Login
теперь уж точно землю выбрать пора!
NEW 07.08.10 21:20
sorry...в Райнланд- Пфальце ж-д сеть развита, как и во всей Германии...
in Antwort vivaflore 07.08.10 18:56
В ответ на:
развитая железнодорожная сеть, в отличие, например, от Райн-Пфальца.
развитая железнодорожная сеть, в отличие, например, от Райн-Пфальца.
sorry...в Райнланд- Пфальце ж-д сеть развита, как и во всей Германии...
canis lupus romantically
NEW 07.08.10 21:21
Спасибо
!
я уже стал думать про "турок" положительно, хорошо что Вы написали!
А Вы не жили в германии, просто ездили?
in Antwort vivaflore 07.08.10 18:56
В ответ на:
Относительно недавно вернулась из Германии. Месяц моталась по нескольким землям. Сначала на Востоке, потом на Западе...
Наверное, Вы неправильно употребляете слово "турки". В это понятие на форуме включают всех мусульман, не особо разбираясь, кто перед Вами - турки, курды, кавказцы... В тех же гетто полно африканцев и иже с ними... Так вот, Ваша боязнь этих самых "турок" имеет под собой все основания. В районах, с преобладающим "турецким " населением действительно грязно(впечатление, что на эти гетто уже и сами немцы махнули рукой!), шумно - и детишки под ногами путаются, чуть ли не на пальцы велосипедами наезжают, и в каждой машине, останавливающейся на перекрестке, на всю Ивановскую орет музон... В общем прелесть проживания в таком месте ощущаешь сразу. Была просто в шоке от Кельна.
Если Вас не особо пугает перспектива остаться на пособии, смело селитесь на Востоке. Действительно, кроме Берлина( точнее, отдельных его районов, типа Веддинга) нигде этого мусульманского удовольствия не увидите. Может быть, в будущем, когда немцы поднимут Восток, земли сравняются и в этом отношении, но пока здесь поспокойнее.
Разницы в сервисе никакой, сетевые магазины одинаковые, соответственно, выбор товара ничем не отличается... Медицинское обслуживание - судя по разговорам подруг - такое же...Отрадно, что потихонечку восстанавливаются города, очевидно, идут деньги. Кстати, один из плюсов Саксонии( сюда же включаю и Заксен-Анхальт) - развитая железнодорожная сеть, в отличие, например, от Райн-Пфальца.
К сожалению, до тех краев, о которых Вы спрашиваете, я не добралась. В основном разъезжала по местам боевой славы своих предков - западу Саксонии, востоку Тюрингии и вокруг Лейпцига. Городки очаровательные.
Относительно недавно вернулась из Германии. Месяц моталась по нескольким землям. Сначала на Востоке, потом на Западе...
Наверное, Вы неправильно употребляете слово "турки". В это понятие на форуме включают всех мусульман, не особо разбираясь, кто перед Вами - турки, курды, кавказцы... В тех же гетто полно африканцев и иже с ними... Так вот, Ваша боязнь этих самых "турок" имеет под собой все основания. В районах, с преобладающим "турецким " населением действительно грязно(впечатление, что на эти гетто уже и сами немцы махнули рукой!), шумно - и детишки под ногами путаются, чуть ли не на пальцы велосипедами наезжают, и в каждой машине, останавливающейся на перекрестке, на всю Ивановскую орет музон... В общем прелесть проживания в таком месте ощущаешь сразу. Была просто в шоке от Кельна.
Если Вас не особо пугает перспектива остаться на пособии, смело селитесь на Востоке. Действительно, кроме Берлина( точнее, отдельных его районов, типа Веддинга) нигде этого мусульманского удовольствия не увидите. Может быть, в будущем, когда немцы поднимут Восток, земли сравняются и в этом отношении, но пока здесь поспокойнее.
Разницы в сервисе никакой, сетевые магазины одинаковые, соответственно, выбор товара ничем не отличается... Медицинское обслуживание - судя по разговорам подруг - такое же...Отрадно, что потихонечку восстанавливаются города, очевидно, идут деньги. Кстати, один из плюсов Саксонии( сюда же включаю и Заксен-Анхальт) - развитая железнодорожная сеть, в отличие, например, от Райн-Пфальца.
К сожалению, до тех краев, о которых Вы спрашиваете, я не добралась. В основном разъезжала по местам боевой славы своих предков - западу Саксонии, востоку Тюрингии и вокруг Лейпцига. Городки очаровательные.
Спасибо

я уже стал думать про "турок" положительно, хорошо что Вы написали!
А Вы не жили в германии, просто ездили?
٭ ٭ ٭
NEW 07.08.10 21:27
1) работать буду.. я уже затра.ался это писать здесь (кем ни скажу, стукачей много)
2) что Вы подразумеваете под учебой? например как это принято: учатся, учатся и еще раз учатся имея по 10 специальностей? я человек взрослый и давно уже определился уже в своей сфере, и для улучшения своей квалификации мне как нистранно учебные заведения не нужны.. поэтому мне учеба не нужна, а не потому что я ванька дурак лежу на печи жую калачи
я всего лишь хотел узнать то что и спросил, а меня уже засудили - смешно.
in Antwort kriptograf 07.08.10 20:14
В ответ на:
О да! Цели еще те. Отсутствие стремления к работе, учебе, к развитию, во-всяком случае, обозначенные автором в начале топика, конечно весьма достойны.
Автора наоборот пытались мотивировать на позитив. Открыть глаза на некоторые реалии.
О да! Цели еще те. Отсутствие стремления к работе, учебе, к развитию, во-всяком случае, обозначенные автором в начале топика, конечно весьма достойны.
Автора наоборот пытались мотивировать на позитив. Открыть глаза на некоторые реалии.
1) работать буду.. я уже затра.ался это писать здесь (кем ни скажу, стукачей много)
2) что Вы подразумеваете под учебой? например как это принято: учатся, учатся и еще раз учатся имея по 10 специальностей? я человек взрослый и давно уже определился уже в своей сфере, и для улучшения своей квалификации мне как нистранно учебные заведения не нужны.. поэтому мне учеба не нужна, а не потому что я ванька дурак лежу на печи жую калачи

я всего лишь хотел узнать то что и спросил, а меня уже засудили - смешно.
٭ ٭ ٭
NEW 07.08.10 21:29
in Antwort Aleks91 07.08.10 21:19
NEW 07.08.10 21:36
О БМ!
Да ты уже давно здесь на форуме писал, что ты компьюторшик. Какая тайна!!!
Специально не называю тебя ITшником. До этого ты ещё не дорос. Да и с английским как и с немецким у тебя слабо. На что рассчитываешь без курсов? Будешь по компьютору учить, как и диалект учить собирался?

in Antwort citysun 07.08.10 21:27
В ответ на:
О БМ!
Специально не называю тебя ITшником. До этого ты ещё не дорос. Да и с английским как и с немецким у тебя слабо. На что рассчитываешь без курсов? Будешь по компьютору учить, как и диалект учить собирался?

Мне истина дороже не настолько!...
NEW 07.08.10 21:39
считайте меня компьютерщиком, мне без разницы..
как коворится хоть горшком назови только в печку не ставь
ЗЫ. думаю и диалект выучить вполне реально и по компьютеру и без, главное что бы в голову информация загружалась и желательно с большой скоростью
in Antwort dellaros 07.08.10 21:36, Zuletzt geändert 07.08.10 21:50 (citysun)
В ответ на:
О БМ!
О БМ!
считайте меня компьютерщиком, мне без разницы..

ЗЫ. думаю и диалект выучить вполне реально и по компьютеру и без, главное что бы в голову информация загружалась и желательно с большой скоростью

٭ ٭ ٭
NEW 07.08.10 21:43
in Antwort citysun 07.08.10 21:39
Самое главное, кем вас АРГЕ сочтет, и на какую работу пошлет

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.08.10 21:48
вот тоже самое мне знакомы из Саксонии и сказал, поэтому советовал забить про запад.
..
in Antwort marco_materazzi 07.08.10 21:43
В ответ на:
вот тоже самое мне знакомы из Саксонии и сказал, поэтому советовал забить про запад.

٭ ٭ ٭
NEW 07.08.10 21:49
in Antwort citysun 07.08.10 21:39
Таких как ты компьюторшиков здесь - каждый второй у кого компьютор есть.
Работают, как и все, на фирмах рабочими различными и одного знаю водителя автобуса. Туда и ты пойдёшь. А жена полы мыть, она ведь ни дня ещё не работала.
Вот такие у вас перспективы.
Работают, как и все, на фирмах рабочими различными и одного знаю водителя автобуса. Туда и ты пойдёшь. А жена полы мыть, она ведь ни дня ещё не работала.

NEW 07.08.10 21:50
in Antwort citysun 07.08.10 21:48
а счас по новостям передали, что в Циттау наводнение ((((((((((
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 07.08.10 21:54
А запад на вас забил.
Кстати, можешь у Марко взять консультацию, он то ITшник!
В ответ на:
вот тоже самое мне знакомы из Саксонии и сказал, поэтому советовал забить про запад...
вот тоже самое мне знакомы из Саксонии и сказал, поэтому советовал забить про запад...
А запад на вас забил.

NEW 07.08.10 21:55
В Циттау работы нет, так что будут слать на социальные типа уборки улицы.
В ответ на:
вот тоже самое мне знакомы из Саксонии и сказал, поэтому советовал забить про запад
вот тоже самое мне знакомы из Саксонии и сказал, поэтому советовал забить про запад
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.08.10 21:55
in Antwort НЕО81 07.08.10 21:50
Пустъ на свою будущюю родину посмотрит:
nachrichten.freenet.de/topnews/tote-nach-gewittersturm-in-sachsen-und-pol...
nachrichten.freenet.de/topnews/tote-nach-gewittersturm-in-sachsen-und-pol...
NEW 07.08.10 21:57
ты видимо из той команды, которая сегодня активность проявила.. вот поставил человек вопрос, нет все в одну сторону склоняют - ты не будешь тут лучше нас жить, тебе будет плохо, мы снится тебе будем - и т.д.
ну не буду я оправдываться, думайте что хотите.. но если сказать по заданой теме нечего, прошу не ЗАСОРЯЙТЕ ветку, пожалуйста
.
in Antwort dellaros 07.08.10 21:49
В ответ на:
ты видимо из той команды, которая сегодня активность проявила.. вот поставил человек вопрос, нет все в одну сторону склоняют - ты не будешь тут лучше нас жить, тебе будет плохо, мы снится тебе будем - и т.д.
ну не буду я оправдываться, думайте что хотите.. но если сказать по заданой теме нечего, прошу не ЗАСОРЯЙТЕ ветку, пожалуйста

٭ ٭ ٭
NEW 07.08.10 21:58
Я уже ему сказал в прошлой теме: без английского никто не ай-тишник
in Antwort dellaros 07.08.10 21:54
В ответ на:
Я уже ему сказал в прошлой теме: без английского никто не ай-тишник

NEW 07.08.10 21:59
Вы говорите сидя в россии, а мне говорят живя там уже больше 10 лет. думаете есть смыл в подобных комментариях?
in Antwort marco_materazzi 07.08.10 21:55
В ответ на:
Вы говорите сидя в россии, а мне говорят живя там уже больше 10 лет. думаете есть смыл в подобных комментариях?
٭ ٭ ٭
NEW 07.08.10 22:01
Я говорю живя в Берлине
а в Германии я около 20 лет
Думаю нам вам нет смысла что то комментировать - вы absolut beratungsresistent
in Antwort citysun 07.08.10 21:59, Zuletzt geändert 07.08.10 22:08 (marco_materazzi)
В ответ на:
Вы говорите сидя в россии, а мне говорят живя там уже больше 10 лет.
Вы говорите сидя в россии, а мне говорят живя там уже больше 10 лет.
Я говорю живя в Берлине
а в Германии я около 20 лет
В ответ на:
думаете есть смыл в подобных комментариях?
думаете есть смыл в подобных комментариях?
Думаю нам вам нет смысла что то комментировать - вы absolut beratungsresistent
07.08.10 22:02
никто не застрахован, может случится в любой земле и городе.
in Antwort НЕО81 07.08.10 21:50
В ответ на:
никто не застрахован, может случится в любой земле и городе.
٭ ٭ ٭
NEW 07.08.10 22:04
in Antwort marco_materazzi 07.08.10 22:01
NEW 07.08.10 22:10
in Antwort citysun 07.08.10 21:57
Я из той команды, которая терпеть не может сидящих ещё там (как ты в Барнауле)и уже пускающих слюни на нем. социал. Предел мечтаний...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=advice&Number=16041267&Se...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=advice&Number=14034093&Se...
Ты ведь практически с первого дня на форуме про социал расспрашиваешь, сколько и кто тебе платить должен. Все еврики подсчитал?
Только вот мне непонятно, почему Zittau? Ты ведь себе городок подыскивал, чтобы пляж был.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=advice&Number=16041267&Se...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=advice&Number=14034093&Se...
Ты ведь практически с первого дня на форуме про социал расспрашиваешь, сколько и кто тебе платить должен. Все еврики подсчитал?
Только вот мне непонятно, почему Zittau? Ты ведь себе городок подыскивал, чтобы пляж был.