могут оценить по достоинству, что он лично создал для себя сам.
А в России или в Германии - это не важно.
in Antwort Пух 15.09.10 15:18
В ответ на:
Ну слава богу. Я и работаю. И зарплату получаю в 10 раз большею чем за такую же работу в России получают.
Ну и слава богу, что человека могут оценить по достоинству, что он лично создал для себя сам.
А в России или в Германии - это не важно.