Вход на сайт
Где узнать про фирмы которые работают в России?
NEW 16.08.10 19:58
Подскажите где можно узнать про фирмы которые работают в России. Хочу попробовать там поработать.
NEW 16.08.10 20:23
Вопрос задан неправельно! Надо так: какие фирмы работают с Россией? Ответ: большинство машинострительных.
Только не надейтесь что Вас туда возьмут только из-за наличия русского. Им без разницы, немцы тоже прекрасно в командировки в Россию ездят и справляются.
Какая специальность?
в ответ nemuz 16.08.10 19:58
В ответ на:
про фирмы которые работают в России.
про фирмы которые работают в России.
Вопрос задан неправельно! Надо так: какие фирмы работают с Россией? Ответ: большинство машинострительных.
Только не надейтесь что Вас туда возьмут только из-за наличия русского. Им без разницы, немцы тоже прекрасно в командировки в Россию ездят и справляются.
Какая специальность?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.08.10 21:56
в ответ kunak 16.08.10 20:23
Я правильно задал вопрос Где узнать про фирмы которые работают в России?. Меня именно это интересует. Я знаю что моя профессия востребована и здесь и в России. Я по профессии слесарь-монтажник металлоконструкций и машиностроительного оборудования. Не надо передергивать.
NEW 16.08.10 22:02
если с Германии и тащат персонал, то это на уровне менеджера высшего звена, даже среднее звено нанимается на месте, не говоря уже о простых рабочих. какой им резон платить вам раза в 2 больше зарплату, плюс комадировочные, плюс надбавка за заграницу итд...???
NEW 16.08.10 22:32
Я просто задал вопрос. По поводу работы за рубежом я в курсе, на рынке труда не первый год. А вы это сами знаете или кто рассказал?
Задаешь вопрос на американском форуме — получаешь ответ. Задаешь вопрос на израильском форуме — получаешь встречный вопрос. Задаешь вопрос на русском форуме — тебе долго объясняют, какой ты мудак.
Задаешь вопрос на американском форуме — получаешь ответ. Задаешь вопрос на израильском форуме — получаешь встречный вопрос. Задаешь вопрос на русском форуме — тебе долго объясняют, какой ты мудак.
NEW 17.08.10 00:18
но фирма то немецкая или
ну типа да - конечно, больше моторы, но и облака, если захочется.
Чего привязались- человек хочет найти немецкую фирму, представленную в России - я ему сказала, куда надо бежать. И вы бы тоже ему пару явок-паролей подкинили
в ответ fuedor2003 16.08.10 23:43
В ответ на:
про персил уже сказали
про персил уже сказали
но фирма то немецкая или
В ответ на:
а волксваген это что-то связанное с облаками?
а волксваген это что-то связанное с облаками?
ну типа да - конечно, больше моторы, но и облака, если захочется.
Чего привязались- человек хочет найти немецкую фирму, представленную в России - я ему сказала, куда надо бежать. И вы бы тоже ему пару явок-паролей подкинили
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
17.08.10 09:02

В ответ на:
но фирма то немецкая или
нет такой фирмы. Есть фирма Henkelно фирма то немецкая или
В ответ на:
И вы бы тоже ему пару явок-паролей подкинили
делать нечего! Дядя хамит. И вы бы тоже ему пару явок-паролей подкинили
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа