Вход на сайт
свидетели иеговы как их повежливее послать
NEW 29.07.10 08:13
кто укусит протянутую руку, будет лизать пинающую ногу. (С)
кем бы не были иеговисты, они, в своём понятии, протягивают вам руку. принять её или нет -дело ваше, но издеватся над ними ни один мыслящий человек не будет.
кем бы не были иеговисты, они, в своём понятии, протягивают вам руку. принять её или нет -дело ваше, но издеватся над ними ни один мыслящий человек не будет.
NEW 29.07.10 08:39

Кстати, тема ветки "как повежливее послать", а не как нахамить.
в ответ Asgaard 29.07.10 08:13
В ответ на:
Кстати, тема ветки "как повежливее послать", а не как нахамить.
Früher an Später denken!
NEW 29.07.10 09:07
знаете странно, что вы не знаете таких очевидных вещей
Рождество- 24 декабря- сидетели его не празднуют, т.к. считают дату неверной
весной же они празднуют день смерти Христа, когда все христианское общество празднует Пасху, через 3 дня- Воскрешение
так что же вы праздновали?:)))))
В ответ на:
пригласили меня и не просто на какую-то пьянку, а на празднование дня рождения Иисуса.
пригласили меня и не просто на какую-то пьянку, а на празднование дня рождения Иисуса.
В ответ на:
Весной, когда не помню....
Весной, когда не помню....
знаете странно, что вы не знаете таких очевидных вещей
Рождество- 24 декабря- сидетели его не празднуют, т.к. считают дату неверной
весной же они празднуют день смерти Христа, когда все христианское общество празднует Пасху, через 3 дня- Воскрешение
так что же вы праздновали?:)))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 29.07.10 09:10
это точно!
все люди, все человеки, и каждый со своими убеждениями.
другой вопрос, хотите ли вы, чтобы вам против воли навязывали чужие убеждения?
если нет, так что мешает, действительно вежливо пояснить об этом?
в какой форме, тут уже много дельных советов было.
НО зачем же как собакам гавкаться? ЛЮДИ!!
все люди, все человеки, и каждый со своими убеждениями.
другой вопрос, хотите ли вы, чтобы вам против воли навязывали чужие убеждения?
если нет, так что мешает, действительно вежливо пояснить об этом?
в какой форме, тут уже много дельных советов было.
НО зачем же как собакам гавкаться? ЛЮДИ!!
NEW 29.07.10 09:56
потом они протянут и другую, -проверено.
В ответ на:
потом они протянут и другую, -проверено.
да будет свет
NEW 29.07.10 13:40
в ответ mulechka 27.07.10 21:57
очень просто. спрашиваете у них они приват или от фирмы. после этого спрашиваете адрес и фамилии всех. а потом ссылаетесь на закон о запрете рекламе и штрафе до 50 штук если реклама повторяется после того как вы ее запретили. ну понятно не забудьте запретить
NEW 29.07.10 15:58
в ответ Светлана31 29.07.10 09:07
sorry, сегодня у одной бабуле спрсила, что они празднуют. Так вот они действительно празднуют весной - конечно же не день рождения Иисуса
, sorry,- а что -то типо " возненсение ". Но как-то она всё премудро обьясняла, я только поняла, что это единственны их праздник. Других у них нет. Бабуля уже стара и не всегда адекватна....
А я ничего не праздновала.
А я ничего не праздновала.
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 29.07.10 16:32
в ответ Leo_lisard 29.07.10 08:39
а если нагло в дверь лезут, толкают и пытаются в квартиру зайти? тогда вежливо врезать?
обычно я молча дверь закрываю и всё! при попытке зайти ко мне в квартиру я подняла шум!
обычно я молча дверь закрываю и всё! при попытке зайти ко мне в квартиру я подняла шум!
NEW 29.07.10 17:14
в ответ mulechka 27.07.10 21:57
NEW 30.07.10 00:48
в ответ Кот Дивуар 29.07.10 22:48
н.п.Я всегда вежливо отказывалась от разговоров с ними,но в какой-то момент достали просто.Стали ходить бесконечно,а у меня дочка маленькая днём спит.Однажды в который раз пришли днём,в дверь позвонили я открыла и высказала всё.Правда вежливо,но довольно громким и раздражённым голосом.Сказала что сколько можно ходить,что это происходит очень часто,а у меня ребёнок и они его будят постоянно.Они молча выслушали меня,опешив,извинились и ушли.Давно уже нет никого.
NEW 30.07.10 06:39
интересная табличка)) хи-хи-хи
а у меня вот такая

В ответ на:
у меня вот такая табличка на двери висит
у меня вот такая табличка на двери висит
интересная табличка)) хи-хи-хи
а у меня вот такая