Login
отложить поездку из-за смога в Москве
05.08.10 10:08
так мне папа с мамой обеспечили хорошо удобренную почву..........поэтому и умный...........
ну и потом : я жеш упомянул "как сказал классик"............
читайте полностью----не вырывайте два слова из предложения...........
кроме обоих президентов.......с перепугу крыша что ли поехала......
in Antwort волнушка 05.08.10 09:47
В ответ на:
и как же вам в стране дураков вырасти умным удалось?
и как же вам в стране дураков вырасти умным удалось?
так мне папа с мамой обеспечили хорошо удобренную почву..........поэтому и умный...........
ну и потом : я жеш упомянул "как сказал классик"............
читайте полностью----не вырывайте два слова из предложения...........
В ответ на:
да.. с этих камер все прикалываются канеш..
да.. с этих камер все прикалываются канеш..
кроме обоих президентов.......с перепугу крыша что ли поехала......
NEW 05.08.10 11:50
in Antwort волнушка 05.08.10 09:19
[цитата]Путин пообещал каждой семье 100 тысяч рублей компенсации за сгоревшие дома из федерального бюджета и 100 тысяч – из регионального. 2 миллиона на строительство дома и 1 миллион на инженерную и прочую инфраструктуру.
плюс Грызлов сказал что они( ЕР) полностью обеспечат всю бытовую технику.
Плюс, даже тем из погорельцев. кто потерял не дома- а квартиры в многоквартирных домах, им тоже построят дома.
кроме того сейчас в России по всем городам. городкам и весям идет сбор пожертвований ,благотворительные площадки.
Плюс открыты счета для погорельцев.
Детей примуут в том числе и семьи нашего края.. ( на отдых) На санаторно-курортное лечение и т д
Для того чтобы не разворовали деньги при строительстве, вся стройка будет транслироватьтся в ИНЕТ( ну и Путину домой)
До зимы( или даже до начала холодной осени) все будет построено.Потому что очень много внимания к этому.. люди просто не допустят чтобы волокита была..[цитата]
Ну вы и наивная
плюс Грызлов сказал что они( ЕР) полностью обеспечат всю бытовую технику.
Плюс, даже тем из погорельцев. кто потерял не дома- а квартиры в многоквартирных домах, им тоже построят дома.
кроме того сейчас в России по всем городам. городкам и весям идет сбор пожертвований ,благотворительные площадки.
Плюс открыты счета для погорельцев.
Детей примуут в том числе и семьи нашего края.. ( на отдых) На санаторно-курортное лечение и т д
Для того чтобы не разворовали деньги при строительстве, вся стройка будет транслироватьтся в ИНЕТ( ну и Путину домой)
До зимы( или даже до начала холодной осени) все будет построено.Потому что очень много внимания к этому.. люди просто не допустят чтобы волокита была..[цитата]
Ну вы и наивная
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 05.08.10 12:01
Уважаемый.
Молитесь БОГу, что, по России не проехать и дорог нету.
А то б уже давно китайские танки на границе с польшей стояли.
Не забывайте, каждый 4- ый беженец на белорусско-польской границе- китаец.
Всего ВАМ доброго .
in Antwort marco_materazzi 02.08.10 21:30, Zuletzt geändert 05.08.10 12:27 (KriljaSowetow)
В ответ на:
Я из Питера в Москву 600 км более 18 часов ехал по "автoбану"
Я из Питера в Москву 600 км более 18 часов ехал по "автoбану"
Уважаемый.
Всего ВАМ доброго .
NEW 05.08.10 12:12
in Antwort Gota 05.08.10 11:50
NEW 05.08.10 12:15
увы, но там ничего нет о преднамеренных поджогах. За всю статью лишь в одном предложении упомянулось, что не исключается и уголовная ответственность, но это предложение можно трактовать и по отношению к чиновникам за бездействие
in Antwort KriljaSowetow 04.08.10 20:12
В ответ на:
www . vesti . ru
www . vesti . ru
увы, но там ничего нет о преднамеренных поджогах. За всю статью лишь в одном предложении упомянулось, что не исключается и уголовная ответственность, но это предложение можно трактовать и по отношению к чиновникам за бездействие
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 05.08.10 12:28
in Antwort волнушка 05.08.10 12:12
ну, не хотелось бы вас разочаровывать, но думаю вы и сами скоро в этом убедитесь. Вы там еще какое-то время задержитесь, и сами сможете рассказать как очевидец. Людям помогут только люди, другие, которые еще могут чем-то помочь, а вот от чиновников я бы не надеялась
. Конечно что-то будет сделано, кому-то действительно помогут и раструбят об этом на весь мир. Но, увы, ВСЕМ - не помогут
NEW 05.08.10 13:16
На Руси всегда в доброго царя верят. От этого наверное и живут так плохо.
in Antwort волнушка 05.08.10 12:12
In Antwort auf:
просто ОЧЕНЬ хочется верить что людям помогут
просто ОЧЕНЬ хочется верить что людям помогут
На Руси всегда в доброго царя верят. От этого наверное и живут так плохо.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 05.08.10 13:19
Обер
Ты здесь на задании? путиноидскую пропаганду в иммигрировавшие массы нести ?
Не пройдет. Дураков нет . Так наверх и передай
in Antwort KriljaSowetow 05.08.10 12:01
In Antwort auf:
Уважаемый.
Уважаемый.
Обер
NEW 05.08.10 13:27
сейчас только что Новости смотрела..показывали ну очень приличные дома которые по программам переселения будут выделены.. не просто приличные а ОЧЕНЬ приличные. уже даже некоторым погорельцам ключи выделили..
сама я через две недели обратно9 в смысле в Германию лечу0 хоть не буду смотреть такие новости ужасные.. так здесь обстановак а нагнетается..
как большой фильм ужасов непрекращающийся
in Antwort Gota 05.08.10 12:28
В ответ на:
Вы там еще какое-то время задержитесь, и сами сможете рассказать как очевидец.
Вы там еще какое-то время задержитесь, и сами сможете рассказать как очевидец.
сейчас только что Новости смотрела..показывали ну очень приличные дома которые по программам переселения будут выделены.. не просто приличные а ОЧЕНЬ приличные. уже даже некоторым погорельцам ключи выделили..
сама я через две недели обратно9 в смысле в Германию лечу0 хоть не буду смотреть такие новости ужасные.. так здесь обстановак а нагнетается..
как большой фильм ужасов непрекращающийся
NEW 05.08.10 13:33
Вы наверное перегрелись раз "Новостям" путинского телевидения верите
in Antwort волнушка 05.08.10 13:27
In Antwort auf:
.показывали ну очень приличные дома которые по программам переселения будут выделены.. не просто приличные а ОЧЕНЬ приличные. уже даже некоторым погорельцам ключи выделили..
.показывали ну очень приличные дома которые по программам переселения будут выделены.. не просто приличные а ОЧЕНЬ приличные. уже даже некоторым погорельцам ключи выделили..
NEW 05.08.10 13:42
Респект!
Моя подруга сказала все то же самое, слово в слово
in Antwort stacheltier 05.08.10 13:19
В ответ на:
Обер
Обер
Респект!
Моя подруга сказала все то же самое, слово в слово
NEW 05.08.10 13:59
До чего тока не додумаются, чтоб найти оправдание своему безделию............
Вчера в Программе Бориса Соболева "Нелегалы" из цикла "Специальный корреспондент" по РТР
показали как китайцы и азиаты из СНГ вследствии кризиса, замороженных стройобъектов, и тд
начали выращивать овощи под москвой---гектары с 12кметровыми грядками---и все у них растет,
что там испокон веков не росло-----трепались всегда про нечерноземье и тд , а оказывается
просто работать надо............
in Antwort KriljaSowetow 05.08.10 12:01
В ответ на:
До чего тока не додумаются, чтоб найти оправдание своему безделию............
Вчера в Программе Бориса Соболева "Нелегалы" из цикла "Специальный корреспондент" по РТР
показали как китайцы и азиаты из СНГ вследствии кризиса, замороженных стройобъектов, и тд
начали выращивать овощи под москвой---гектары с 12кметровыми грядками---и все у них растет,
что там испокон веков не росло-----трепались всегда про нечерноземье и тд , а оказывается
просто работать надо............
NEW 05.08.10 14:56
in Antwort digital.pilot 04.08.10 22:41
Да, 3-го вроде как и ничего было. А 4-го в среду опять накрыло Москву дымом. По телеку показывали.
NEW 05.08.10 15:27
in Antwort stacheltier 05.08.10 13:33, Zuletzt geändert 05.08.10 15:35 (irina_m82)
вот такие они, новости путинского телевидения!!!
http://www.youtube.com/watch?v=mFvpgiQJhkc&feature=topvideos
и в цирк ходить не надо!!!
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 05.08.10 15:43
in Antwort siilva 02.08.10 15:30
Я сейчас живу в Москве... вчера реально жгло горло и глаза от едкого дыма. Сегодня, вроде, ничего. Жить можно, но если есть возможность отложить поездку, лучше отложить. Тут ещё до кучи жуткая жара. На улицу лишний раз не хочется выходить. На работе кондиционер, в машине тоже, дома вентилятор... Как-то так и спасаюсь... 
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 05.08.10 15:46
in Antwort siilva 05.08.10 14:56
Так когда надо лететь вашему знакомому?
NEW 05.08.10 15:59
Ну если не брать телевидение и тему пожары.. могу к примеру сказать ( про Ставрополь.. который мне близок)
Выделили городу 360 миллионов на дороги.. весь город в дорогах новых( или ремонтируются)
Да..можно сравнить с Германией.. в которой дороги роскошные.. а можно не сравнивать.. потому что сейчас вы не представляете какие у нас стройки идут( хотя и город небольшой..и край все таки сельскохозяйственный)
вообще нацеленность идет на малое жилье( под коттеджи и т д )
Когда у нас тут потопы весной были.. всех на уши подняли.. людям и дома и газ все ОЧЕНЬ быстро восстановили..
in Antwort stacheltier 05.08.10 13:33
В ответ на:
Ну если не брать телевидение и тему пожары.. могу к примеру сказать ( про Ставрополь.. который мне близок)
Выделили городу 360 миллионов на дороги.. весь город в дорогах новых( или ремонтируются)
Да..можно сравнить с Германией.. в которой дороги роскошные.. а можно не сравнивать.. потому что сейчас вы не представляете какие у нас стройки идут( хотя и город небольшой..и край все таки сельскохозяйственный)
вообще нацеленность идет на малое жилье( под коттеджи и т д )
Когда у нас тут потопы весной были.. всех на уши подняли.. людям и дома и газ все ОЧЕНЬ быстро восстановили..
NEW 05.08.10 16:04
И сам Медведев говорит там "все равно мы все дома так быстро не построим "
in Antwort irina_m82 05.08.10 15:27
In Antwort auf:
И сам Медведев говорит там "все равно мы все дома так быстро не построим "
NEW 05.08.10 16:08 
знаю только в каком состоянии автобан "Москва-Питер"
in Antwort волнушка 05.08.10 15:59
In Antwort auf:
Где уж мне, я москвич Да..можно сравнить с Германией.. в которой дороги роскошные.. а можно не сравнивать.. потому что сейчас вы не представляете какие у нас стройки идут( хотя и город небольшой..и край все таки сельскохозяйственный)
NEW 05.08.10 16:47
это да.. это жесть
и домишки там вдоль канеш тоже сплош все деревянные.. страшно смотреть
in Antwort stacheltier 05.08.10 16:08
В ответ на:
это да.. это жесть
и домишки там вдоль канеш тоже сплош все деревянные.. страшно смотреть