Вход на сайт
чем убрать след от шариковой ручки на кожанной куртке
546
27.08.10 22:31
в ответ molodes 27.08.10 17:53
прочитала как то что можно спиртом воспользоваться, но не знаю как. Еще советовали брызгать mit Haarspray причем довольно reichlich и потом чистым материалом растереть.
попробуйте и нам здесь ответьте.
попробуйте и нам здесь ответьте.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 28.08.10 20:44
в ответ Ljubasja 28.08.10 15:49
А краска с кожи не слезла? Если свежий след от ручки, то можно спиртом удалить, а если уже чернила впитались в материал, то тогда действительно только каким-либо растворителем, но есть риск, что вместе с чернилами и краска самого изделия тоже растворится и слезет. Лучше сперва попробовать не на видном месте провести такую операцию, чтобы не испортить изделие, а потом уже если всё хорошо, то продолжить на требуемом месте.
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
NEW 29.08.10 00:56
с бумаги удаляет чернила. с кожи - не знаю. но не испортит в любом случае и стоит копейки:
http://www.mercateo.com/kw/tintenl%28f6%29scher/tintenloescher.html
http://www.mercateo.com/kw/tintenl%28f6%29scher/tintenloescher.html
NEW 29.08.10 02:49
На счет лака для волос - я б не рисковала, попробовала как-то на кожаной мебели - снялся защитный слой.
Если рискнете таки чем-то чистить, то делайте это лучше аккуратненько ватной палочкой, а не тряпкой.
Если рискнете таки чем-то чистить, то делайте это лучше аккуратненько ватной палочкой, а не тряпкой.
NEW 29.08.10 16:46
Из моего горького опыта - забудь. :(
Единственное, что может если не решить - то хотя бы замаскировать проблнму - это аккурааааааатненько так закрасить полоску. Ювелирно.
Единственное, что может если не решить - то хотя бы замаскировать проблнму - это аккурааааааатненько так закрасить полоску. Ювелирно.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!