Login
теперь уж точно землю выбрать пора!
NEW 06.08.10 19:15
1. Земля давно никого не принимает.
2. Даже в социальные квартиры в нормальных районах неработающим поселиться невозможно. А частные слишком дорогие, или иностранца не возьмут.
А вообще прикольно на сайте читать сказки про наш город.
in Antwort citysun 06.08.10 18:05
В ответ на:
если земля принимать будет на данный момент то почему не поселят то?
если земля принимать будет на данный момент то почему не поселят то?
2. Даже в социальные квартиры в нормальных районах неработающим поселиться невозможно. А частные слишком дорогие, или иностранца не возьмут.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.08.10 19:20
1. Германия вся разная
2. Не все форумчане сами имеют представление о постоянной жизни в Германии
3. Между желаниями и возможностями иногда огромная пропасть.
4. Самое главное - глаза у всех разные, через которые они смотрят.
in Antwort citysun 06.08.10 18:25
В ответ на:
не видел никогда в жизни турок, здесь все русские, в доме, на улице, в районе, в городе..
вот и начните себя настраивать на то, что вокруг все иностранцы и Вы для них иностранец. А турки менее иностранцы чем Вы.не видел никогда в жизни турок, здесь все русские, в доме, на улице, в районе, в городе..
В ответ на:
я пытаюсь глазами форумчан посмотреть на германию, такой обзор получается с искажениями и мутностями но хоть что то
есть такое!я пытаюсь глазами форумчан посмотреть на германию, такой обзор получается с искажениями и мутностями но хоть что то
1. Германия вся разная
2. Не все форумчане сами имеют представление о постоянной жизни в Германии
3. Между желаниями и возможностями иногда огромная пропасть.
4. Самое главное - глаза у всех разные, через которые они смотрят.
Подвиг народа
NEW 06.08.10 19:33
Хражданин хороши выбор сделал: там его и жену с "работой" никто не тронет
Там во Фридланде у всех глаза на лоб вылезут, т.к. нормально чел хочет в Мюнхен или Гамбург
его в Циттау немедленно и отправят пока не передумал ,предварительно час его на карте поискав и найдя, убедившись , что это БРД
in Antwort kunak 06.08.10 18:58, Zuletzt geändert 06.08.10 19:39 (stacheltier)
In Antwort auf:
Вот ты мне скажи - с каких это пор приезжающий может себе выбирать землю? А землю уже никто не спрашивает, хочет ли она брать приезжающего?
Шпэты могут во Фридланде выбратьВот ты мне скажи - с каких это пор приезжающий может себе выбирать землю? А землю уже никто не спрашивает, хочет ли она брать приезжающего?
Хражданин хороши выбор сделал: там его и жену с "работой" никто не тронет
Там во Фридланде у всех глаза на лоб вылезут, т.к. нормально чел хочет в Мюнхен или Гамбург
его в Циттау немедленно и отправят пока не передумал ,предварительно час его на карте поискав и найдя, убедившись , что это БРД

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 06.08.10 20:16
in Antwort stacheltier 06.08.10 19:33
В ответ на:
Шпэты могут во Фридланде выбрать
я от жизни отстала, очень давно никто не приезжалШпэты могут во Фридланде выбрать
Подвиг народа
NEW 06.08.10 22:16
Сейчас могут? десять лет назад не могли.
Это точно
Им даже напрягатъся не надо будет с их распределением 

in Antwort stacheltier 06.08.10 19:33, Zuletzt geändert 06.08.10 22:17 (Margarita7)
В ответ на:
В ответ на:
Это точно

NEW 06.08.10 22:52
in Antwort Margarita7 06.08.10 22:16
C 2010 года могут выбирать. Хотя, на мой взгляд, зря они это сделали.
Данный топик тому подтверждение

Данный топик тому подтверждение

NEW 06.08.10 22:54
Скажем так.... могут долго и нудно настаивать.... и...
Сейчас приток то маленький, не то что 10 лет назад было.
in Antwort Margarita7 06.08.10 22:16
In Antwort auf:
Скажем так.... могут долго и нудно настаивать.... и...

Сейчас приток то маленький, не то что 10 лет назад было.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 06.08.10 22:54
Точно. Особенно автор изложит те аргументы в пользу своего выбора, которые он обозначил вначале
in Antwort stacheltier 06.08.10 19:33
В ответ на:
Там во Фридланде у всех глаза на лоб вылезут
Там во Фридланде у всех глаза на лоб вылезут
Точно. Особенно автор изложит те аргументы в пользу своего выбора, которые он обозначил вначале

NEW 06.08.10 22:59
in Antwort stacheltier 06.08.10 22:54
06.08.10 23:34
практически в каждом доме через один пустое жилье, владельцы рады сдать хоть кому-то, не говоря о всяких социальных домах - богодельнях.
общежите существует и народ там есть, правда немного и вперемежку с местными бомжами. нотвонунг и общага для иммигрантов вместе.
in Antwort kunak 06.08.10 18:55, Zuletzt geändert 07.08.10 00:47 (ЛЛЛЛ)
В ответ на:
1-й вопрос - где? Я больше 15 лет живу в центре города, а Вы мне сейчас пытаетесь доказать что-то.
2-й вопрос - кто его вообще в Саарланд пригласит? У нас уже много лет общежития закрыты, земля никого не берёт. Разве что к родственникам и миграция по стране
1-й вопрос - где? Я больше 15 лет живу в центре города, а Вы мне сейчас пытаетесь доказать что-то.
2-й вопрос - кто его вообще в Саарланд пригласит? У нас уже много лет общежития закрыты, земля никого не берёт. Разве что к родственникам и миграция по стране
практически в каждом доме через один пустое жилье, владельцы рады сдать хоть кому-то, не говоря о всяких социальных домах - богодельнях.
общежите существует и народ там есть, правда немного и вперемежку с местными бомжами. нотвонунг и общага для иммигрантов вместе.
NEW 06.08.10 23:58
in Antwort citysun 05.08.10 16:55
Только не в Саксонию. Земля хорошая но работы нет вообще и нищета кругом. Давайте к нам в Нидерзаксен! 

NEW 07.08.10 00:08
in Antwort prohoshij 06.08.10 23:58
А может люди работать не хотят
поэтому в Саксонию и просятся

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 07.08.10 01:30
Представила себе турецкий форум:
Вот и дождался я положительного ответа от БФА, но с землей еще не определился, пока остановился на Саксонии город Циттау, почему?
дешевое нормальное жилье
горы
воздух сухойрусских(немцев)
мало
минусы - мало работы как и в других восточных городах
есть ли еще минусы данной земли о которых известно?
У меня друзья и тайландцы,турки,африканцы,испанцы,итальянцы,поляки...кто угодно.Поверьте,везде разные люди есть.
in Antwort citysun 05.08.10 16:55
В ответ на:
Всем привет!
Вот и дождался я положительного ответа от БФА, но с землей еще не определился, пока остановился на Саксонии город Циттау, почему?
дешевое нормальное жилье
горы
воздух сухой
турок мало
Всем привет!
дешевое нормальное жилье
горы
воздух сухой
турок мало
Представила себе турецкий форум:
дешевое нормальное жилье
горы
воздух сухойрусских(немцев)
мало
У меня друзья и тайландцы,турки,африканцы,испанцы,итальянцы,поляки...кто угодно.Поверьте,везде разные люди есть.
fotografiekassel.com
NEW 07.08.10 06:45
для модера в такой теме как "спроси совет", уж это то знать полагается - что с 1.01.2010 землю можно стало выбирать!
in Antwort kunak 06.08.10 18:58
В ответ на:
Вот ты мне скажи - с каких это пор приезжающий может себе выбирать землю? А землю уже никто не спрашивает, хочет ли она брать приезжающего?
для модера в такой теме как "спроси совет", уж это то знать полагается - что с 1.01.2010 землю можно стало выбирать!
٭ ٭ ٭
NEW 07.08.10 06:49
откройте статистику на сайте БФА и посмотрите кто принимает
эх Вам бы поучится еще быть модером.. кстати Вам платят?
про землю вообще то писали, а Вы в каком городе живете?
in Antwort kunak 06.08.10 19:15
В ответ на:
откройте статистику на сайте БФА и посмотрите кто принимает

В ответ на:
про землю вообще то писали, а Вы в каком городе живете?
٭ ٭ ٭
NEW 07.08.10 06:52
оО, Кунак, так Вы пустозвонка.. я о Вас лучшего мнения был
in Antwort ЛЛЛЛ 06.08.10 23:34
В ответ на:
оО, Кунак, так Вы пустозвонка.. я о Вас лучшего мнения был

٭ ٭ ٭
NEW 07.08.10 07:01
да я всё это понимаю, я не такой наивный что бы на какой нации ставить крест, я же говорю никогда их не видел, тем более не жил с ними, но:
1) знакомая из Лондона очень резко в их сторону отзывалась (грязно рядом с ними)
2) здесь на форуме люди через одного пишут: соседи турки, шумят, орут, жить не дают, в школах у детей с турками стычки, даже прожив в Германии уже достаточно задают вопрос при переезде как в том то городе с турками.. наберите в поиске форума турки.
Вот видите, это же не я придумал всё
in Antwort loliklolik 07.08.10 01:30
В ответ на:
да я всё это понимаю, я не такой наивный что бы на какой нации ставить крест, я же говорю никогда их не видел, тем более не жил с ними, но:
1) знакомая из Лондона очень резко в их сторону отзывалась (грязно рядом с ними)
2) здесь на форуме люди через одного пишут: соседи турки, шумят, орут, жить не дают, в школах у детей с турками стычки, даже прожив в Германии уже достаточно задают вопрос при переезде как в том то городе с турками.. наберите в поиске форума турки.
Вот видите, это же не я придумал всё

٭ ٭ ٭
NEW 07.08.10 07:04
у Вас влажно говорят
in Antwort prohoshij 06.08.10 23:58
В ответ на:
Только не в Саксонию. Земля хорошая но работы нет вообще и нищета кругом. Давайте к нам в Нидерзаксен!
у Вас влажно говорят

٭ ٭ ٭
NEW 07.08.10 07:06
про работу уже писал
in Antwort Ivan Vetrov 07.08.10 00:08
В ответ на:
А может люди работать не хотят поэтому в Саксонию и просятся
А может люди работать не хотят поэтому в Саксонию и просятся
про работу уже писал
٭ ٭ ٭
NEW 07.08.10 07:13
Извините, что не совсем по теме, значит в другую землю не имеют права отправить, только туда, куда выбрал? А если на эту землю годовой лимит уже исчерпан?
in Antwort citysun 07.08.10 06:45
В ответ на:
что с 1.01.2010 землю можно стало выбирать!
что с 1.01.2010 землю можно стало выбирать!
Извините, что не совсем по теме, значит в другую землю не имеют права отправить, только туда, куда выбрал? А если на эту землю годовой лимит уже исчерпан?