Login
класная поездка
933
23.07.10 13:26
привет всем,социал может оплатить школьнику 100 евр. классенфарт ,надо ставить антраг или нет?
NEW 23.07.10 13:28
in Antwort kvarz1 23.07.10 13:26
В ответ на:
социал может оплатить школьнику 100 евр. классенфарт
дасоциал может оплатить школьнику 100 евр. классенфарт
В ответ на:
надо ставить антраг или нет?
данадо ставить антраг или нет?
NEW 23.07.10 17:33
эт где такой социал щедрый?
in Antwort nata.win 23.07.10 13:28
В ответ на:
да
В ответ на:надо ставить антраг или нет?
да
да
В ответ на:надо ставить антраг или нет?
да
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 23.07.10 17:37
Так по идее всюду должен быть. Оплата классенфартов в законе отделъной строкой предписана.
in Antwort wawbew 23.07.10 17:33
В ответ на:
Так по идее всюду должен быть. Оплата классенфартов в законе отделъной строкой предписана.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 23.07.10 17:38
in Antwort wawbew 23.07.10 17:33
почему нет,моей в 2006 300 оплатили(остальные 120 я сама)
NEW 23.07.10 17:40
есиу не трудно,швырни ссылкой,у нашего младшего сорвалась поездка с классом,из-за того,что не все родители могли опатить 100€.
in Antwort Пух 23.07.10 17:37
В ответ на:
Оплата классенфартов в законе отделъной строкой предписана.
Оплата классенфартов в законе отделъной строкой предписана.
есиу не трудно,швырни ссылкой,у нашего младшего сорвалась поездка с классом,из-за того,что не все родители могли опатить 100€.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 23.07.10 17:40
in Antwort witte_ANGEL 23.07.10 17:38
а мы платили всё сами старшему,будучи на социале.
Ам Исраэль хай
NEW 23.07.10 17:58
in Antwort wawbew 23.07.10 17:40
почему?? раз в 2 г. вроде бы положено и только со шк. классом,
NEW 23.07.10 18:02
in Antwort witte_ANGEL 23.07.10 17:58
да я ваще впервые о таком слышу,что социал перенимает,думаю,если бы это было известно классному руководителю младшего сына,то весь класс,за исключением девочек из турецких семей поехал бы,а так....
Ам Исраэль хай
NEW 23.07.10 18:08
in Antwort wawbew 23.07.10 18:02
откуда кл. руководитель знает,он социал не получает,я слышала раньше,что оплачивают,спросила,сказали-принесите подтверждения платежа,что заплачено за поездку и всё.
NEW 23.07.10 20:45
Перенимает.Берёте бумагу в школе и в социал.Соседке в прошлом году 250 погасил социал.
В ответ на:
да я ваще впервые о таком слышу,что социал перенимает
да я ваще впервые о таком слышу,что социал перенимает
Перенимает.Берёте бумагу в школе и в социал.Соседке в прошлом году 250 погасил социал.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 23.07.10 20:49
я работала, но получала доплату от АА. поставила антраг на классенфарт и все оплатили.. одному ребенку в мюнхен, больше трех сотен евро, точнее уже не помню, вроде триста сорок.. фарт был больше семи дней, всем классом. и второму ребенку на остров однодневный классенфарт 146 евро. а тем, кто вообще не работает один классенфарт в год оплачивает АА или социаламт. нужно только в школе взять бешайнигунг, сколько стоит и куда. все, никаких проблем! оплачивают все до копейки.
Возвращаться к женщине нужно как можно скорее, пока она не успела понять - что ей без тебя хорошо!!!
NEW 24.07.10 07:55
Да ставить антраг надо, только перед поездкой, а не после. Берёте бумагу в школе и несёте сразу в ARGE и они через несколько дней оплачиваут. У меня лично, так было. Удачи.
It's a Sony
NEW 24.07.10 20:19
наберите в Google - "merkblatt grundsicherung für arbeitssuchende russisch"
скачайте PDF-Datei и на 28 странице читайте, можете и немецкую скачать - ,"merkblatt grundsicherung für arbeitssuchende" там так-же на 28 странице
Но только многодневные поездки оплачивают, иногда и два раза в год и самое главное заранее антраг подавайте,
не ждите долго ответа, поторапливайте их.
Если учитель торопит с ответом, скажите, что поставили антраг в и Вам должны оплатить.
Лично мне платили для дочки, а у подружки сын два раза в год ездил с классом ( один раз
Klassenfahrt, a второй раз Berufsorientwertefahrt ) и оба раза им в созиале оплатили.
скачайте PDF-Datei и на 28 странице читайте, можете и немецкую скачать - ,"merkblatt grundsicherung für arbeitssuchende" там так-же на 28 странице
Но только многодневные поездки оплачивают, иногда и два раза в год и самое главное заранее антраг подавайте,
не ждите долго ответа, поторапливайте их.
Если учитель торопит с ответом, скажите, что поставили антраг в и Вам должны оплатить.
Лично мне платили для дочки, а у подружки сын два раза в год ездил с классом ( один раз
Klassenfahrt, a второй раз Berufsorientwertefahrt ) и оба раза им в созиале оплатили.
NEW 24.07.10 21:51
in Antwort wawbew 23.07.10 17:40
Nach § 23 Absatz 3 Ziffer 3 Sozialgesetzbuch II (SGB II) übernimmt die jeweils zuständige Arbeitsgemeinschaft der Arbeitsagentur und der Kommune (ARGE) die Kosten für mehrtägige Klassenfahrten.
["Leistungen für ... (3.) mehrtägige Klassenfahrten im Rahmen der schulrechtlichen Bestimmungen sind nicht von der Regelleistung umfasst. Sie werden gesondert erbracht. ..."]
["Leistungen für ... (3.) mehrtägige Klassenfahrten im Rahmen der schulrechtlichen Bestimmungen sind nicht von der Regelleistung umfasst. Sie werden gesondert erbracht. ..."]
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь