Login
свидетели иеговы как их повежливее послать
NEW 28.07.10 19:13
in Antwort mulechka 27.07.10 22:38
а я твёрдо сказала- что я атеистка и меня тема Бога не интересует вообще- уже 4 года ни слуху ни духу от еговистов.
28.07.10 19:48
in Antwort mulechka 27.07.10 22:38
я немцам говорю, что у меня есть русская литература, показываю их журнальчики и они отстают от меня - очень просто
NEW 28.07.10 19:50
in Antwort SobakaNaSene 28.07.10 13:39
NEW 28.07.10 20:42
in Antwort mulechka 27.07.10 21:57
Один знакомый рассказывал, что вдобавок к исповеданию себя рашен ортодокс, информировал приходящих иеговистов о том, что они находятся в опасной секте и должны хорошенько подумать над своей ситуацией (те опешили).
Мне кажется это правильным со всех сторон:
1) если приходящие "наивные обманутые буратины", то такое напоминание может им действительно помочь.
2) если приходящие ищут новых "наивных буратин" для развески лапши, это им даст сигнал что "ловить здесь нечего".
Мне кажется это правильным со всех сторон:
1) если приходящие "наивные обманутые буратины", то такое напоминание может им действительно помочь.
2) если приходящие ищут новых "наивных буратин" для развески лапши, это им даст сигнал что "ловить здесь нечего".
NEW 28.07.10 20:45
in Antwort simbol4 28.07.10 19:50
н.п.
Ну что вы так на свидетелей набросились!!!! Я о них только хорошо думаю... У меня был период в жизни, когда.... сорри.....
ни одна падла..
.. не званила , в гости не приглашала, ну совсем меня забыли..... Так вот только они, свидетели, пригласили меня и не просто на какую-то пьянку, а на празднование дня рождения Иисуса.
А вы... стыдно должно быть...
Ну что вы так на свидетелей набросились!!!! Я о них только хорошо думаю... У меня был период в жизни, когда.... сорри.....
А вы... стыдно должно быть...
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 28.07.10 20:58
in Antwort Wronskaya 28.07.10 20:52
Тоже хотите прийти?
Весной, когда не помню....
КОгда придут приглашать запишу в блокнот, а то память девячья...
Весной, когда не помню....
NEW 28.07.10 21:07
in Antwort ryba solotaja 28.07.10 20:58
Да - нет, спасибо.
Я на рождество праздную.
А свидетели меня тоже приглашали, только не день рождения Христа, а на день воспоминания его смерти..
Вы наверное перепутали праздники..
Я на рождество праздную.
А свидетели меня тоже приглашали, только не день рождения Христа, а на день воспоминания его смерти..
Вы наверное перепутали праздники..
NEW 28.07.10 21:11
Напомнило старый еврейский анекдот." Приходит еврей устраиваться в филармонию. В отделе кадров сидит заядлый антисимист. Еврей стучит в дверь, заходит и здоровается с очень явным еврейским акцентом " сдраствуйте". В ответ последовал немедленный ответ " До свидания, 0000000..."
in Antwort Lana-Joe 28.07.10 12:14, Zuletzt geändert 29.07.10 08:37 (Leo_lisard)
В ответ на:
- Мы хотим поговорить с вами о Боге...
- Ауфвидерзеен.
Закрываю дверь.
Пару раз после "до свидания" пришлось добавить "Рауз!"
Делофф-то...
- Мы хотим поговорить с вами о Боге...
- Ауфвидерзеен.
Закрываю дверь.
Пару раз после "до свидания" пришлось добавить "Рауз!"
Делофф-то...
Напомнило старый еврейский анекдот." Приходит еврей устраиваться в филармонию. В отделе кадров сидит заядлый антисимист. Еврей стучит в дверь, заходит и здоровается с очень явным еврейским акцентом " сдраствуйте". В ответ последовал немедленный ответ " До свидания, 0000000..."
[син] Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.[/син]
NEW 28.07.10 21:21
in Antwort Wronskaya 28.07.10 21:07
да нет, это был именно день рождения. У меня теперь есть даже такое выражение: ну вот, дожилась, только на день рождения Иисуса и приглашают...
Но я ещё их переспрашу, вдруг я ослышалась.
Но я ещё их переспрашу, вдруг я ослышалась.
NEW 28.07.10 21:45
Это я когда дом купил, и где-то года полтора финансамт не слал мне грундштоер. Я уже немножко переживать начал... а тут смотрю под забором мужик в костюме, при галстуке, да ещё с какой-то бабой - ходит, высматривает. У меня очко на ноль, думаю - "пипец, финансамт, за неуплату налогов уже дом высматривают, чтоб конфисковать". Выхожу к ним с самым чёрным предчувствием... а это иеговы! Когда они заговорили, я аж воздух выпустил - слава богу не Финансамт! Просто повернулся и ушёл, сказал что не интересуюсь. От переживаний даже сто грамм хлопнул, чтоб успокоится.
in Antwort Twladislaw 28.07.10 21:11
В ответ на:
Напомнило старый еврейский анекдот.
Напомнило старый еврейский анекдот.
Это я когда дом купил, и где-то года полтора финансамт не слал мне грундштоер. Я уже немножко переживать начал... а тут смотрю под забором мужик в костюме, при галстуке, да ещё с какой-то бабой - ходит, высматривает. У меня очко на ноль, думаю - "пипец, финансамт, за неуплату налогов уже дом высматривают, чтоб конфисковать". Выхожу к ним с самым чёрным предчувствием... а это иеговы! Когда они заговорили, я аж воздух выпустил - слава богу не Финансамт! Просто повернулся и ушёл, сказал что не интересуюсь. От переживаний даже сто грамм хлопнул, чтоб успокоится.
NEW 28.07.10 21:49
in Antwort ryba solotaja 28.07.10 21:21
Как день рождения? Они даже свои собственные днюхи не справляют и не считают все праздники за праздники..
В их вере по-моему, только один- единственный праздник и есть, и это как раз вечеря воспоминания..
Они вам библию изучать ещё не предлагали? Десятину в церковь приносить не просили?
В их вере по-моему, только один- единственный праздник и есть, и это как раз вечеря воспоминания..
Они вам библию изучать ещё не предлагали? Десятину в церковь приносить не просили?
NEW 28.07.10 22:18
Пойду список вопросов состовлять......
in Antwort Wronskaya 28.07.10 21:49
В ответ на:
Как день рождения? Они даже свои собственные днюхи не справляют и не считают все праздники за праздники..
В их вере по-моему, только один- единственный праздник и есть, и это как раз вечеря воспоминания...
..вот тут пробел. Как препрутся, обязательно начну их распрашивать , как да что. Как день рождения? Они даже свои собственные днюхи не справляют и не считают все праздники за праздники..
В их вере по-моему, только один- единственный праздник и есть, и это как раз вечеря воспоминания...
Пойду список вопросов состовлять......
NEW 28.07.10 22:25
in Antwort ryba solotaja 28.07.10 22:18
NEW 28.07.10 22:39
выйдите в платке на голове и скажите, что нет другого бога, кроме Аллаха
и вконце прошепчите, что Аллах, мол, акбар 
NEW 28.07.10 22:52
in Antwort kowal777 28.07.10 21:45
NEW 28.07.10 22:59
А мне бывшая шефиня-немка рассказывала, что её муж два раза вежливо просил их отстать и больше не приходить, а на третий раз набрал ведро воды,открыл дверь и смыл их. Больше не приходили.
NEW 28.07.10 23:01
in Antwort ryba solotaja 28.07.10 22:18
Рождество( то есть рождение ) Христово в декабре. Еговы заколебали все передергивать.
NEW 29.07.10 01:45
Re: Полезные советы. В ответ Serghei27 10/1/10 19:57
Про приставучих "Свидетелей иеговы" и прочих сектантов. Список вопросов для поставления их в тупик и невыхода оттуда:
1 Адам и Ева были до динозавров или после?
2 Почему их не сожрали динозавры?
3 Как два их сына начали род человеческий?
4 От кого произошли обезьяны?
5 Как появились китайцы и негры?
6 Как люди попадали в Америку до ее открытия?
А я помню любил "вешать им операционку" последовательностью:
1. Бог всемогущ? Он может всё-всё? (ответ, разумеется "да").
2. А например он может разрушить любой камень? ("да", радостно отвечают наивные свидетелята).
3. А он может создать камень, который не сможет разрушить?
На этом месте можно уходить - объект заклинило намертво. Справедливости ради, после перезагрузки у них ОЗУ стирается и завтра они опять улыбаются тебе и пытаются спасти твою душу. До следующей блокировки.
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=15228492&Board=52370
Re: Полезные советы. В ответ Serghei27 10/1/10 19:57
Про приставучих "Свидетелей иеговы" и прочих сектантов. Список вопросов для поставления их в тупик и невыхода оттуда:
1 Адам и Ева были до динозавров или после?
2 Почему их не сожрали динозавры?
3 Как два их сына начали род человеческий?
4 От кого произошли обезьяны?
5 Как появились китайцы и негры?
6 Как люди попадали в Америку до ее открытия?
А я помню любил "вешать им операционку" последовательностью:
1. Бог всемогущ? Он может всё-всё? (ответ, разумеется "да").
2. А например он может разрушить любой камень? ("да", радостно отвечают наивные свидетелята).
3. А он может создать камень, который не сможет разрушить?
На этом месте можно уходить - объект заклинило намертво. Справедливости ради, после перезагрузки у них ОЗУ стирается и завтра они опять улыбаются тебе и пытаются спасти твою душу. До следующей блокировки.
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=15228492&Board=52370
да будет свет