Вход на сайт

свидетели иеговы как их повежливее послать
			 27.07.10 21:57 

NEW 27.07.10 22:39 

в ответ  mulechka 27.07.10 21:57

Незнание немецкого не поможет- в след. раз с русским прийдут. С немцами всё-таки легче, просто говорю, что это мне не интересно и закрываю дверь. С русскими будет посложнее, одна тоже повадилась ходить, я устала жалко женщину пожилая еле-еле ко мне поднимается, я с ней сначало вежливо, потом предпоследний раз с минут 20 объясняла почему их религия мне не подходит, всё было очень вежливо и культурно. Долго её не было, наверное с год, всё-равно пришла, вдруг что изменилось (списочек у неё). Я ей говорю "может вас послать чтобы вы ко мне не ходили?", а она мне "а мне даже легче когда меня посылают". Так что по культурному ну никак не получится...

NEW 27.07.10 22:52 

NEW 27.07.10 23:25 

в ответ  mulechka 27.07.10 22:38

мой друг начинает на весь подъезд громко говорить, что он сейчас в полицию позвонит , если они не уйдут. И вот нас уже года 2 не беспокоят, только листовочки в почтовый ящик подсовывают, но и то, довольно долго уже не было их (тттт
, если они не уйдут. И вот нас уже года 2 не беспокоят, только листовочки в почтовый ящик подсовывают, но и то, довольно долго уже не было их (тттт )
)
	 , если они не уйдут. И вот нас уже года 2 не беспокоят, только листовочки в почтовый ящик подсовывают, но и то, довольно долго уже не было их (тттт
, если они не уйдут. И вот нас уже года 2 не беспокоят, только листовочки в почтовый ящик подсовывают, но и то, довольно долго уже не было их (тттт )
)У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
			NEW 28.07.10 07:34 

Попытайтесь их сфотографировать. Уверен, что результат будет положительный.
Года три тому назад слышу звонок, открываю дверь и вот-те на, стоят у двери две "красавицы" со своими журнальчиками в руках.
Я не буду рассказывать всё, как был дальнейший разговор, Но я сделал фото на моб. телефон и сказал что включил диктофон.
Физиономия у них сразу изменилась! И далее я громко, чтобы слышали соседи, обложил их отборным русским матом.
На шум вышла соседка по площадке, (кстати тоже русская) которой я сказал, чтобы она позвонила в полицию.
"Свидетели" быстро ушли. С тех пор прошло как я писал выше, года три, но недели две тому назад пришли, но только не те, которые были у меня, другие.
Этих я вполне дружелюбно предупредил, чтобы больше не приходили.
Действительно от этих сектантов избавиться очень тяжело, но подождём что будет далее.
	Года три тому назад слышу звонок, открываю дверь и вот-те на, стоят у двери две "красавицы" со своими журнальчиками в руках.
Я не буду рассказывать всё, как был дальнейший разговор, Но я сделал фото на моб. телефон и сказал что включил диктофон.
Физиономия у них сразу изменилась! И далее я громко, чтобы слышали соседи, обложил их отборным русским матом.
На шум вышла соседка по площадке, (кстати тоже русская) которой я сказал, чтобы она позвонила в полицию.
"Свидетели" быстро ушли. С тех пор прошло как я писал выше, года три, но недели две тому назад пришли, но только не те, которые были у меня, другие.
Этих я вполне дружелюбно предупредил, чтобы больше не приходили.
Действительно от этих сектантов избавиться очень тяжело, но подождём что будет далее.
			NEW 28.07.10 09:16 

К брату пришли 2 мадамы, дескать спасать. Он после смены, злой невыспавшийся. 
Они попросились войти, побеседовать.
Братан посмотрел на них и говорит.
" Молодая пускай заходит, а старая может в подезде подождать"
их как в унитазе смыло
	Они попросились войти, побеседовать.
Братан посмотрел на них и говорит.
" Молодая пускай заходит, а старая может в подезде подождать"
их как в унитазе смыло