Login
теперь уж точно землю выбрать пора!
NEW 06.08.10 14:07 
А его кто поселит?
Но заявление конечно серъёзное! Вы давно искали жильё в любом районе Саарбрюкена?
in Antwort ЛЛЛЛ 06.08.10 14:04
В ответ на:
но в Саарбрюене в любом районе полно жилья. селится нужно в центре, там жизни побольше.
Вы меня агитируете? но в Саарбрюене в любом районе полно жилья. селится нужно в центре, там жизни побольше.

Но заявление конечно серъёзное! Вы давно искали жильё в любом районе Саарбрюкена?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.08.10 14:10
in Antwort Taki 06.08.10 14:07
В ответ на:
Ну ты наверное уже привыкла и не замечаешь
в платках ходят курды, африканские мусульманки и из этой серии. В общем недавно приехавшие беженцы. Турки живут с 50-х годов в Германии, у них только старухи платки одевают, и такие как на Украине носят.Ну ты наверное уже привыкла и не замечаешь
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.08.10 14:11
in Antwort topolina/1 06.08.10 13:22
06.08.10 14:11
Муж снимает квартиру в Брюле, тихий сипатичный городок, но там тоже общая картина не особо отличается от Кельна, в доме квартиры все в собственности и заметно много турецких сограждан. Вполне возможно, что мне это просто очень бросается в глаза, так как у нас в округе их вообще нет.
in Antwort Учу немецкий 06.08.10 13:55
В ответ на:
В Кельне на самом деле очень много иностранцев, как и в любом большом городе
В Кельне на самом деле очень много иностранцев, как и в любом большом городе
Муж снимает квартиру в Брюле, тихий сипатичный городок, но там тоже общая картина не особо отличается от Кельна, в доме квартиры все в собственности и заметно много турецких сограждан. Вполне возможно, что мне это просто очень бросается в глаза, так как у нас в округе их вообще нет.
NEW 06.08.10 14:12
in Antwort kunak 06.08.10 14:07, Zuletzt geändert 06.08.10 14:13 (ЛЛЛЛ)
что значит кто поселит? проблема найти желающих его снять, а квартиру можно за 1 неделю найти.
с врачами хорошо, в обшем для автора идеально.
с врачами хорошо, в обшем для автора идеально.
NEW 06.08.10 14:14
in Antwort Taki 06.08.10 14:11
Я в России вообще никогда турков на улицах не видела, сколько жила в земле Райнланд Пфальц, тоже никогда не замечала)) В платках по крайней мере там никто не ходил
NEW 06.08.10 14:15
in Antwort kriptograf 06.08.10 14:11
NEW 06.08.10 14:18
in Antwort kunak 06.08.10 14:07, Zuletzt geändert 06.08.10 14:18 (stacheltier)
Хражданину в Цитау надо. Не сбивайте его с толку
Там он как рыба в воде будет
Там он как рыба в воде будет
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 06.08.10 14:24
Я хорошо знаю некоторых турков, правда они все давно живут в Германии, некоторые родились здесь, у всех абсолютно европейский стиль одежды, работают, учатся, в поведении странностей или необычных привычек мой глаз не улавливал
Многие не едят свинину, но не все соблюдают это. Молодежь посмеивается над своими родителями, которые смотрят турецкое ТВ, для них это такая же дикость, как для нас с вами. Те, которые ходят в платках и не говорят по-немецки, обычно живут скученно, обособленно, если не селиться в непосредственной близости, то
и встречаться придется не часто.
in Antwort kunak 06.08.10 14:10
В ответ на:
в платках ходят курды, африканские мусульманки и из этой серии. В общем недавно приехавшие беженцы. Турки живут с 50-х годов в Германии, у них только старухи платки одевают, и такие как на Украине носят.
в платках ходят курды, африканские мусульманки и из этой серии. В общем недавно приехавшие беженцы. Турки живут с 50-х годов в Германии, у них только старухи платки одевают, и такие как на Украине носят.
Я хорошо знаю некоторых турков, правда они все давно живут в Германии, некоторые родились здесь, у всех абсолютно европейский стиль одежды, работают, учатся, в поведении странностей или необычных привычек мой глаз не улавливал

NEW 06.08.10 14:32
Ну да, а потом братья сестер непослушных забивают или тоже будете отрицать, что такого нет.
in Antwort Учу немецкий 06.08.10 14:24
В ответ на:
Молодежь посмеивается над своими родителями, которые смотрят турецкое ТВ, для них это такая же дикость, как для нас с вами
Молодежь посмеивается над своими родителями, которые смотрят турецкое ТВ, для них это такая же дикость, как для нас с вами
Ну да, а потом братья сестер непослушных забивают или тоже будете отрицать, что такого нет.
NEW 06.08.10 14:35
in Antwort Taki 06.08.10 14:32
Верно!
"Страшнее турка зверя нет"
Хражданин прав - ему в Циттау надо !
"Страшнее турка зверя нет"
Хражданин прав - ему в Циттау надо !
NEW 06.08.10 14:36
in Antwort Taki 06.08.10 14:32
Не знаю, не видела, я в ортодоксальные круги не вхожа))
Девчонки-турчанки часто работают в магазинах, в сфере обслуживания, улыбчивые, милые, не думаю, что кому-то они могут быть неприятны. Домохозяйки при мужьях-ретроградах сидят дома, гуляют с детишками, в принципе тоже нормальная семейная жизнь. Ну в платке, ну и что. Про наших девушек в штанах в облипку и на каблуках тоже легенды ходят, и ничего
Девчонки-турчанки часто работают в магазинах, в сфере обслуживания, улыбчивые, милые, не думаю, что кому-то они могут быть неприятны. Домохозяйки при мужьях-ретроградах сидят дома, гуляют с детишками, в принципе тоже нормальная семейная жизнь. Ну в платке, ну и что. Про наших девушек в штанах в облипку и на каблуках тоже легенды ходят, и ничего

NEW 06.08.10 14:42
Ничего, просто из вашего сообщения выходило, что они и платки то не носят, вернее это такая редкость среди них. Кстати, я слышала совершенно обратное, что живущие здесь по несколько десятков лет, соблюдают свои традиции намного строже, чем живущие в Турции.
Мешают мне турки или нет, сказать не могу, нет у меня их в окружности, но сюдя по сообщениям на форуме, у многих с ними проблемы в соседской жизни.
Вот немного про ehrenmord, мусульмани в целом.
http://www.spiegel.de/thema/ehrenmorde_in_deutschland/
[small][/small
in Antwort Учу немецкий 06.08.10 14:36, Zuletzt geändert 06.08.10 14:46 (Taki)
В ответ на:
. Ну в платке, ну и что.
. Ну в платке, ну и что.
Ничего, просто из вашего сообщения выходило, что они и платки то не носят, вернее это такая редкость среди них. Кстати, я слышала совершенно обратное, что живущие здесь по несколько десятков лет, соблюдают свои традиции намного строже, чем живущие в Турции.
Мешают мне турки или нет, сказать не могу, нет у меня их в окружности, но сюдя по сообщениям на форуме, у многих с ними проблемы в соседской жизни.
Вот немного про ehrenmord, мусульмани в целом.
http://www.spiegel.de/thema/ehrenmorde_in_deutschland/
[small][/small
NEW 06.08.10 14:44
Но в Мюнхене они всё-таки в платочках на кассе сидят. По меньшей мере, в Пенни. Мне в принципе по барабану, их платочки, а вот когда за рулём в платочках и нихрена по бокам не видят, то да, это мало приятно, хуже блондинок -турчанки за рулём.
in Antwort Учу немецкий 06.08.10 14:36
В ответ на:
Девчонки-турчанки часто работают в магазинах, в сфере обслуживания
Девчонки-турчанки часто работают в магазинах, в сфере обслуживания
Но в Мюнхене они всё-таки в платочках на кассе сидят. По меньшей мере, в Пенни. Мне в принципе по барабану, их платочки, а вот когда за рулём в платочках и нихрена по бокам не видят, то да, это мало приятно, хуже блондинок -турчанки за рулём.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 06.08.10 14:49
in Antwort Taki 06.08.10 14:42
Еще раз повторю, пять лет прожила в RLP, никого не видела в платках, все турки одеваются по-европейски. Может и есть cреди них ортодоксы, но видимо они где-то там, в глубине, куда моя нога никогда не ступала. И не вижу причин туда ходить.
NEW 06.08.10 14:51
in Antwort SobakaNaSene 06.08.10 14:44
Про большие города я писала, что да, там много иностранцев. По большому счету, выходцы из СНГ тоже иностранцы, и не все ведут себя по-европейски, не все могут два слова по-немецки связать. Но ведь себя мы хуже других не считаем и нам неприятно, если от нас шарахаются.
NEW 06.08.10 14:51
Приезжайте в Берлин , Пройдитесь по его западной части
in Antwort Учу немецкий 06.08.10 14:49
In Antwort auf:
но видимо они где-то там, в глубине, куда моя нога никогда не ступала.
но видимо они где-то там, в глубине, куда моя нога никогда не ступала.
Приезжайте в Берлин , Пройдитесь по его западной части
NEW 06.08.10 15:00
in Antwort Учу немецкий 06.08.10 14:49
NEW 06.08.10 15:00
Кето уже другая тема. Отрицанию наличие турков и ношения платков - соответствующая реакция,
in Antwort Учу немецкий 06.08.10 14:51
В ответ на:
Про большие города я писала, что да, там много иностранцев. По большому счету, выходцы из СНГ тоже иностранцы, и не все ведут себя по-европейски, не все могут два слова по-немецки связать. Но ведь себя мы хуже других не считаем и нам неприятно, если от нас шарахаются.
Кето уже другая тема. Отрицанию наличие турков и ношения платков - соответствующая реакция,

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 06.08.10 15:26
а Вы где снимаете? или у вас собственное жильё?
in Antwort Taki 06.08.10 14:11
В ответ на:
а Вы где снимаете? или у вас собственное жильё?